Star Conflict OBT v. 0.6.5

Когда все эти одиночки докачаются до топовых кораблей, про имеющиеся кланы ногибаторов мы и не услышим. Как кто-то тут упоминал, кланы с ранних бет долго не живут.

Предвкушаю короче :slight_smile:

Пфф скажите это редам в танках

все рукастые одиночки которых я видел прокачаны получше многих клановцев.

Это неправда, знаю минимум 2 пилотов, у которых около 4кк опыта всего. Показывают отличную эффективность и хороший тимплей когда играем в скваде.

Конечно многих, но не топовых. В кланах новичков дофига, но качаются они быстрее, чем одиночки. Другое дело руки.

По моему тут фишка в том что если тащит весь бой 1 человек то и получает он за двоих и опыта и денег, а когда играют сквадом то тащат сразу 3-4 человека и заработок опыта и денег соответственно ниже. А рукастый игрок или нет не зависит от того играет он в клане или нет. От этого зависит то как хорошо он играет в команде, ну или хотя бы его опыт игры сквадом.

У рукастых игроков процент побед где-то 60%, может незначительно выше, у сквада со связью за 80% вероятно. А там и репутация и дроп.

Ога ога, одиночки решают… Скажи еще что земля квадратная)))

Смотря какие и смотря против кого :slight_smile: Доказано неоднократно рукастыми одиночками.

Полностью согласен

У рукастых игроков процент побед где-то 60%, может незначительно выше, у сквада со связью за 80% вероятно. А там и репутация и дроп.

Да какая репутация, блин вы угараете. Создал тему где написал как фармить репу лопатой, мне сказали “пффф бред где ты деньги наберёшь”. Мне вот пофиг что 200 репы за слив что 2К репы за победу. Победа даёт ТОЛЬКО шанс получить эксперементалку. И то на т2-2 не вижу смысла их фармить мне т3 всё падает, а т3 проходной. Фармить лучше соло если руки есть ибо чем больше разница с другими игроками по эффективности тем больше бабла. Опыт тоже лучше соло фармить ибо сквад фраги делит примерно поровну. Т.е. соло рубим с нубами по 120К денег и 10К опыта сквадом по 80К денег и 5К опыта. Сквад тупо фан и опыт совместой игры. Победа - просто самоудовлетворение.