Star Conflict OBT v. 0.6.2

если прошлый патч тоже был не из лучших. но к нему привыкли… даже я бы сказал своя прелесть была. был стимул качать корабли чтобы не на т1 с т4 летать а на т4 нагибать бедных т1… то тут… ппц одним словом

Уточню свое высказывание:

+1-2 ракеты нерешают в бою, просто это насторожило :slight_smile: первый шаг к большему и все.

Дроны насторожили.

Стратос… я сомневаюсь в этом… ну кто большим числом играет? упрямые подростки которые будут садиться весь бой на один и тот же фриг умирать через 10 сек и снова лететь на фриге в толпу… я бы так и делал еслиб упоротый играл))))

Давайте для начала проверим как это в игре будет выглядить.

Давайте для начала проверим как это в игре будет выглядить.

полностью согласен, полетаем пару дней потом и выскажемся, мне последний патч 0.6.1. очень понравился, чтобы неговорили, за исключением балансера, всетаки на т1-2 очень несладко было.

В разделе предложения создана тема с просьбой об отмене этого “патча” Патч насколько мне помнится это введение чего то нового или улучшение старого… нового в нём нет ничего… а улучшением, то что сейчас твориться я бы не назвал… это больше похожа на бесчеловечный эксперемент над нервами и терпением игроков… я за отмену этого патча. даёш откат на 0.6.1 !!!

Норм! И патч норм! Это игра а не работа. И мне по кайфу повоевать побольше чем по 3 минуты ждать очереди в бой. Молодцы разработчики.

полностью согласен, полетаем пару дней потом и выскажемся, мне последний патч 0.6.1. очень понравился, чтобы неговорили, за исключением балансера, всетаки на т1-2 очень несладко было.

Не знаю как ты, но я успел за пол часа “налетаться” и получить первый мут за всё мое время игры… ни одна ситуация в игре не вызывала у меня приступа матоизвержения в чат. за исключением этой… получил свои мут на сутки но не сожалею. это просто кашмар

Норм! И патч норм! Это игра а не работа. И мне по кайфу повоевать побольше чем по 3 минуты ждать очереди в бой. Молодцы разработчики.

эт пока. когда поиграешь игр 300 тебе эти 15ть минут нескончаемых поперёк горла встанут. это пока не опытен хочется летать подольше. когда уже навык есть хочется побыстрее с этим матчем покончить чтобы зайти в следующий. чем быстрее проходит бой тем больший от него кураж. моё имхо (ну за исключением канешно сливов малышей в первую минуту)

Бесконечный флот… БРЕД

Если это на постоянку решат оставить ,конечно это бред.

Но я думаю на нас просто очередной режим игры обкатывают, вот и всё.

Ну например примерно так может выглядеть режим боя между кланами.

геймплей умер осталась грубая сила. вот у противника крутой корабль который 1 на 1 всех ложит… ну раньше с другом по скайпу- в двоём его возьмем окружим- убьем… небеда даже если он кавото из нас завалит… второй его добьет… а щас что? смысл какой? ну если мы 3 на него нападем он 2-х у нас убьет 3-й его добьет… каков результат? он снова в бою через 5 сек а мы на ремонт влетаем… т.е. нет смысла убивать крутых врагов- теперь никаково- это даже вредно…

что это за игра в которой убивать противника- ведет к поражению ответтте?

Теперь я смогу выставить скриншот не с 21, а с 60 фрагами. В следующем патче - с сотней.

Ну а теперь решает тактика.

Тип боя “захват маяков”.

Тактика:

4 штурма иерихона, зафиченные на резист, упакованные рельсами. Тупо идем на их маяки и просто их ПЕРЕТЯГИВАЕМ (восстановление маяков медленное стало), попутно отстреливая всех кто появляется в радиусе досягаемости.

Тип боя “контроль”:

Ничего не изменилось. Большой спавн кораблей приводит к бесконечному летанию от одного маяка до другого.

Вот и вся “тактика”.

P.S. Сбивать корабли стало не интересно, лично для меня геймплей опустился ниже плинтуса. Беречь свой карабль тоже нет необходимости. В последнем бою наплевал на противника, и просто вычистил все маяки от дронов… в одиночку… потратил на это 3 корабля.

Тему с просьбой вернуть старый патч закрыли) и перенаправили сюда просто пообсуждать) умно)

Ещё раз напишу.

мне не нравится новая система боя.

я не хочу даже неделю играть в этот муровейник и отказываюсь. думаю я буду такой не один и онлайн станет ЕЩЁ меньше.

при чём меня в этой системе неустраивает не чтото конкретное как то бесконечный выбор одного и тогоже корабля (хотя могли сделать откат кораблей по тому как все три разных померли)

не слишком маленький кд возврата корабля который делает практически невозможным вариант с выйгрышем боя путём захвата маяков и приходится от секунды до секунды оттарабанивать весь бой.

в случае с заведомо слабым противником это надоест на 5ой минуте в случа с более сильным помирать надоест минуте не 3ей…

а всё вместе.

я против бесконечного флота.

это убивает азарт.а в игре что главное? правильно, все угадали…

я понимаю что это бета тест и тут нужно эксперементировать, проверять… но нельзя же ТАК ненавидеть тестеров…

я полагаю, что кому-то подобное может и понравиться. но лично у меня данный патч вызывает лишь отвращение!

В связи с бесконечностью кораблей в бою хочется задать разработчикам 2 вопроса:

Первый, зачем мне 3 корабля?

Второй, зачем мне 4 корабля на 15 ранге?

Ведь я могу обойтись и одним кораблем. Не тратить игровые деньги на покупку модулей и самих кораблей.

Идея с бесконечностью не понравилась и не только по причине бесполезности 3-4 кораблей, остальные причины уже названы выше другими игроками. Бой превратился в абсурд

В упомянутом Мире цистерн, голдовые снаряды лучше обычных и дают именно перевес. Кто задонатил, тот пробьет. Спасения нет.

Здесь же, ракеты не лучше, а точно такие же. При этом, с наличием самого дешевого (за серебро) ПРО, все это “преимущество” сводится к нулю.

Не согласен ракеты сбиваются про но вот НУРСы не сбиваются ни чем, и количество оных уже перевес в уроне, в пользу донатора. Разница все таки есть 6 НУРСОВ или 12.

И не говорите что отних можно увернуться и все такое, на фрегате не увернёшся.

я понимаю что это бета тест и тут нужно эксперементировать, проверять…

правильно понимаешь, и ненависть тут не причем, тебе дали возможность поиграть раньше релиза и за это ты тестируеш проект, тестируеш все то что разработчики считают нужным проверить, опробовать и т.д., поэтому нужно отписываться корректно.

Бесконечный рес уг. Раньше стоило десять раз подумать стоит ли вылетать из-за астероида добить кого с низким уровнем хп.

Вопрос: Зачем мне три корабля если можно летать на одном?

Зачем думать в бою если ты фактически бессмертен?

Зачем пытаться бить сильного противника когда нужно фармить слабого?

Зачем невидимки убили полетел заново?

Зачем париться стрелять, наводить курсор, когда теперь можно бить всех тараном и модулем камикадзе?

Патч хорош только для олухов которые дохли в первые 3 минуты боя, а теперь они могут летать сколько угодно ух ты здорово меня убили, а я опять лечу и опять и сново, ой не получилось убить его ладно с шестого раза точно получится

А как узнать сколько мне в слот голдовых ракет влезет не купив их?