никто не замечал, что после выхода обновы опыта (не важно за пве или пвп) стали давать на порядок меньше (на любых рангах). если раньше на т3 ранге я получал (будучи на первом месте в стате) где то 10500 опыта (с 12% мощью флота), то теперь имея 19% мощь флота получаю за те же самые миссии где то 6500. ни о каком х2 множителе речи не идет, ибо все возможные изменения я уже учел. верните опыт обратно!
никто не замечал, что после выхода обновы опыта (не важно за пве или пвп) стали давать на порядок меньше (на любых рангах). если раньше на т3 ранге я получал (будучи на первом месте в стате) где то 10500 опыта (с 12% мощью флота), то теперь имея 19% мощь флота получаю за те же самые миссии где то 6500. ни о каком х2 множителе речи не идет, ибо все возможные изменения я уже учел. верните опыт обратно!
А это совсем не новая тенденция - тормозить прокачку. Синергия плавно падает от патча к патчу, как и гранты лояльности за контракты. Да и замена 10 к лоялки на день према - туда же.
Вы можете создать отдельную тему и приложить результаты нескольких боев, в том числе до патча, обязательно с логами. Тогда и можно будет судить чего и сколько вы получаете за бой.
Никто не говорит о принципиальной непроходимости одним игроком миссии, но колупать её ~ 1 час - удовольствие сомнительное, чтобы повторять его каждый день.
Интересно что быстрее произойдет ? :
-
Вам надоест из дня в день долбить PVE, пускай даже разные миссии ( но по сути это несколько повторяющих ограниченных заданий )
-
Разрабы сделают патч чтобы за PVE давали только деньги, про всякие модули и си можно забыть.
( и да убрали бы заодно всякие Х2 и Х3 на ПВЕ что ли )
Я вот лично не понимаю зачем вообще в ПВЕ миссии играть, ну максимум один раз прошел а дальше то скукочища. По развитию в игре есть 2 этапа, ОМ и БЗС кому нужен чел в корпе у которого ПВЕ миссий выполненых много а ПВП мало ? По моему ПВЕ лишняя трата своего времени.
Никто не говорит о принципиальной непроходимости одним игроком миссии, но колупать её ~ 1 час - удовольствие сомнительное, чтобы повторять его каждый день.
-
Вам надоест из дня в день долбить PVE, пускай даже разные миссии ( но по сути это несколько повторяющих ограниченных заданий )
-
Разрабы сделают патч чтобы за PVE давали только деньги, про всякие модули и си можно забыть.
Я вот лично не понимаю зачем вообще в ПВЕ миссии играть, ну максимум один раз прошел а дальше то скукочища. По развитию в игре есть 2 этапа, ОМ и БЗС кому нужен чел в корпе у которого ПВЕ миссий выполненых много а ПВП мало ? По моему ПВЕ лишняя трата своего времени.
тут есть корпорации летающие в основном на пве, из за пинга к примеру
-
-
А фармить валюту в пвп прикажешь? За один матч пвп я получаю 250-280к, а за один пве - 600-650к. При этом пве при не лучшем раскладе длится раза в полтора дольше, чем пвп.
Одного вылета в день явно не хватит, если деньги нужны, а лишних 30-40кк на акке нету.
Есть - ПвП корпы
Есть - ПвЕ корпы
Есть пофигистик корпы
Спор между теми и другими бесполезен.
Есть - ПвП корпы
Есть - ПвЕ корпы
Есть пофигистик корпы
Спор между теми и другими бесполезен.
Совершенно согласен все зависит от того что кому нравится, к конце концов ПВЕ вводят как раз для разнообразия.
А кому ПВЕ не интересно может туда и не летать это же Элементарно.
Флуд и оффтоп, не относящийся к текущему патчу, удален. В очередной раз.
Вот цитата из описания обновления : "…__Интеграция PvE и Вторжения завершается!…"
Т.е. когда завершится интеграция, PVE совсем не будет.
и когда это случится некоторые игроки уйдут из игры навсегда.
и когда это случится некоторые игроки уйдут из игры навсегда.
( опять порежут поди из-за флуда )
Будет ОМ. Настоящая MMORPG !
Очень большой ЕДИНЫЙ игровой мир, где летая ты можешь выполнять миссии, вступать в корпорации, менять корабли, пиратствовать или просто боунти-хунтер, поступить на службу и водить караваны, участвовать в межгалактических войнах и т.д. и т.п.
А режимы ПВП и ПВЕ обзовут СИМУЛЯТОР как это было ( вроде в винкомандаре )
Ну ладно по патчу, так по патчу
-
Ангары хороши, пожалуй их так и оставить, но как и упоминал _teT4_ странно, что на инглише в русской локализации. В принципе языков локализаций не так много и под каждый можно было картинки влепить на соответствующем языке…ну да ладно не критично
-
С ПВЕ перемудрили. Не стоило удалять так сразу кнопку ПВЕ при недопиленной интеграции. Это вводит в заблуждение
Это имхо на вскидку из заметного глазу :fedlol:
по поводу кнопки ангара, сделайте что бы при клике левой клавишей мыши по свободной от элементов интерфейса области экрана включался ангар.
В рейтинге корпорации СССР находится посторонний игрок. В корпорации 150 игроков а отображается только 148.
просто человек не имеет PvP эффективности.
И на скрине виден не один игрок, а двое не из корпы.
В рейтинге корпорации СССР находится посторонний игрок. В корпорации 150 игроков а отображается только 148.
просто человек не имеет PvP эффективности.
посмотри внимательно он состоит в другой корпорации
под номером 149
FaraonStarsBars, если вы считаете, что это баг, то вам сюда Руководство по оформлению багрепортов
Ну и обновы. Такое чувство, что Мэтт Вард добрался до SC
Вы можете создать отдельную тему и приложить результаты нескольких боев, в том числе до патча, обязательно с логами. Тогда и можно будет судить чего и сколько вы получаете за бой.
Ну да, я же каждый день делаю скрины как раз на этот случай, мало ли вдруг разрабы в тихую порежут опыт или деньги и мне они пригодятся. Не имею привычки на компе хлам хранить. Но я точно помню, что на одной и той же карте я постоянно получал 10200-10600 опыта за первое место, а после обновы на той же самой карте я стал получать чуть ли не в 2 раза меньше. Сравнивал на вскидку и остальные карты - изменения коснулись всех карт (в том числе и пвп). Точных цифр не помню, но плюс/минус 10% не критично имхо. Так вот, на первой карте я обычно получал около 7000, теперь же делаю добрую половину работы и отрываясь по эффективности чуть ли не на 2к от второго места я получаю около 5000 опыта. Так же не понятна система получения этого опыта. Так как играю с братом 90% времени, то каждый бой мы сравниваем очки полученного опыта, пытаясь понять закономерность их распределения. Бывает, что он, находясь на пару позиций ниже меня в стате получает больше опыта, что не совсем логично. Зачем тогда вообще придумали эту эффективность, если опыт раздают не по ней? Я могу начать делать тонны скринов и засрать ими весь форум, создавать десятки тем каждый день, но мне кажется, что это не возымеет никакого эффекта. Как многие тут уже писали, такое ощущение, что этот проект превращается во что то унылое, как и прочие игры, получившие хоть мало мальскую репутацию.
В “народе” ходит поговорка: “Работает - не трогай”. Зачем ломать и без того нормальную систему и делать что то убогое, получать после этого на форуме тонну негатива и через какое то время возвращать все обратно? Смысл в этом какой?