Дааа - теперь в ангарах атмосферность зашкаливает. В иерихонском вообще лежит живой кусок охотника, прямо у форточки ведётся ядерная война, всё бабахает, воет и трясётся так, что корабли с креплений слетают… в общем разрабы молодцы, однозначно!
А то обрадовалися рачелы что щупальцами биоморфов можно покарать ТОП сквады, и сидят на респе ухмыляются зависнички, что морфы топов повынесли.
значит топы такие попались! я в пвп на т5 2 лёгких один убил, а остальных команда разобрать помогла. Причём не прятался, а нормально вступил в бой и держал урон почти полминуты.
Верните выбор карты ПВЕ на которую летать!!!, выбор рангов оставте как есть сейчас. мне пофигу на чем в какую миссию летать но качать мелкого на блеквуде это мазохизм, собирать в своем бою дред это тоже мазохизм без обшего чата!!!
На пвп ваще пофигу как там хоть марсиане пускаю ходят.
"В любой момент времени для любого уровня доступна только одна из миссий PvE
Доступные миссии обновляются раз в день"
а вам не кажется, что за целый день надоест играть на одной и той же карте? и не важно какая она. а если мне, например, вообще нравится только одна из всех? то есть раньше я мог выбрать ее и играть сколько захочу, а как поднадоест мог для разнообразия слетать по кругу все остальные карты. теперь же я не могу так сделать. или вы хотите, чтобы такие игроки появлялись в сети всего 1 раз в неделю на ту самую любимую карту? тем более, на разных картах дают разное количество опыта. следовательно, если у меня выдался выходной и я могу весь день фармить, но карта в этот день будет с минимальным количеством экспы, то я, мягко говоря, пролетел с фармом в этот день. и да, я в курсе, что в пвп экспы дают больше. но не всем пвп нравится больше, чем пве.
если вы хотели этим действием ускорить поиск людей для вылета, то вы просчитались. это можно было сделать гораздо проще. например, сделать такой же “слепой” поиск пве миссий, но он бы рандомно раскидывал на разные карты по мере подбора подходящих кораблей. то есть, если вы хотите слетать в пве, то жмете всего 1 кнопку (как и сейчас) и ждете, когда подберется команда и оказываетесь на случайной пве карте, подходящей под ваши корабли со всеми введенными сегодня ограничениями. так было бы в разы меньше однообразия и в разы больше онлайн. сегодня, к примеру, самая унылая карта, которая уже всех достала, ибо она открывается самой первой, а невозможность смены этой карты приедет к оттоку игроков. часть, конечно же, уйдет в пвп, но опять же повторюсь не всем пвп интересен настолько же, насколько и пве.
в остальном патч понравился. жаль только, что с вторжения збт статус не сняли. ну или хотя бы понизили требования для его открытия, а то 1000 медалек получить достаточно трудно. многие быстрее на проект забьют, чем будут сутками простите за слово “д****ть” в этой игре, пытаясь получить очередные 10 медалек.
ЗЫ если вы учтете то, что однообразие всегда убивает интерес (и не важно что это - игра, работа или секс в одной позе) и будете стараться создать игру для разного плана личностей, то все у вас получится.
С утра было круто. Биоморфы в ПВП добавили неопределённости и приходилось сильно думать головой. Но потом почему то в пвп биоморфы пропали Кучу боёв сыграл и ни одного нападения, а с утра бывало по
по 2 волны …
Верните пожайлуста биоморфоф в пвп.
P.S.
Кому не нравится смена карт, написали же по русски, летайте в свой бой и тама хоть …
Мдаааа а можно узнать почему за 20 мин страданий на пве т4 с 3 друзьями и 5к> счет я получил с премом 16к синергии за 20 мин!!! А мне на след кор над 700к хммм чет мне кажется я эдак к новому году ток новый кор исследую. Это просто не играбельно пве просто умерло, хотя достаточно много игроков играющих в основном там. 1 вопрос Зачем? Вы перебалансировали уровень сложности пве миссий ну так и подумайте над тем что 16 за победу с премиум акком и мощью флота в 30% как-то маловато для т4.
Мдаааа а можно узнать почему за 20 мин страданий на пве т4 с 3 друзьями и 5к> счет я получил с премом 16к синергии за 20 мин!!! А мне на след кор над 700к хммм чет мне кажется я эдак к новому году ток новый кор исследую. Это просто не играбельно пве просто умерло, хотя достаточно много игроков играющих в основном там. 1 вопрос Зачем? Вы перебалансировали уровень сложности пве миссий ну так и подумайте над тем что 16 за победу с премиум акком и мощью флота в 30% как-то маловато для т4.
Я знаю может такой вопрос задавался, но можо уточнить когда режим вторжение будет доступен простым смертным? где то всентябре верно? а то счётчик в ангаре сильно будоражит воображение =)
А зачем трясучка нужна? Военные действия и все такое? Но ведь биоморфы до станции не долетают… А трясучка быстро начинает раздражать… Может уберете её? Или хоть тогда пусть реально станцию атакуют… А то вылетел. На окраине где то там, парочка от народа безуспешно отбивается… И не понятно, чего там тогда станция трясется…
В пве я не играю. Так что на изменения, как то пофиг. Морфы в пвп, весело… И еще. Для тех кто имеет доступ в ОМ, и корабли 10го ранга, стоимость перелета от станции к станции, стоит увеличить в десять раз. Чтоб стимул был летать на кораблях, а не платить… 400к для такого ранга, с доступом в ОМ не смертельно. В ОМ этту сумму можно раздобыть примерно за такое же время, что и перелет на перехвате на другую станцию… Может чуть дольше… Так что это будет своего рода квест…