А даваите по очереди брать?! И вам хорошо, и нам!? Ладно проиграю, так хоть чтото получу. Или как.!?
Затягивание времени. Пока самый быстрый бой, в котором я участвовал длился 54 секунды.
Затягивание времени. Пока самый быстрый бой, в котором я участвовал длился 54 секунды.
Поняно. Ну ладно буду летать на т2)
Не знаю, меня как-то очень печалит, когда в бои к Т2, Т1 попадает сквад из 4х человек, притом у двоих из них по 4 корабля, соответственно 15 ранг. Вопрос, что они забыли в мелких боях?
Не знаю, меня как-то очень печалит, когда в бои к Т2, Т1 попадает сквад из 4х человек, притом у двоих из них по 4 корабля, соответственно 15 ранг. Вопрос, что они забыли в мелких боях?
Наверное они встретили т4.2 сквад… :empmud: Или просто качают репутацию другой фракции.
В аркадном режиме наличие 4-го корабля не является явным преимуществом, а многие скиллы не действуют на низких техах.
Наверное они встретили т4.2 сквад… :empmud: Или просто качают репутацию другой фракции.
В аркадном режиме наличие 4-го корабля не является явным преимуществом, а многие скиллы не действуют на низких техах.
Они красивый боевои разворот)
Наверное, на т1 смогут. Без всяких техов.) Надо им дреноут быстрей дать, чтоб успокоились. И отправить их на нем, в космическое путешествие, на большои карте, при большом онлаине.
Пожелать им счастливого пути.
Мож не встретимся?
Ну мы стараемся попасть на другой сквад .А одиночек если не стреляют не трогаем стараемся просто по маякам пройти
И это называется игра? :facepalm:
Проблема то в том, что я их на стандарте встречаю 8/s
Проблема то в том, что я их на стандарте встречаю 8/s
На стандарте - это они хулиганят.
Им же надо всех на верх. А то всех расшугали сверху)
Вот и мучаются на т2 в стандартном.
Ладно не будем о грустном.
Игра интересная и ее уже советуют на некоторых игровых саитах, например:
))
Пока наш рекорд по скорости боя 52 секунды…
Наверное они встретили т4.2 сквад… :empmud:
Да весьма существенная причина уйти на пару теков ниже. Ремонт одного Т4+ после 5 сливов обходиться в 200 с лишним тысяч серебром. За победу дают 100-110к если <10 фрагов настрелял + N за всякий мусор подобранный после боя ( ПМСМ хватает чтоб расстрелянный боезапас окупить ), если >10 то гдето 150-160к, При поражение зарплату не помню ( старался не проигрывать ). Слив 3 корабля 5 раз за ремонт придётся башлять 700-800к. Если страховок нет и сила противостоящего сквада не преодолима, оступление лучший способ избежать финансового краха.
Вполне разумнно предположить, что корабли начиная с Т4 предназначены лишь для клан варов, под управлением “лучших”, а не для рандомных пострелушек. И это печалька. Хотя мож прем позволяет сводить концы с концами?
Вполне разумнно предположить, что корабли начиная с Т4 предназначены лишь для клан варов, под управлением “лучших”, а не для рандомных пострелушек. И это печалька. Хотя мож прем позволяет сводить концы с концами?
И не надеися.)) Прем пробовал не окупает. Возможно прем коры только. Не знаю.
прем не окупает (
Кстати у меня заметна странная тенденция. На Т3 я не редко нагибаю, не самый-самый, но нормально. На Т4 меня выносят “как котенка” причем, иногда убивает Т3 :Os Менял модули, пытался оптимизировать, прокачал синэнергию. Щас чуть получше. Но все равно, чувствую себя гавн не комфортно.
Что команда СК правит баланс видно. Все больше боев, сбалансированы. НО, не редко против тебя попадается команда ногибаторов, причем не сквад, а тупо неизменный набор игроков, который поименно перечислять не буду. Заметил, что некоторые топовые игроки, увидев это, выходят из боя предварительно извинившись. Походу, скоро и я начну так поступать. Папки конечно разные бывают, большинство не трогает игроков и бьет ботов. Хренова когда в такую команду затесывается новичок на Т3 ) Который за место того, что б дать хоть немного пофармить слабой команде, прет уничтожать ее кепа, это к вопросу о меряньи пиписьками у кого короче бой.
Высказался, ибо наболело )
с резистами хорошо зделано в ЕВЕ там все просто понятно
Да весьма существенная причина уйти на пару теков ниже. Ремонт одного Т4+ после 5 сливов обходиться в 200 с лишним тысяч серебром. За победу дают 100-110к если <10 фрагов настрелял + N за всякий мусор подобранный после боя ( ПМСМ хватает чтоб расстрелянный боезапас окупить ), если >10 то гдето 150-160к, При поражение зарплату не помню ( старался не проигрывать ). Слив 3 корабля 5 раз за ремонт придётся башлять 700-800к. Если страховок нет и сила противостоящего сквада не преодолима, оступление лучший способ избежать финансового краха.
Я летаю только на Т4, никакого дискомфорта с финансами не чувствую. Цену ремонта вы немного преувеличили. Играл как с премиумом так и без, в минусе не был, деньги накапливаются очень быстро, получаю за бой 200-300к с премиумом и 150-200к без према.
Пве режим отлично проходится на кораблях т2, под которые он собственно и сделан, даже без особой координации. Слишком просто тоже нехорошо
Ксожалению я например на т2-2 с фиолетовыми модулями и фиолетовым оружием несмог пройти :)))) В третем раунде, тупо ионным лучом меня сливали, при чем 5 раз подрят чтоли кидали Ну может и с командой не везло
Я летаю только на Т4, никакого дискомфорта с финансами не чувствую. Цену ремонта вы немного преувеличили. Играл как с премиумом так и без, в минусе не был, деньги накапливаются очень быстро, получаю за бой 200-300к с премиумом и 150-200к без према.
Видимо это сильно зависит от уровня игры. Я тоже не испытываю сейчас проблем с доходом, однако все еще не могу экипировать хотя бы один корабль в фулл мк3.
Прем не окупает, когда попадаешь на сквад на т4 и тебя раз за разом сливают. В остальном да одни плюсы.
За 6 часов подряд кидало против сквадов.) Пока в чате не получил сообщение:
-
Все Ванюши в аркадный.
-
Ну зовут меня Андрей.
Пошел к Ваням.
А там нет сквадов.))
Да как поднял на т3-2 фиолетовом 2 500 000 вот. И сам рад.
Вот тебе и прем.) )
Пошол перед сном в ВоТ а там, меня соклановцы:
-Андрюха даваи командуи!)
-Ты где пропадал.)
А я им.
-Ну некода было.
Работа. Да и играл в другую игруху. Стар Конфликт называется, так прикольная. Стоит поиграть.
- А какои у вас тут ангар теперь!