Твари, как нас назвали, появятся сегодня и будут сеять хаос и разрушения.
Если это касательно моего сквада и поста в другой теме, то привыкайте…Я так выражаю любовь и преданность делу)))
Твари, как нас назвали, появятся сегодня и будут сеять хаос и разрушения.
Если это касательно моего сквада и поста в другой теме, то привыкайте…Я так выражаю любовь и преданность делу)))
Град неплохо себя в мисии ведет,за 2 залпа 2-3 бота при разбросе ,да и ракета Иерихона то что доктор приписал :Ds
Чтож за работа такая, тож хочу однако…
Знаешь - по разному бывает) Иногда даже пятак в ноут всунуть немогу, ввиду рабочей занятости! Но чаще конечно есть время полистать форум и даже пострелять)
Новый режим пока слабоват, денег мало, синька еле еле качается, а времени потратить нужно много, нужно апать заработок хотя бы.
В новом режиме, когда почти весь респ неписи агрится и стреляет по мне с лазеров, очень сильно проседает ФПС, до 10 падает
Ладно, дам форуму от меня отдохнуть…С работы домой выгоняют) Режим протестирую уже с дома)
Хотите узнать мое мнение ! Г@$но патч ! тоесть я один нефига не смогу поиграть на новом режиме!
Незнаю кому как, но обновился с v0.6.2 До v0.6.5 20;12:2012 ии гра постоянно пишет что версия та не тааа…обломись…не запускает кароче…
PS:сори, уже 21 декабря xD
Хотите узнать мое мнение ! Г@$но патч ! тоесть я один нефига не смогу поиграть на новом режиме!
Играй постаринке.
Знаешь - по разному бывает) Иногда даже пятак в ноут всунуть немогу, ввиду рабочей занятости! Но чаще конечно есть время полистать форум и даже пострелять)
Это все понятно…
Но чтоб в игры да на работе…
а че игра качает без остановки???
Незнаю кому как, но обновился с v0.6.2 До v0.6.5 20;12:2012 ии гра постоянно пишет что версия та не тааа…обломись…не запускает кароче…
PS:сори, уже 21 декабря xD
“Несоответствие версий клиента” пишет?
Глянь тут
у меня игра тоже все время качает и качает и качает уже гига 3 скачало и все время пишет что осталось качать 500 кб
Это все понятно…
Но чтоб в игры да на работе…
С удовольствием поменял бы на ту, где нельзя играть, но платили чтоб поболя) Хотя…Это ж сколько мне доплачить тогда надо чтоб я не игрался?..Я ХЗ…Разорятся…
Не…ну это просто зачет господа разработчики))) первый же пробный бой все расставил по местам :?s
Думаю стоит выделить подбор команды строго по тирам, а также явно нужно увеличивать доходность pve)
На 10% уменьшены повреждения от всех дальнобойных модификаций орудий
стаб.рейлганы это дальнобойная модификация ?
Да, их урон понижен.
Град тоже ослаблен значит? Что ж, лучше такой ценой ослаблять рельсы, чем никак.
Блэквуд… где-то я это уже слышал…
Интересный режим, сразу видно опыт игроков с разных мморпг на аое каче
Если разагрят пачку на 4 шипа - все легко проходиться, если нет то эта пачка всех по асисту сносит 3 застава 3 волна.
блэквуд это команда противников в варфэйсе, то есть там 2 фракции, варфэйс и блэквуд
«Блэквуд» (англ. «Blackwood’s Edinburgh Magazine») — английский ежемесячный журнал, основанный Уильямом Блэквудом и издаваемый с 1817 по 1980 год.
“корабли теряют энергию” = уменьшение скорости регенерации энергии? тоесть это Дебаф?