Я в основном гонял ПВЕ и ги у нас в основном ПВЕ, вы его кастрировали выбора миссий нету рандомных, ВЫБОР ИЗ ОДНОЙ МИССИ В ДЕНЬ афигеть. Прослеживается суть происходящего - не хотите летать в ту миссию что мы вам выбрали на день - ВАЛИТЕ зачем с нашей игры! Что я дез удовольствия конечно но и сделаю.
Летать к примеру на блеквуде качать мелкие корабли это однозначно будеш последним да еще и летать ее надо по часу, да и не факт что если все возмут перехваты (а тперь еще и только своего ранга для этой имссии) то вообще выиграют. Или вы думаете что все сознательные и будут иметь набор кораблей для затаскивания команды? Такие попадаются 1 с 100 человек.
Только не пишите что для этого есть свой бой, в рандоме то с выбором любой регион стоиш по 2-7 минут а тут надо зазывать, да и то только в русском чате. Тобиш остался один выбор ЖДАААААААТЬ когда придет ктолибо с гильдии, друзей, и создавать свой бой.
Подведем итог - не знаю как ПВП, но ПВЕ вы превратили в очень унылое долгоиграющее, не скорее так - долгоожидающее ГУАНО. потому как никто не будет сидеть с включенным клиентом и ждать 10-20-30-40-50-60 минут пока наберется команда, и забьют на старконвлик.
ПЫ. СЫ. Игру уже стер.
Поставь один корабль Т1 а остальные те что тебе качать надо и бой будет не больше 10 минут. А если команда хорошая то и 6 минут бой
Нафиг корабль Т1 если я качаю т2 и мне надо будет лететь на задания 4-9 рангов и он там вообще не участвует этот т1, и я уже слетал на 4-9 3 раза все вылетают на перехавптах и штурмах на блеквуде и тупо дохнут если не на 2 то на 3 фазе ВСЕ. в одного какой бы ты РУКАСТОПАПОНТ на мелком ты там не затащиш если не знаеш каких либо абьюзов нычек где мобы крутятся вокруг за стенкой. слетай вчетвером на блеквуд на мелких и убедись. И да если ты читаеш мелкие=ранги т1-т2-т3, то поправлю мелкие=разведы,диверы, рэб.
В этом патче всё изменилось, а в старом я ставил Т5 к Т1 летел в миссию с Т1 на Т5 и прокачивал его.
Перелет по станциям-спасибо еще раз, только так и оставьте !!!
биоморфы в пвп-вероятно действительно живенько так, ну посмотрим !!
Биоморфы в БзС-хм дизбаланс сил в сторону кому повезет ?! Ну тогда встречное предложение-- введите чтоль 4-ю сторону конфликта с умеренным IQ со своим базированием и способностью захватывать сектора (и или кол-во морфов меньше или же менее домажные );так-же было бы к примеру интересным создание временных коалиций между корпорациями для совместного захвата особо сложных секторов Биоморфов, с соответственно особыми плюшками (предположим центральные 7 секторов-одна база и по два сектора на каждую фракцию с разделом наград на всю фракцию включительно, либо же нейтральных пару секторов с морфами за пределами карты для общефракционных баттлов) …
вы убрали свободный выбор пилотов куда лететь а это дискриминация
Как по мне, поступили вполне логично - некоторые карты вообще пустовали а другие были забиты. Теперь всё будет распределяться автоматически. (и я теперь не буду зависать по пять минут, выбирая на какую карту полететь)
Ангары красота, наконец-то из старых сараев превратились в информационные и кричащие рекламой ангары. Слава ДИЗАЙНЕРАМ!!! Биоморфы не такие крепкие как в открытом космосе и похожи на ботов, справиться с ними не сложно, но они добавляют проблем той команде, где появляются. А вот ботов из пвп надо выкидывать. Зачастую победу выигрывает тот кто больше ботов набьёт.
В пве каждый летел куда хотел, а теперь принудиловка. Эти уровни кораблей туда, а эти уровни кораблей только туда. Не думаю что теперь чащё летать будут.
Нормально всё будет с ПвЕ. Народ сильно расслабился качая высокие теки на слабых миссиях. Теперь, хотя бы немного, научатся играть: иначе нонсенс - заходишь на миссию с союзниками с ЭЛО ~1400-1500 - и… сливаемся: боги ПвП не тащат галимый ПвЕ… ха ха ха
Нормально всё будет с ПвЕ. Народ сильно расслабился качая высокие теки на слабых миссиях. Теперь, хотя бы немного, научаться играть: иначе нонсенс - заходишь на миссию с союзниками с ЭЛО ~1400-1500 - и… сливаемся: боги ПвП не тащат галимый ПвЕ… ха ха ха
Захожу в ПвЕ, у меня ЭЛО в среднем 1350, мне дают в придачу 3 пилота с 980-1100, из них один берет перехват разведчика, второй дальнобоя, а третий вообще не прогрузился… ПвЕ для 10-15 рангов… Спасибо, было очень приятно сливаться так каждый раз… Радости полные штаны… Трижды Ура…
Хм… А ведь проблему вносимого биоморфами дисбаланса можно решить, если это технически осуществимо, например так:
Вариант первый.
При появлении биоморфов на карте прогресс боя “замораживается” до их полного уничтожения, т.е. не меняется счётчик фрагов, невозможен захват маяков и подбор бомб и т.д.
Вариант второй, радикальный.
При появлении биоморфов на карте происходит та же “заморозка” и появляется счётчик вида
“(количество кораблей людей)Вторжение!(количество кораблей биоморфов)”
Счётчик людей общий для обеих команд, после уничтожения корабля возрождение не возможно пока не будут уничтожены все биоморфы. После уничтожения Чужих происходит восстановление уничтоженных ими судов и “разморозка” боя.
Стоит заметить, что при уничтожении всех кораблей Людей или выживании биоморфов на момент истечения отведённого на бой времени победа присуждается команде Чужих (соответственно обе человеческие команды считаются проигравшими/ уничтоженными). :empD:
P.S. В БзС, на подобных условиях, при регулярной победе биоморфов Сектор можно было отдавать им (Вторжение во всей красе, Чужие теснят Людей), так сказать, чтоб пилоты не расслаблялись и не было искушения оставить противоположную команду на растерзание нелюдям :alien1:
А как по мне особо выдумывать не надо. Дать хорошую награду за уничтожение биоморфов, такую чтоб обе стороны гонялись за ними и еще просили. Все довольны. :emp):
Нормально всё будет с ПвЕ. Народ сильно расслабился качая высокие теки на слабых миссиях. Теперь, хотя бы немного, научаться играть: иначе нонсенс - заходишь на миссию с союзниками с ЭЛО ~1400-1500 - и… сливаемся: боги ПвП не тащат галимый ПвЕ… ха ха ха
Захожу в ПвЕ, у меня ЭЛО в среднем 1350, мне дают в придачу 3 пилота с 980-1100, из них один берет перехват разведчика, второй дальнобоя, а третий вообще не прогрузился… ПвЕ для 10-15 рангов… Спасибо, было очень приятно сливаться так каждый раз… Радости полные штаны… Трижды Ура…
мне не нравятся ваши новинки !! я захожу в игру чтобы динамично полетать а не лазить хрен поймёшь где и зачем !!! какие на биоморфы вы бы зайчиков добавили было веселее!!!
Хм… А ведь проблему вносимого биоморфами дисбаланса можно решить, если это технически осуществимо, например так:
Вариант первый.
При появлении биоморфов на карте прогресс боя “замораживается” до их полного уничтожения, т.е. не меняется счётчик фрагов, невозможен захват маяков и подбор бомб и т.д.
Вариант второй, радикальный.
При появлении биоморфов на карте происходит та же “заморозка” и появляется счётчик вида
“(количество кораблей людей)Вторжение!(количество кораблей биоморфов)”
Счётчик людей общий для обеих команд, после уничтожения корабля возрождение не возможно пока не будут уничтожены все биоморфы. После уничтожения Чужих происходит восстановление уничтоженных ими судов и “разморозка” боя.
Стоит заметить, что при уничтожении всех кораблей Людей или выживании биоморфов на момент истечения отведённого на бой времени победа присуждается команде Чужих (соответственно обе человеческие команды считаются проигравшими/ уничтоженными). :empD:
P.S. В БзС, на подобных условиях, при регулярной победе биоморфов Сектор можно было отдавать им (Вторжение во всей красе, Чужие теснят Людей), так сказать, чтоб пилоты не расслаблялись и не было искушения оставить противоположную команду на растерзание нелюдям :alien1:
Хочешь ПвЕ лети в открытый или в миссии. Не надо портить ПвП. Я в БзС за ним пришел.
В бзс морфы нет не пойдет сегодня наблюдал как они за нашим игроком по всей карте гонялись в упор не видя остальных инвиз не инвиз им было пофиг даже номер завести их на территорию врага не прокатил других игроков они не замечали . бред полнейший
В целом обнова понравилась. Спасибо за награду за 5ый день!
Рад что теперь смогу нормально летать на всех картах пве. Раньше тока х2 снимал на блеквуде ибо ждать в лом все время было.
Морфы в пвп прикололи, добавилось живости и разнообразия что ли(правда может быть стоит ввести ограничение на их появление при малом кол-ве игроков в бою?) . В БзС ИМХО им не место, там победа или поражение должны быть чистыми, влияние удачи минимально, скилл решает.
Ангар стал более живым и это радует.
Считаю что направление развития игры выбрано верно, но конечно впереди еще много работы. Очень жду чего-нить типа альтернативных слотов для кораблей и фитов. Если честно уже ОЧЕНЬ надоело их туда-сюда переставлять чтобы снять х2 в пвп и пве.
“Теперь для выполнения контрактов другой стороны конфликта необходимо перелететь на другую станцию”
Писец… Ладно те кто имеет досту к ОМ. А новичкам что теперь по 100гс платить? А без контрактов корабли фиг прокачаешь. Зря вы так. Ща многие игру просто забросят… Если уж делаете такое, то делать надо с умом. Давать людям возможность раз в три дня что ли поменять станцию… А то ведь разбегутся…
Я не новичок и доступ ОМ есть, но прикол с контрактами напряг. Нет ни малейшего желания по 100 платить или лететь через ОМ ради контрактов, а они нужны. Итог - игра начинает сильнее напрягать. Я уже писал что потом происходит.
“Теперь для выполнения контрактов другой стороны конфликта необходимо перелететь на другую станцию”
Писец… Ладно те кто имеет досту к ОМ. А новичкам что теперь по 100гс платить? А без контрактов корабли фиг прокачаешь. Зря вы так. Ща многие игру просто забросят… Если уж делаете такое, то делать надо с умом. Давать людям возможность раз в три дня что ли поменять станцию… А то ведь разбегутся…
Я не новичок и доступ ОМ есть, но прикол с контрактами напряг. Нет ни малейшего желания по 100 платить или лететь через ОМ ради контрактов, а они нужны. Итог - игра начинает сильнее напрягать. Я уже писал что потом происходит.
Там же есть возможность заплатить 40к серебром за перелет.
Там же есть возможность заплатить 40к серебром за перелет.
Спасибо ) Ещё не смотел в клиенте, а тут нигде не указано. Нашёл )
P.S. карты ПВЕ теперь привязаны к станции что ли??? Если я захочу полетать на любимой карте, то придётся бросать контракты и лететь туда???) Что за бред?