Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.7

Молодцы разрабы - активно эксперементируют, морфы в пвп вообще порадовали, добавляют адреналинчику)

Скоро ждать графических улучшений игры? Графика - не самое важное, но с 2012 никаких изменений и это печально(хотя нет, есть 1 изменение - просматриваемые кабины) 

Ребят, без паники. Напомню, что у нас ОБТ.

Морфы в бзс и пвп это конечно нонсенс, но все же просили ивентов? Вот пожалуйста, получайте. Думаю это заготовка к более проработанному ивенту(о чем косвено говорят конкурсы по тематике “вторжения”), так что подождите и всё разрулится. От вас пока что требуется только фидбек.

Вы, наверное, немного не поняли сути…

Морфы в ОМ - красиво, атмосверно, весело

Морфы в ПвП - интересно, ивентово, весело (с условием что это ивент, а не постоянная основа)

Морфы в БзС - зачем никому не нужно, раздражающе, дисбалансно.

Сори, не все прочитал в этой теме, но мне СИЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - МОРФЫ В ПВП, потому что они чуть 2а боя победных не превратили в поражение.

Опишу одну ситуацию:

Командный бой, я стаю и танчу 4 корабля со своими союзниками счет 33 30 в нашу пользу и прилетают боиморфы и агряться именно на моих союзников, и нам пришлось работать на 2а фланга спереди била вражеская команда сверху летели и били биоморфы, нам пришлось отвлечься на боиморфов и разворачивать (лично мне) мой неповоротливый фрегат в сторону биоморфов что бы спасти союзников, в итоге счет стал 27 30 ибо почти всех наших слили из за перевеса сил в сторону врагов (да и меня чуть не убили снесли щиты и пол корпуса и пришлось на 2ух регенах щитов под плотным огнём (ибо союзники пали от игроков с биоморфами и я остался в одиночестве) и мы веть еле как выйграли, хотя победа должна была быть легкой если б не это…

[АндрейДенисо](< base_url >/index.php?/user/1078400-andrejdenisov/)

БзС - не киберспорт. 

[TeHbBoMpake](< base_url >/index.php?/user/1094678-tehbbompake/)

Счетчик в ангаре видел? Вторжение началось, видел? Нужно отражать, вариантов нет. Единственный вариант - на время их появления объединиться и уничтожить!

АндрейДенисо

БзС - не киберспорт. 

TeHbBoMpake

Счетчик в ангаре видел? Вторжение началось, видел? Нужно отражать, вариантов нет. Единственный вариант - на время их появления объединиться и уничтожить!

Объединится ? да врагам вообще в тему что нас морфы бьют они помогут морфам а потом просто их добьют (так было уже 2ух боях)

БзС - не киберспорт.

Тогда давай морфов в чемпионат, че мелочиться.

>ЗБТ Вторжения

Исправлено местоположение многих объектов добычи

Круууто!!!

Остальное надо испробовать)

Морфы в бзс и пвп это конечно нонсенс, но все же просили ивентов? Вот пожалуйста, получайте. Думаю это заготовка к более проработанному ивенту(о чем косвено говорят конкурсы по тематике “вторжения”), так что подождите и всё разрулится. От вас пока что требуется только фидбек.

Морфы в ПвП - интересно, ивентово, весело (с условием что это ивент, а не постоянная основа)

я всё понял :slight_smile: и согласен, что морфы в БЗС это сильно лишнее. Но еще раз повторю - наша задача высказать свое мнение. С другой стороны ивент есть ивент. Не сидел бы сейчас на работе - с удовольствем бы собрал команду и выпиливал биоморфов в ОМ :slight_smile:

АндрейДенисо

БзС - не киберспорт. 

TeHbBoMpake

… и сколько их уничтожать пока счётчик не переполнится?

я всё понял :slight_smile: и согласен, что морфы в БЗС это сильно лишнее. Но еще раз повторю - наша задача высказать свое мнение. С другой стороны ивент есть ивент. Не сидел бы сейчас на работе - с удовольствем бы собрал команду и выпиливал биоморфов в ОМ :slight_smile:

Вот этим похоже и придётся занятся супертестерам, модерам и разрабам, потому что те кто морфов может реально убивать щас вышли из игры по причине итак понятной !!!

Флуд и оффтоп удален.

Скоро ждать графических улучшений игры? Графика - не самое важное, но с 2012 никаких изменений и это печально(хотя нет, есть 1 изменение - просматриваемые кабины) 

графа и так на высоте, могу назвать кучу ммо проектов, где графа с 2008 года и ранее не менялась, и ниче, активно играют!

Makcoff, сообщения скрыты, вы уже высказали свою точку зрения и мы, как и все остальные, вас услышали. Не надо устраивать панику на каждой странице темы.

Если у вас есть предложения, то воспользуйтесь специальным разделом форума.

Makcoff, сообщения скрыты, вы уже высказали свою точку зрения и мы, как и все остальные, вас услышали. Не надо устраивать панику на каждой странице темы.

Если у вас есть предложения, то воспользуйтесь специальным разделом форума.

Ну вот вроде похоже на диалог. Скажите какова точка зрения разработчиков на данный момент по существующей проблеме? И готовы ли разработчики предпринять какие либо действия в ближайшее время ? Или на БЗС можно не ходить пока счётчик трупов морфов не переполнится ? Дайте пожалуйста ответ !!!

PvP

Масштабы Вторжения постоянно расширяются! Теперь биоморфов может встретить любой пилот в обычном PvP сражении!

:empfacepalm:

:fed014:

Задумка бред… А если бой 3-3 с ботами ? Или крыло на крыло, где малейший перевес будет означать победу ? Итог - на кого заагрится биоморф - трупы… Ладно, посмотрим на реализацию. Лично мое мнение - надо четко разделять вторжение и ПвП режим. А вы наоборот все мешаете… Для примера это как в ММОРПГ смешать БГ(арену) и фарм мобов  :empfacepalm:

Биоморфы в пвп нафиг не нужны!!! Да и перелеты на станции и так достали-или вы теперь всеми правдами будите в ом загонять?

Внимание!

Удалось поставить щит на защиту БзС! Теперь во время вторжений биоморфы не смогут попасть в бои этого режима.

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Увы, биоморфы об этом не спрашивали.

TeHbBoMpake

Пункт правил мешает:

6.10. Любая помощь команде противника.

Нашел опечатку :slight_smile:

В бзс все шикарно-один норм режим и тут на,все запароли наши разрабы и вообще кто им такое подкинул дать его сюда!!! И может чертежи будут после бзс выпадать раз морфы там да и артов  по 50 не помешало