Я летаю только на Т4, никакого дискомфорта с финансами не чувствую. Цену ремонта вы немного преувеличили. Играл как с премиумом так и без, в минусе не был, деньги накапливаются очень быстро, получаю за бой 200-300к с премиумом и 150-200к без према.
Ты летаешь на Т4? А я писал про Т4+, он же Т4-2, он же “Фракционный”. Не преувеличил я там нечего и да возможно это зависит от уровня игры ибо я здесь не с ЗБТ.
Что-то не совсем понимаю, почему все пишут про то что заработок от количества убийств зависит? У меня были бои в которых уничтожал ~15 человек и чуть больше в поддержке, а давали всего 120К на т2-2. При этом были бои вроде:
вражеский кэп подставился, убил его, убил 2-х рядом, кого-то подранил, бой закончен и если не ошибаюсь 155К… за что?! Ну разве что по очкам всех на голову превосходил из-за убийства кэпа и того что остальные фраги мне в качестве поддержки пошли.
Это на аркадном было… а в стандартный даже не заходил пока, не знаю в чём его прикол, если я дно то мне эффективнее будет летать на 1-м виде техники, а не на всех сразу. Хоть одну освоить, Практика показывает что если катать всё подряд руки ещё больше искривляются. Кроме того и контракты выполняются на аркадном проще.
а в стандартный даже не заходил пока, не знаю в чём его прикол
В том, что корабли в нём кончаются. Следовательно решает больше именно сам бой между игроками, а не захват или фокус кэпа. И да, пока что ещё ничто не мешает летать в стандартном хоть на трёх одинаковых штурмовиках.
А я писал про Т4+, он же Т4-2, он же “Фракционный”.
Ну ремонт моего “Кастор 2” в полном мк2-мк3 фите и с 4ой синергией обходится в 35к. 5 сливов - никак не 200к+.
В том, что корабли в нём кончаются. Следовательно решает больше именно сам бой между игроками, а не захват или фокус кэпа. И да, пока что ещё ничто не мешает летать в стандартном хоть на трёх одинаковых штурмовиках.
Ну ремонт моего “Кастор 2” в полном мк2-мк3 фите и с 4ой синергией обходится в 35к. 5 сливов - никак не 200к+.
Я имел в виду не “в чём отличие стандартного от аркадного?”, а что он даёт? больше денег? опыта? репутации? помоему он даёт меньше всего, просто новые ощущения от боя.
Везёт. Мой Тигр 2 и Гризли мк2 после каждого слива прибавляют в ремонте гдето 41500 + боекомплект на 30 с лишним к. В общем да малясь преувеличил. 41500 на 5 сливов гдето 206к + расстрелянный боезапас ( ну тут в самом худшем варианте около 150к с Тигра или Гризли ). Множим 206к ремонта на 3 корабля итого 618к за корабли + N За боезапас, ситуация если кто не помнит - противостояние сильной команде 5 раз подряд без шанса на победу, а значит дополнительных вливаний в виде всякого мусора предтеч нам не светит. Чето мне не кажется, что при таком раскладе можно оставаться в плюсе.
а что он даёт? больше денег? опыта? репутации? помоему он даёт меньше всего, просто новые ощущения от боя.
Кому как, лично я, поиграв (а пришёл я сразу после патча 0.6.2), разлюбил эту бесконечную штамповку кораблей и привязку всего геймплея к маякам и (с введением Разведки Боем) кэпу. Так что сии ощущения для меня и стоят фарма на ещё два корабля того же тека.
PS: тем более что последние боёв 6-7 в Разведке кэпом выбирает именно меня, даже несмотря на то, что я бываю теком ниже, что меня несказанно бесит.
И кстати, он дает больше репы (то ли на 20%, то ли на 25%).
Если имеется в виду награда за победу/поражение в стандартном режиме… то это бред, хоть 100%. Я контракты сбрасываю. 5 вылетов и мне 30К дают на 9 лвле, на 10 лвле за те же 5 вылетов уже 42К репы давать будут. За эти 5 вылетов в аркадном режиме в среднем будет выходить не больше 5К. т.е. в стандартном 6К… только вылетов понадобится десяток ибо на 1-м корабле не вылететь.
Есть ещё какие-то бонусы от стандартного режима?
Кому как, лично я, поиграв (а пришёл я сразу после патча 0.6.2), разлюбил эту бесконечную штамповку кораблей и привязку всего геймплея к маякам и (с введением Разведки Боем) кэпу. Так что сии ощущения для меня и стоят фарма на ещё два корабля того же тека.
PS: тем более что последние боёв 6-7 в Разведке кэпом выбирает именно меня, даже несмотря на то, что я бываю теком ниже, что меня несказанно бесит.
Не совсем понял, в стандартном режиме что, нет заданий? ни маяков ни кэпа, просто 12 на 12 и воюйте?
Не совсем понял, в стандартном режиме что, нет заданий? ни маяков ни кэпа, просто 12 на 12 и воюйте?
по три маяка у каждой команды, при захвате маяка он отключается насовсем, задача - отключить все маяки врагу и защитить свои. Маяки захватываются дольше, чем в коньтролле, дроны сильнее. Бесконечного респа нет, есть только три корабля с одной “жизнью” каждый. Всё это повышает “стоимость” корабля и пилота, заставляет активнее планировать действия, гораздо сильнее наказывает за ошибки.
Как говорится “в групповухе хорошо, то что всегда есть возможность прохалявить” - это про сквады.
Группа рукастых одиночек, которые игру читают и стихийно фокусят - это очень красиво.
Когда все эти одиночки докачаются до топовых кораблей, про имеющиеся кланы ногибаторов мы и не услышим. Как кто-то тут упоминал, кланы с ранних бет долго не живут.