касательно пвп – здесь порадовали морфы, которые появляются откуда-то сверху и долбят рандомом. пускай. идея хорошая.
косметика в играх должна быть не нагроможденной и понятной. уже в апдейте 11.6 умудрились нагромоздить тем, что совместили кнопки ангар и верфь. не особо, но ладно. но зачем же было в следующем впихивать счетчик морфов"?" сделали бы его поменьше и расположили бы возле счетчика кредитов. ладно. это не критично.
и самое добивающее. вернее то, что испортили – ПВЕ. почему – потому что нет выбора миссий для пве боёвок. ладно, сделали общую очередь на одну карту. хорошо. пускай. сделали одну карту на сутки. пускай. но зачем же было запрещать на карте старшие корабли? я из 10-ти боёвок пве 4-9 сливал 9, т.е. один победный бой из 10. я понечно понимаю, что я не идеальный пилот и всё такое, но это уже нечто. как уже было сказано ранее – 1 из 100 будет готов тащить команду, которую слили сами боты. получается чтобы иметь корабли с max синергией мне нужно донатить или где"?" вывод – вернуть пве в то состояние, в котором оно было в апдейте 11.6 либо сделайте хотя бы выбор для карт которые поддерживают корабли 1-3, 4-9. иначе смысл в пве боёвке, если там сплошные сливы. очень сильно надеюсь на то, что в апдейте 11.8 пве исправят и сделают хотя бы какой-то выбор карт.
касательно пвп – здесь порадовали морфы, которые появляются откуда-то сверху и долбят рандомом. пускай. идея хорошая.
косметика в играх должна быть не нагроможденной и понятной. уже в апдейте 11.6 умудрились нагромоздить тем, что совместили кнопки ангар и верфь. не особо, но ладно. но зачем же было в следующем впихивать счетчик морфов"?" сделали бы его поменьше и расположили бы возле счетчика кредитов. ладно. это не критично.
и самое добивающее. вернее то, что испортили – ПВЕ. почему – потому что нет выбора миссий для пве боёвок. ладно, сделали общую очередь на одну карту. хорошо. пускай. сделали одну карту на сутки. пускай. но зачем же было запрещать на карте старшие корабли? я из 10-ти боёвок пве 4-9 сливал 9, т.е. один победный бой из 10. я понечно понимаю, что я не идеальный пилот и всё такое, но это уже нечто. как уже было сказано ранее – 1 из 100 будет готов тащить команду, которую слили сами боты. получается чтобы иметь корабли с max синергией мне нужно донатить или где"?" вывод – вернуть пве в то состояние, в котором оно было в апдейте 11.6 либо сделайте хотя бы выбор для карт которые поддерживают корабли 1-3, 4-9. иначе смысл в пве боёвке, если там сплошные сливы. очень сильно надеюсь на то, что в апдейте 11.8 пве исправят и сделают хотя бы какой-то выбор карт.
А в чем проблема создать свой бой, и крикнуть в чат? Это по началу, со временем заходи в свой бой и выбирай с кем и куда хочешь полететь. Можно даже втроем полететь - не нужно 4 ждать. :emp):
А в чем проблема создать свой бой, и крикнуть в чат? Это по началу, со временем заходи в свой бой и выбирай с кем и куда хочешь полететь. Можно даже втроем полететь - не нужно 4 ждать. :emp):
Может потому что Чат только для одного языка, а раньше в пве не было очереди для русскоязычный, англоговорящий, китайцев и так далее отдельно?
если есть 10 (или 11?) ранг, то перелетай на другую базу сам на своем корыте.
если нет 10 (или 11?) ранга, то плати серебро за смену ангара. Предположительно, за серебро можно сделать возможную смену ангара 1 раз в сутки или раз в 12 часов.
если есть 10 (или 11?) ранг, то перелетай на другую базу сам на своем корыте.
если нет 10 (или 11?) ранга, то плати серебро за смену ангара. Предположительно, за серебро можно сделать возможную смену ангара 1 раз в сутки или раз в 12 часов.
Обнова шикарна. Переменная в виде зеленожопиков в ПвП обрадовала - теперь если не ступить, с их помощью можно навешать люлей даже более сильной команде.
С системой контрактов теперь явно сделали какой-то бред. Почему бы вообще не сделать гаранты федерации, иерихона и империи, а фракции совсем убрать? Ведь теперь ролей фракций вообще нет( и раньше особо заметно не было) то есть гаранты получаешь только за отдельную сторону конфликта и всё.
Хм… А ведь проблему вносимого биоморфами дисбаланса можно решить, если это технически осуществимо, например так:
Вариант первый.
При появлении биоморфов на карте прогресс боя “замораживается” до их полного уничтожения, т.е. не меняется счётчик фрагов, невозможен захват маяков и подбор бомб и т.д.
Вариант второй, радикальный.
При появлении биоморфов на карте происходит та же “заморозка” и появляется счётчик вида
“(количество кораблей людей)Вторжение!(количество кораблей биоморфов)”
Счётчик людей общий для обеих команд, после уничтожения корабля возрождение не возможно пока не будут уничтожены все биоморфы. После уничтожения Чужих происходит восстановление уничтоженных ими судов и “разморозка” боя.
Стоит заметить, что при уничтожении всех кораблей Людей или выживании биоморфов на момент истечения отведённого на бой времени победа присуждается команде Чужих (соответственно обе человеческие команды считаются проигравшими/ уничтоженными). :empD:
P.S. В БзС, на подобных условиях, при регулярной победе биоморфов Сектор можно было отдавать им (Вторжение во всей красе, Чужие теснят Людей), так сказать, чтоб пилоты не расслаблялись и не было искушения оставить противоположную команду на растерзание нелюдям :alien1: