Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.7

Разработчики, пожалуйста, верните старую систему ПВЕ миссий. Больше мне от вас ничего не нужно.

Выдержка из объявления про обновление :

"Введена ротация PvE миссий

Теперь пилот выбирает желаемый уровень PvE миссии

В любой момент времени для любого уровня доступна только одна из миссий PvE

Доступные миссии обновляются раз в день

Напоминаем, что все PvE миссии по-прежнему в любой момент доступны в Своём бою"

Последнюю строку читаем раз 5 !

Верните назад выбор миссий в ПВЕ режиме. Я не знаю что такое “свой бой”, где его найти, и как объяснить нубам (как и я) как к нему подключиться… Пускай останутся ограничения по кораблям чтоб к нам на Т1, Т2 не лезли корабли 15го ранга.

И еще. Для тех кто имеет доступ в ОМ, и корабли 10го ранга, стоимость перелета от станции к станции, стоит увеличить в десять раз. Чтоб стимул был летать на кораблях, а не платить… 400к для такого ранга, с доступом в ОМ не смертельно. В ОМ этту сумму можно раздобыть примерно за такое же время, что и перелет на перехвате на другую станцию… Может чуть дольше… Так что это будет своего рода квест…

Докачаешься- узнаешь что смертельно, а что нет. Я когда попал в ОМ сразу все станции облетал через него и это заняло далеко не 5 минут. Учитывая шанс попасть на звено пиратов это ещё больше времени. Повторять не хочу.

Сам этот квест исполнять будешь.

я вот очень недоволен системой конкурсов я не могу не 1 конкурс выиграть хотя и делаю не плохие, и даже очень неплохие работы и лозунги, и о последнем конкурсе выигрышные лозунги все короткие и как-бы и не воинственные!!!

Вы-же сами писали что нужны воинственные лозунги о биоморфах . То что я прочитал за редким исключением воинственным назвать нельзя и они в пару слов а не в 2 строки !!!

так вчемже дело?

я больше  наверное и не буду принимать участие просто досадно выигрывают одни и теже!.. 

Разработчики, пожалуйста, верните старую систему ПВЕ миссий. Больше мне от вас ничего не нужно.

Выдержка из объявления про обновление :

"Введена ротация PvE миссий

Теперь пилот выбирает желаемый уровень PvE миссии

В любой момент времени для любого уровня доступна только одна из миссий PvE

Доступные миссии обновляются раз в день

Напоминаем, что все PvE миссии по-прежнему в любой момент доступны в Своём бою"

Последнюю строку читаем раз 5 !

Причём тут это, товарищ? Я играю только соло, и практически только в ПВЕ. Возможность выбора миссии была пожертвована в пользу уменьшения времени ожидания миссии. Я не считаю, что это изменение покажется приятным даже меньшинству из тех людей, которые любят играть в ПВЕ миссиях (сегодня сам пытался целый день привыкнуть к новым правилам, но за это время лишь желание играть в эту самую игру у меня как-то уменьшилось). По-моему ДО выхода обновления обстановка в ПВЕ была куда лучше. Это моё мнение, я его никому не навязываю, но уверен, что найдутся те, кто с ним согласится.

Обнова не очень… Морфы в пвп - учитывая,что это временно,сойдёт, с ними даже веселее (хотя в бзс всё же лишнее,имхо). Новая система контрактов-плохая,т.е. мне теперь надо перелетать на другую станцию (хорошо хоть,что перелёт всего 40к) и летать у той стороны конфликта  контракты которой я выполняю. выполнение контрактов 2 подфракций сразу- лишнее, не понятно вообще,зачем сделали. Переделка секторов империи и пве-миссий -ужасно. Убрали два сектора 7  лвл, дали вместо один 10го -и тот никакой (во всём секторе тупо одни астероиды, ни 1 нормального укрытия), хоть свалку не тронули , и на том спасибо, но опять же-непонятно зачем это нужно делать,раньше всё ок было. ПВЕ миссии теперь можно нормально выбрать ТОЛЬКО через вкладку pvp-свой бой-pve миссии. выбираем, ставим стандартные настройки и играем. только если раньше можно было покачать выкокоранговые корабли там,то теперь - нет (только в сложных миссиях,которые без сквада не пройти),поэтому что смысл в пве пропал вообще- синергию не пофармить,кредиты- во вторжении быстрее набьёшь.

Что касается лояльности из контейнеров в ОМ, если нашёл где-то близко к станции ,то ещё можно долететь. Но если далеко от неё - то лучше просто выкинуть теперь (что скорее всего многие и будут делать), чем тащится обратно,особенно на штурме или фрегате. Лучше бы оставили как было.

Причём тут это, товарищ? Я играю только соло, и практически только в ПВЕ.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Свой_бой

Новая система контрактов-плохая,т.е. мне теперь надо перелетать на другую станцию (хорошо хоть,что перелёт всего 40к) и летать у той стороны конфликта  контракты которой я выполняю. выполнение контрактов 2 подфракций сразу- лишнее, не понятно вообще,зачем сделали. 

Ну 40к на перелет это ерунда. А вот объединение 2х фракций это хорошо, быстрое фармится тугрики. Вот только не понятно на что это влияет ?

В смысле разные контракты от разных фракций ? Может можно сделать обмен этих тугриков между собой ?

Не мне 40к не жалко, но мне не нравится воевать за чужие рассы а оружие не поднять без этого :frowning:

Да ладно… До сегодняшнего утра, для получения монокристалов летал на все три станции. На все про все (вместе с квестами) у меня уходило чуть больше часа… В среднем, полет от станции до станции занимает минут десять. 

Что касается лояльности из контейнеров в ОМ, если нашёл где-то близко к станции ,то ещё можно долететь. Но если далеко от неё - то лучше просто выкинуть теперь (что скорее всего многие и будут делать), чем тащится обратно,особенно на штурме или фрегате. Лучше бы оставили как было.

На перхвате летай… Я без проблем контейнер от контробандистов до станции довез. При этом по пути прихватив минералов. Чтоб тока с контейнером не притащится… 

Кланы, особенно их пилоты. Вы же супер нагибаторы в сквадах. Что вам какие то жалкие боты-биоморфы из ПВЕ, вы же в легкую гнете рендом.

Ведь так часто вы любите смеятся над пвешниками и тут нате, alert alert боты нас нагибают в пвп.

Не нойте выигрывайте, бейте злобных морфов, не давайте повода пвешникам над вами начать смеются!!!

Обнова супер, молодцы :rudolf:

Зачем убрали выбор миссий для пве?К примеру мне нужно выполнить контракт на захват маяков, где мне его выполнять?На блеквуде?Обычно я делал на дредноуте т2-т3 - быстро и ненапряжно

Нет, выбор сложности это здорово, но почему не прикрутить его к старой системе выбора?Сейчас уже 2й час не могу вообще вылететь на норм дредноут, народ вообще не заходит

Кланы, особенно их пилоты. Вы же супер нагибаторы в сквадах. Что вам какие то жалкие боты-биоморфы из ПВЕ, вы же в легкую гнете рендом.

Ведь так часто вы любите смеятся над пвешниками и тут нате, alert alert боты нас нагибают в пвп.

Не нойте выигрывайте, бейте злобных морфов, не давайте повода пвешникам над вами начать смеются!!!

Серьезно не видишь разницы между целенаправленным уничтожением неписи и ситуацией когда паразиты вмешиваются в битву двух команд?

С большой трудности добрали 2000 пилотов но после таких изменении опять будет 1000 пилотов.Верните PvE – обратно.  

Причём тут это, товарищ? Я играю только соло, и практически только в ПВЕ.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Свой_бой

Кэпов развелось аж жуть… “Свой бой” это не то что было

Сейчас набирал этот “свой бой” 10 минут, а когда трое набралось- нажал в бой. Сразу же выдало “все корабли уничтожены”. Нет боя и всё.

Товарищи разрабы, верните пожалуйста старую систему ПВЕ. 

Или хотя б добавьте возможность пригласить в звено тех кто присоединяется…

Тут такое дело, для выпила игрока необходимо уметь маневрировать и попадать, дамаг оружия и прочность корабля (в основном для перехватов и фед.штурмов) отходят на второй план. А чтобы убивать ботов, можно играть в стационарную турель: жирную и дамажную, благо попасть - не проблема. Два диаметральных вида геймплея, я бы сказал, при чем борьба с ботами и половины удовольствия от борьбы с игроками не приносит.

Тут такое дело, для выпила игрока необходимо уметь маневрировать и попадать, дамаг оружия и прочность корабля (в основном для перехватов и фед.штурмов) отходят на второй план. А чтобы убивать ботов, можно играть в стационарную турель: жирную и дамажную, благо попасть - не проблема. Два диаметральных вида геймплея, я бы сказал, при чем борьба с ботами и половины удовольствия от борьбы с игроками не приносит.

Вы наверное не застали старых ботов :slight_smile: Тех, у которых я научился в свое время летать :slight_smile: Вот их вернуть бы в игру… Я бы посмеялся :slight_smile:

… я получил с премом 16к синергии за 20 мин!!!..

Вообще то вроде ПВЕ никогда не было для си-энергии. Люди которым нравилось тупо и однообразно делать пиу-пиу просто фармили тама деньги.

А для синьки всегда гоняли ПВП, тама ее валом валят и быстро.

Скажи это фарм пати которые миссии проходили за 5 мин и синька тогда хорошо шла и кач был нормальны а сейчас нужно целый день минимум убить на кач не каждый себе это может позволить.

Вот сегодня был интересный бой. Захват маяков, мы продуваем, тут появляются биморфы и лезут на нас. Я на заграде на них и сразу деру к противнику. Еле удрал и тама в инвиз :slight_smile: А био увидили кучу красных и прорезали их не хило.

Блин, реально в ПВЕ как мне кажется надо вернуть возможность выбирать карту. Только конечно не так как раньше было. Пусть лучше как сейчас пилот будет выбирать ранг а карта будет рандомная из общего списка. Для тех же кто хочет (или наоборот НЕ хочет) играть на определенной карте, сделать возможность исключать карты из этого списка. Тогда и очередь короткая будет за счет тех кому все равно где фиолет точку и х2 снимать и ПВЕшникам заядлым можно сразу на одну/несколько карт в очереди стоять.