Ну, не знаю не знаю. По моему ПВЕ сейчас настолько упростили, что я вообще с ПВПшными фитами вылетаю с рандомами и одерживаю победы. Раньше - да, было сложно и на том же блеквуде, без фита в танк от термала, любой кораблик ждала неминуемая смерть, и даже такой специализированный фит не давал гарантий победы. Сейчас же, помогаю жене подкачивать т3, так на федовском инже 7ого ранга в стартовых, белых, модулях никто не может меня разобрать. Ну да, поманеврировать приходится конечно, и уносить ноги от пульсара босса, но в остальном - дикая халява. С последнего апдейта вылетаю дважды в день на пве, 1 раз за себя и 1 раз за жену - ни одного слива не было с четверга.
Упростиви пве?? Вы на Т4-Т5 поиграйте на дредноуте или в ледяном поясе. Затащить в одиночку без адекватных союзников там задача просто нетривиальная, боты кучкой нападут и загрызут за пару секунд, какие бы модули у вас не стояли.
Мне одному кажется, что миссии, рассчитанные на 4 игроков, которые можно затащить в одного - излишне простые миссии?
Я хожу в ПвЕ качать кораблики, т.е. не выбираю самый жирный/живучий, а качаю все, ещё не прокачанные. Вчера докачивал “Lance Bartle” и “Anaconda Mk II”. На них по одному фиол. модулю и фиол. оружие - остальные зелёные. Многоуважаемый Lordk, не будете ли Вы так любезны продемонстрировать в одного прохождение миссий “Захваченный дредноут” и “Ледяной пояс” на этих корабликах за приемлимое время (не более 20-25 минут)? Очень прошу. Думаю многим было бы интересно научиться играть так хорошо, как Вы рассказываете (если, конечно, не мир дверь мяч).
Упростиви пве?? Вы на Т4-Т5 поиграйте на дредноуте или в ледяном поясе. Затащить в одиночку без адекватных союзников там задача просто нетривиальная, боты кучкой нападут и загрызут за пару секунд, какие бы модули у вас не стояли.
Играл вчера на “ледяном поясе”, на кораблях 10 и 11 ранга, в союзниках было 3 таклера (sic!). Было несколько туговато, но ничего непроходимого.
Играл вчера на “ледяном поясе”, на кораблях 10 и 11 ранга, в союзниках было 3 таклера (sic!). Было несколько туговато, но ничего непроходимого.
Выше Lordk рассуждает о прохождении такой миссии в одного.
Упростиви пве?? Вы на Т4-Т5 поиграйте на дредноуте или в ледяном поясе. Затащить в одиночку без адекватных союзников там задача просто нетривиальная, боты кучкой нападут и загрызут за пару секунд, какие бы модули у вас не стояли
Упростиви пве?? Вы на Т4-Т5 поиграйте на дредноуте или в ледяном поясе. Затащить в одиночку без адекватных союзников там задача просто нетривиальная, боты кучкой нападут и загрызут за пару секунд, какие бы модули у вас не стояли
Вижу непонимание относительно моего поста.
Сложность ПвЕ - нормальная. В тоже время рассуждать о прохожении миссий сложности 10-15 в одно лицо - пустой трёп. Вы не находите?
Речь о том, что на форуме есть личности, вбрасывающие о чрезвычайной лёгкости ПвЕ: да я, да я… деталь от патефона.
Сложность ПвЕ - нормальная. В тоже время рассуждать о прохожении миссий сложности 10-15 в одно лицо - пустой трёп. Вы не находите?
Речь о том, что на форуме есть личности, вбрасывающие о чрезвычайной лёгкости ПвЕ: да я, да я… деталь от патефона.
Это я вижу непонимание с твоей стороны. Исходный пост я даже вытащил цитированием.
Т.е. Ваше сообщение было перпендикулярно обсуждаемой проблеме (“Затащить в одиночку без адекватных союзников там задача просто нетривиальная”) и Вы просто поделились своей историей успеха, очень ценной в данном контексте?
Итог- невозможно в одиночку затащить ПВЕ нормального уровня сложности на соответствующих уровнях Т4 и Т5.
Именно об этом и речь. А также о том, что на форуме есть личности, вбрасывающие о чрезвычайной лёгкости ПвЕ. Я считаю, что это необходимо подчеркнуть, дабы не вводить в заблуждение разработчиков таким feedback.
Не ссорьтесь. Вы не можете понять друг друга. Это просто разная способность воспринимать и обрабатывать информацию.
Итог- невозможно в одиночку затащить ПВЕ нормального уровня сложности на соответствующих уровнях Т4 и Т5.
ПВЕ-миссия предназначена для 4-х человек. Следовательно, как верно заметил Lordk, она и не должна проходиться в одного.
Однако, как заметил я, некоторые миссии даже высоких уровней можно достаточно уверенно вытащить за счет усилий одного-двух нормальных людей. Это является следствием перетасовки уровней и соответствующего изменения сложности данных миссий.
Именно об этом и речь. А также о том, что на форуме есть личности, вбрасывающие о чрезвычайной лёгкости ПвЕ. Я считаю, что это необходимо подчеркнуть, дабы не вводить в заблуждение разработчиков таким feedback.
Единственные пве, которые не затащить в соло, это те пве, которые имеют этапы с сопровождением или с выпилом объектов на время, остальные вполне реально пройти в соло.
ПВЕ-миссия предназначена для 4-х человек. Следовательно, как верно заметил Lordk, она и не должна проходиться в одного.
Не это ли его верное замечание Вы имеете ввиду?
Мне одному кажется, что миссии, рассчитанные на 4 игроков, которые можно затащить в одного - излишне простые миссии?
Единственные пве, которые не затащить в соло, это те пве, которые имеют этапы с сопровождением или с выпилом объектов на время, остальные вполне реально пройти в соло.
Никто не говорит о принципиальной непроходимости одним игроком миссии, но колупать её ~ 1 час - удовольствие сомнительное, чтобы повторять его каждый день.
И вообще, всем заявляющим, что прохождение в одного существующих миссии т4-5 - это плёвое дело, предлагаю записать видео, дабы не быть голословными. На непрокачанных корабликах разных рангов и классов и без фул. фиолета. Желательно за приемлимое время. Удачи, герои…
_teT4_ возможно вам просто не везет с командой… А мне наоборот - везет. Не исключаю такой вариант.
Вообще, был бы интересный вариант, если б при создании своего боя(при условии установки стандартных настроек), можно было поставить галочку - “Добавить бой к общему списку”, при нажатии на которую, в окне выбора ПВЕ миссий по рангам, прелагалась так же кнопка “присоединиться к созданному бою” для любого игрока вышедшего на это окно.
Т.е. рандомный игрок мог бы ткнуть кнопку “в бой”, открыть вкладку “атакованные сектора”, ткнуть на миссию “Т2-Т3” и далее уведел окно с опциями на выбор: пойти в случайный бой (по умолчанию) или присеодиниться к созданому сражению в своем бою, котоыре предлагались бы на выбор в том же окне в специальном поле.
Упростиви пве?? Вы на Т4-Т5 поиграйте на дредноуте или в ледяном поясе. Затащить в одиночку без адекватных союзников там задача просто нетривиальная , боты кучкой нападут и загрызут за пару секунд, какие бы модули у вас не стояли.
Из которых я сделал вывод, что затащить в одного можно, но сложно. Причем видел в чате несколько раз, как говорили, что с трудом затащили в одного, вообще без союзников, а также много раз видел как двое хотели взять в сквад еще двух обещая быстрое прохождение (т.е. два любителя готовы были взять двоих просто в довесок). И по моим ощущениям, та же пиратка проходится без проблем в два человека (ну только с боссом придется в два раза больше времени потратить).
В итоге: ПвЕ рассчитано на 4 человека, однако без проблем (хоть и чуть дольше) проходится в 3 и даже в 2 человека и может быть пройдено в одного. На мой взгляд это означает излишнюю легкость.
Упростиви пве?? Вы на Т4-Т5 поиграйте на дредноуте или в ледяном поясе. Затащить в одиночку без адекватных союзников там задача просто нетривиальная , боты кучкой нападут и загрызут за пару секунд, какие бы модули у вас не стояли.
Из которых я сделал вывод, что затащить в одного можно, но сложно. Причем видел в чате несколько раз, как говорили, что с трудом затащили в одного, вообще без союзников, а также много раз видел как двое хотели взять в сквад еще двух обещая быстрое прохождение (т.е. два любителя готовы были взять двоих просто в довесок). И по моим ощущениям, та же пиратка проходится без проблем в два человека (ну только с боссом придется в два раза больше времени потратить).
В итоге: ПвЕ рассчитано на 4 человека, однако без проблем (хоть и чуть дольше) проходится в 3 и даже в 2 человека и может быть пройдено в одного. На мой взгляд это означает излишнюю легкость.
блэквуд еще понятно, но вот алую мглу проблематично затягивать в конце, да и пиратку на 2 раунде в 2 рыло очень трудно. рем базу в 1 раунде не реально одному затянуть, в 2 может и можно.
конкретно мне не нравится в изменение пве что я не могу взять корабль т4 и пойти играть с друзьями на т5. на днях конфуз был, решили пройти пиратку, создал свой бой 8-14, у троих корабли т4, у одного т3 8-9 ранга. так вот,- его не пустило, проходили в троем.