Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.7

Скоро ждать графических улучшений игры? Графика - не самое важное, но с 2012 никаких изменений и это печально(хотя нет, есть 1 изменение - просматриваемые кабины) 

графа и так на высоте, могу назвать кучу ммо проектов, где графа с 2008 года и ранее не менялась, и ниче, активно играют!

да я не к тому, что графика влияет на геймплей, просто иногда рассматриваешь корабли и замечаешь, что тут мало полигонов, там через щель противоположная сторона корабля становится прозрачной(это я про siegfried) и становится немного обидно, что про одну из составляющих игры подзабыли 

Lezort Спасибо за понимание !(я про БЗС) 

И за 40000 за перелёт по станциям тоже спасибо ! 

Ну теперь со спокойной душой пойдём и отстрелим биоморфов в ОМе !

в пвп из морфов лут не выпадает(… А, кстати, очень жалко что дреф стал безопасным… теперь закоренелых пвешеров, летающих между станциями вообще нигде нельзя будет выколупать из их панциря кроме середины мира…

Обидно с балансом напортачили, а исправлять не спешат с патча 0.10.6 началось это издевательство над балансом, урезая одних и очень сильно апая других- создав имбу дальника и переапанное точное и дамажное оружие и имбалансные модули…По текущей обнове: Всегда выступаю против ботов в ПВП, думаю и в этот раз моё отношение не изменится. Так же, раз вы лоялку привязываете к выбранной станции, то очень рад что есть возможность смены ангара за серебро(надеюсь так и останется и будет меняться цена, а не валюта).

Почему командование ЕЦН не ведёт агитацию против биоморфов? Почему при общей мобилизации ЕЦН за каждого биоморфа не назначает награды? Наёмникам если не платить то им плевать на ваши мобилизации и вторжения вместе взятые, вы сами отняли от нас идею и ролевую принадлежность к фракциям, так что либо вы платите нам за биморфов(монокристалами, самое то), или найдутся пираты которые будут платить наемниками за уничтожение военных подразделений орбитальных станций или биофорфы найдут способ заключить с нами сделку.

Люди, где вы в описании обновы нашли строчку про то, что “биоморфы добавлены в пвп”?

Надо про ПВЕ отдельное объявление дать, иначе народ тупит.

[Elliott](< base_url >/index.php?/user/54082-elliott/)

А кто знал?

iconru

Ро на сутки. П. 3.7. правил форума.

Предупреждение по п.3.2.

На Т3 у меня вчера было несколько боев 3х3 + бот. И вот сегодня уже один такой же. Забавно, когда со спины возникают биоморды и выпиливает пол команды. Практически гарантированный слив.

А биоморфы на каких Теках появляются?

почему из БзС вырезали морфов??? это было так классно! такая толпа чужих ,сметающая всё на своём пути! Вообще, обнова потрясающая! космос наконец-то стал динамичнее, ярче и… почему-то так и не стал сложнее. хотя баталии в пограничных секторах с участием контрабандистов, пиратов, чужих, игроков и утилизаторов одновременно - это нечто!

Elliott

А кто знал?

вопрос, конечно, супер.

С моим вопросом я так связать и не смог.

Побольше бы дронов для отправки грузов в системах, было бы вообще замечательно.

почему из БзС вырезали морфов???

Потому что они там лишнее.

почему из БзС вырезали морфов??? это было так классно! такая толпа чужих ,сметающая всё на своём пути! Вообще, обнова потрясающая! космос наконец-то стал динамичнее, ярче и… почему-то так и не стал сложнее. хотя баталии в пограничных секторах с участием контрабандистов, пиратов, чужих, игроков и утилизаторов одновременно - это нечто!

Тебе что их в ПВП и ОМе мало ?

или биофорфы найдут способ заключить с нами сделку.

да! было-бы потрясающе! 4 вид лояльности, эксклюзивные модули и оружие на корабли, новые задания, ангар чужих!

почему из БзС вырезали морфов???

Потому что они там лишнее.

поправлю: потому что вашу команду вечно убивают, а она этого терпеть не может? В этом и суть ивента - внезапность и неразбериха. Кто не попрятался - чужие не виноваты.

Я ещё не пробовал этот патч, но по отзывал соглашусь с игроками в БЗС пришельцев лучше не пускать. В ПвП весело и прикольно, но пусть они агрятся на сильных игроков или звено, давай возможность нубам выиграть  :empcrazy:  И если честно я рассчитывал, что они появятся на Хеллоуин как сюрприз. Может тогда в этот день изредка будут выпадать редкие бои в которых часть игроков сядет за морфов в одной команде и будет вырезать превосходящие числом игроков в другой ? :empcrazy: победившие игроки получат особые призы.

Теперь по поводу нововведения:
Бонусы за приглашения это хорошо, может игроков станет больше (хотя мне приглашать некого), главное чтоб бои матчмейкинг собирал грамотнее и равные по силе команды, а не с одной нубло, с другой профи.
По вторжению всё нравится, надеюсь ценность этих секретных документов действительно высока раз на них наложены столько серьёзные ограничения (редко но бывает нужно срочно выйти из игры, потому мне не понравилась перспектива потери при безопасном выходе)
К изменениям в ангаре пока замечаний нет, как скачаю заценю на сколько стало удобно.
По поводу изменения при выборе ПвЕ сказать не могу, надо самому посмотреть сначала. То что очередь существенно сократится это хорошо, но людям которые любят фармить звеном это не понравится :emp): , это скорее плюс для одиночек.
Визуальный эффект для бонуса в командном бою наверное лишний, он и так виден.

Хотелось бы чтоб во вторжении можно было уладить проблемы с местной полицией, если ненароком снаряд угодил в их корабли (В секторах где не распространяется защита станции), может что-то типо уплаты штрафа. Был случай когда помогал отбиться от киберов и шар сингулярности задел полицию, они всем звеном на меня напали и серьёзный урон нанесли, только хотел от них убежать как из-за астероида на меня заагрились пришельцы и я потерял много ценных вещей.

Спасибо за обновление ! :empsalute:

А в БзС больше нет биоморфов.

Пилоты, а что у нас с Блеквудом?

А в БзС больше нет биоморфов.

Пилоты, а что у нас с Блеквудом?

На нём летает бомж-каратель, которого легче завалить, чем некоторых отдельных пиратов :’(

[Hadzabadza](< base_url >/index.php?/user/1095188-hadzabadza/)

Отлично, это то, что было нужно! :slight_smile: