Сделайте чтоб уже можно было самому переключать режимы - Командный бой - Контроль - и этот новый “Деадматч”.
+1 к предложению. Но увы на сегодня онлайна мало и ты устанешь ждать вылета)
Сделайте чтоб уже можно было самому переключать режимы - Командный бой - Контроль - и этот новый “Деадматч”.
+1 к предложению. Но увы на сегодня онлайна мало и ты устанешь ждать вылета)
“установленная версия клиента 0.6.2.19951 не соответствует текущей версии: 0.6.0.19006 решение проблемы есть, какое? спасибо заранее” я так думаю вы скачали игру не устанавливая :)). У меня такая же проблема просто и главное ответа то нету !!! где админ ? Уже трое вопрос задали на эту тему .
Ну а теперь решает тактика.
Тактика?) Нубы сядут на фриг и не слезут с него. Про на перехват…
Напомню, что еженедельные профилактические работы на серверах еще не закончились. Это четко написано в ленте новостей на клиенте. Ожидаемое время возобновления работы сероверов: 12-00 МСК.
Напомню, что еженедельные профилактические работы на серверах еще не закончились. Это четко написано в ленте новостей на клиенте. Ожидаемое время возобновления работы сероверов: 12-00 МСК.
Лента новостей не погружалась до последнего мини-фикса. Собственно народ и не понимал причины.
Да как раз таки тактикой и не пахнет… если раньше более слабая команда могла в тихую маяки потырить или ещё какие феньки помутить… то щас они будет просто бойня… если раньше при сходе примерно равных команд сначала прореживался стан врага убирая слабые звенья и когда их было поменьше, чтобы не мучиться с сильными врагами хватали маяки… а щас что? сильных будут просто “космическим мусором” (ну вы поняли о ком я) закидывать… я ещё не пробовал эту систему (пишет сервера недоступны) но уже предвкушаю что она мне не понравится…тогда ты совершенствовал мастерство чтобы не умереть к третьей минуте матча… а щас? ну умер и умер сяду на другой корабль и попробую того дядьку на таран взять
Типо через 9 минут? Ладно подождем.
- Суммарный урон, полученный кораблями, и общая стоимость их ремонта равномерно распределяется между всеми кораблями игрока после боя.
Новичек, попавший под раздачу “папок”, и за бой слив 5-6 кораблей, может попасть на бабло. крупно попасть…
я бы был бы за, еслиб такой матч действительно ввели отдельной сторокой… кто захотел- тот пошол нон стопом летать… но подождииите… такой ведь уже есть… тренировка называется не?
Новичек, попавший под раздачу “папок”, и за бой слив 5-6 кораблей, может попасть на бабло. крупно попасть…
Если баланс починили,то норм будет.
5-6 кораблей? Под раздачей “батек” он сольёт гораздо больше кораблей, гораздо больше.
Опаньки а ракеты не откатываются)
5-6 кораблей? Под раздачей “батек” он сольёт гораздо больше кораблей, гораздо больше.
Истинно так ,попадалово не денежки ,пистон стратегии боя и ололо по центру = бесконечный зерг раш)
P\S Сдается новую травку завезли :lol:
Не волнуйтесь, при любом количестве смертей денег игрок потеряет не больше обычного, даже может немного заработает. Все настраиваем, ради вас Обновления будут чаще, экспериментов будет больше, надеемся вам понравится.
* Премиум-ракеты устанавливаются в слоты корабля в повышенном количестве. - Мне тоже не нравится. Сама идея, что за прем я имею хоть какое-то, но преимущество, кроме экономии времени на зарабатывании денег и экспы и кастомайза внешности, уже устарела. Из опыта других подобных проектов, которые есть сейчас на рынке (и тоже в стадии ОБТ/ЗБТ) такой подход в Европе, и особенно в Штатах, вызывает очень отрицательную реакцию (сожрут даже за +1% мощи и заклеймят P2W). По поводу всего остального - посмотрим, что получится. Не поиграв трудно что-то сказать. Но игра все больше и больше напоминает мне Hawken, только про космос. Может быть это просто совпадение. Может быть кто-то из разработчиков участвовал в их ЗБТ ивентах. Не знаю. Просто такое вот ощущение. Хорошо это или плохо, каждый пусть решает сам.
Согласен то что их устанавливается больше это не порядок, раньше был баланс либо качай репу либо покупай прем модули. Теперь перевес в пользу победы уже у того кто задонатил больше.
количество ракет совершенно не решает исход боя особенно с учетом опровержения вот этого утверждения:
корабли бесконечные >_>
ради +1-й 2-х ракет? да лан… кончились ракеты суицид и вуаля полная обойма…
Нет. Если на корабле закончились ракеты и корабль подох, ракеты не восполняются.
Все фразы о донате звучат в таком ключе, будто бы у нищебродов появился соперник-убер-мега-донатер, который заплатил и победил
Пожалуйста, не пишите здесь бред о том, что донат теперь внезапно решает.
Последнее обновление превратило игру из тактической типа Counter-Strike в бойню типа Unreal Tournament или Quake.
Это касается части бесконечности кораблей в бою.
Мне вот лично в такой атмосфере играть стало не интересно.
Имхо, загубили вы геймплей…
Теперь некоторые матчи превратятся в 15 кругов (минут) ада. Бедных новичков будут фармить просто стадами, а убрать из игры сквад папок будет невозможно. Да, не поверите, но рандомщики могут вынести сквад. Теперь же они вообще не будут иметь никаких шансов. Ну или КД кораблей будет не таким уж и маленьким. Ладно, посмотрим.
стратегии боя? более сильная команда зажимает более слабую на респе и ставит их на деньги. вот и вся тактика. в чате народ плачется что на ремонт уходит более 200к… тоесть если ты нуб. ты в норм бое не можешь и фрага сделать… по мнению разрабов ситуация должна была перемениться? за бесконечный поток кораблей должны хотябы фраг сделать? получилось всё совсем наоборот. не опытные игроки и раньше то с трудом капитал скалачивали… а сейчас просто в минус уходят… интерестная цена за удвоеную репу. “спасибо нам такого не надо” да и не интерестно так… поиграв 4ре боя в последнем конца так и не дождался… ухожу из игры на недельку. а если не исправят то поиграю во что-нибудь более стоящее. обт это или не обт а думать всегда нужно. этот патч был бредовым до его выхода в свет
Юмико, они будут просто дисконнектиться и все тут.