Похоже на то) реген срезан норм)
У одного меня пинг увеличился? Сей вопрос обусловлен тем, что стали проявляться задержки в игре…Вроде летишь прямо - весь такой классный, и тут тебе НА! небольшой стоп, совсем коротенький и погнал дальше…
Какой технологический уровень?
А я предупреждал, что боты будут карать. :darthemp:
Вот тут уже интересно а в будущем наверное еще больше интересного будет аж вернулось желание поиграть!
наш сквад прошел сей замес со второго раза
Награда за прохождение будет увеличена.
Также, в ближайшее время, выйдет аналогичная миссия для пилотов с кораблями Т3-Т4.
Также, в ближайшее время, выйдет аналогичная миссия для пилотов с кораблями Т3-Т4.
Вот это хорошо, а то награда даже за победу так себе, особенно если учесть отсутствие репутации.
Кроме того мне режим показался слишком долгим, да и интерес представляет только четвертый этап. Но в целом, все-таки для разнообразия можно полетать)
Надеюсь вы доделаете билиберду с находкой модулей.А то сильно угнетает когда постоянно получаешь Т1.
Вот это хорошо, а то награда даже за победу так себе, особенно если учесть отсутствие репутации.
Кроме того мне режим показался слишком долгим, да и интерес представляет только четвертый этап. Но в целом, все-таки для разнообразия можно полетать)
Будем править по отзывам игроков. Всё-таки внутренние тесты сильно отличаются от того, с чем сталкиваешься в реальной игре.
Награда просто смешная конечно, особенно когда настрелял ботов почти в 2 раза больше остальных
геройски погиб во 2-й волне 3-го раунда сражаясь в одну каску.
Очень хороший режим обороны, понравился. Т5-1 Dragon также порадовал - приятно видеть новую толсторожую няшку, преддверие т5 так сказать, затравка)) Патч хороший и очень мне нравится. На новом типе боёв можно обалденно синергии настрелять.
Кроме того мне приятен тот факт, что на верфи установлен большой корабль.
Может я и не прав, но есть мысли о том, что это приближает клановые сражения или миссии для сквадов.
Есть даже в голове зарисовка клановых сражений или миссий с линкорами, но её я опубликую в предложениях для игры, надеюсь администрация оценит, Ганэ старался :з
_ P.S. _ Да откачайте вы наконец из космоса воду! х(
Первый бой на фрегате т2-2 варденов. Победа, ни разу не убили. Корпус тупо пробить не могут при использовании направленного ремонта корпуса и под эгидой союзного штурмовика =) Но награда очень маленькая для довольно длинного боя.
я просто рад!!! Ждем наплыва игроков ) :fighter:
Эт здорово. Только этот режим показался легким даже для т2. Кроме того, лучше наверно 5-6 нормальных противников, чем такое стадо мяса.
1-я победа. Благодаря avenger22, который смог в одиночку устоять против 5 элитников.
Но награда …
и 2 сбитых фрига Т3-2
Миссия очень понравилась. :good:
Требования:
награду повысить.
влияние АОЕ на ботов снизить
ботов запускать на расстоянии друг от друга
точки респауна динамичные
награду еще раз повысить
Дядьки разработчики, позвольте пожать вам руку. Первый шаг к ПВЕ сделан. Динамичное ПВП уже есть. Скоро проект удовлетворит всю область спроса.
Осталось всего нечего :Ds сделать экономику, огромный мир, обусловить социальную область, и… EVE нервно покурит в сторонке. :crazy:
плазму подняли, жаль что всю. думаю надо было поднять только скорострельную модификацию.
также хочу заметить что скорострельная плазма как то стала криво стрелять, а точнее вылетать из стволов.
особенно это заметно когда много народу в бою. то ли разброс идет не по направлению а по точке вылета, то ли какие то лаги… хотя пинг как обычно норм.
при стрейфе на перехватчике плазма вылетает не из стволов а из какой то области рядом с перехватчиком. на более медленных кораблях эффект заметен меньше.
также очередность выстрелов весьма не постоянная, а рандомно-прерывистая, заторможенная.
Насчет ПвЕ.
-
Очень понравилось на первых волна вламыватся с пульсаром как слон в посудную лавку.
-
Самый веселый (в плане напрячся) только последние две волны. Хотя против чемпионов альтерантивы скорострельной плазмы с иглой нету.
-
Мины. Хотел применить - не получилось. надо править, толи геометрию карты, толи мне руки.
Ах да, последний противник…ну разобрали его быстро, пока я возился с его свитой, двое тиммейтов его на гайки пустили.
Вот еще что, протиники по волнам используют определенное оружие - штурмовик Иерихона тихо радуется.
Миссия расчитана на т2 игроков, исходя из этого и награды не такие, к каким привыкли ветераны
Будут миссии и для т3 и для т4.
Кроме того, за победу над финальными врагами, мы думаем давать гарантированные трофеи.
непонятно золотые стандарты получает весь сквад после прохождения или кто у бил босса и не слился растолкуйте ?