Star Conflict OBT v. 0.6.5

21 минута был бой,пошли до 3го этапа из 4х,_ проиграли _ в итоге получил 20к денег и кусок мусора из лута. ВСЕ!бред короче.

А в обычных боях вы получаете за проигрыш по 200к кредитов? :lol:

В обычных боях за проигрыш даже лута не дают.

Ну вообще-то бывает под 200к за проигрыш, если с премом. А вот лута нету, это да.

Ну вообще-то бывает под 200к за проигрыш, если с премом. А вот лута нету, это да.

На Т4 с прокаченной синергией - поверю, на Т3 сомнительно, на Т2 и ниже не бывает. Но при этом нужно в одиночку почти всю команду противника разобрать.

И там еще летают злые сквады! :slight_smile: На т4 обычно около 150к, без учета ремонта. Ремонт одной потери т4.1 обходится 25-30к, а т4.2 45-50к.

Какой технологический уровень?

Т2-2

Т2-2

На т2-2 этот режим проходится, проверено.

А в обычных боях вы получаете за проигрыш по 200к кредитов? :lol:

В обычных боях за проигрыш я получаю 50-80 к это при том что бой длится 5-12 мин а не 20!

Т2-2

а что там ?

что делать надо?

против ково играли ?

На Т4 с прокаченной синергией - поверю, на Т3 сомнительно, на Т2 и ниже не бывает. Но при этом нужно в одиночку почти всю команду противника разобрать.

синергия влияет на заработок? Я думал только на репутацию.

И да, за проигрыш на Т3 с большой разницей в эффективности с остальной командой - как правило около 200к

На т2-2 - 100-120к

На Т3 бывает однозначно. При игре против Т4.

На т2-2 этот режим проходится, проверено.

В рандоме маловероятно,под конец всегда остаюсь сам против 20-ти ботов!)

Ни фана ни фарма в этом режиме для себя не нашел.Оставлю его на потом.

Пройти реально, при условии грамотной игры. Пока все, с кем играл, убивались об пульсар босса в четвёртом раунде. Забить же его в одиночку по времени невозможно, тем более что там подкрепа появляется.

Но режим весёлый, фана от взрыва 20 кораблей сразу пульсаром - море =D.

Ухты прикольно, баланс орудий продолжает доставлять с самого ввода иерихона :good:

Неее ребят тут вторые танки так не пойдёть )

полетал на Т4 … на Т4 там скучно… хотя хорошая альтернатива “тренировки” тестить удобность пушки…

ЗЫ: ну и толстый же босс… там хипоф 200-300к …

20.12.12

Сервера будут перезагружены для установки обновления к патчу 0.6.5.

Примерное время недоступности серверов с 17-30 до 17-45 по московскому времени.

Список изменений:

* Время, отведённое на прохождение миссий увеличено до 45 минут

* Усилены корабли, атакующие в первых волнах “Защиты верфи”

* Внесены изменения, для устранения падений на видеокартах Intel

было 20 , стало 45 =) надо то было добавить минут 5-10, зачем 25?

Хорошо Вам. А кто-то на рапоте зомбируецца :alien1:

А я с работы летаю) Правда сейчас сервак вырубили)

А я с работы летаю) Правда сейчас сервак вырубили)

Чтож за работа такая, тож хочу однако…

БОСС ЭПИЧЕН