Star Conflict OBT v. 0.6.5

== Star Conflict OBT v0.6.5 ==

Вооружение и модули: Общее

* На 15% увеличена скорость полета плазменных зарядов.

* На 10% увеличена скорость полета снарядов рейлганов.

* На 10% уменьшены повреждения от всех дальнобойных модификаций орудий.

Было бы грустно, если бы не было так смешно. Чё это за унылые филлеры?

* На 15% увеличена скорость полета плазменных зарядов. - и чё терь? Тяжёлая плазма как была полным шлаком, так и осталась. А скорострельная с дальностью 1.5км и разбросом 5.5 градусов кроме жалости мало что вызывает, на мой взгляд. Думаю, неплохо было бы увеличить урон всех плазменных, за исключением штурмовых - тут, возможно, надо ещё повысить скорость полёта снарядов, пушек % на 30 и посмотреть, что из этого получится.

* На 10% увеличена скорость полета снарядов рейлганов. - да, да, детка, залповые рельсы надо возвращать в строй, мало там 23% крита со сканера и кумулятивных снарядов, отсутствия перегрева и ограничения скорости поворота. Рельсовое оружие, как ни странно, самое вменяемое и балансированное в игре, я даже с тяжёлыми рельсами умудрялся фраги делать, хоть они и редкий отстой. Думаю, если поднять скорострельность тяжёлой рельсы выстрелов до 60 в минуту, она, даже такая неповоротливая и косая, начнёт вызывать интерес.

* На 10% уменьшены повреждения от всех дальнобойных модификаций орудий - ухах, это у стабов чтоли? Там крита немеряно, скорость полёта снаряда(4200+10%) и дальность вменяемые, чё там тех 10%. С градом я вообще никого никогда не видел: попасть невозможно, критов нет, в ближнем бою отмахнуться вообще нет вариантов. Дальнобойного лазера тоже не существует. Дальнобойный лазер это тяжёлый лазер с горизонтом и набором линз на все случаи жизни, он кошерно срывает щиты на средней, дальне-средней дистанции и даже реально впиливает на дальней(хотя там и трудно попасть нормально), но в ближнем бою практически ни о чём. Если каких-то вайнящих нубов и гнули каким-то дальнобойным оружием, то этим, резать град и дальнобойные лазеры не считаю целесообразным.

У меня ощущение, что группа нагибаторов с руками под залпы и стабы рассказывает, что надо опустить рельсы - и как это сделать тоже рассказывает - далёким от самого процесса игры прогерам.

Новый мод понравился, но быстро надоел, чейн контроли(которые оружие вырубают) задолбали несколько раз подряд. Считаю, что этот момент стоит немного отрегулировать.

Дальнейших неудач !

Че ты тут на форуме тада делаешь вася, если уже не на нашей волне. Ходи лесом, а хныч в кроватке не тратя наши пиксили…

По теме:

Новое - это оч. хорошо. Всегда, если не заменяет старое а дополняет. Главно что оно есть и желающие могут играццо. Я попробовал 3 раза. В первый раз не разобрался на чем вылетать. Второй и третий я убился об 3 волну 3 раунда. Естесенно из за команды (не могу же я быть виноват :kamikadze: ).

Так что я хочу пожелать чтобы команды собирались из одного тека и от этого зависела сила врагов. А то на Т3 летать с нубами на Т1 неохота. К тому же разделяя мисси по текам (типа вот эта для Т2 а следующая для Т4) вы теряете контент. Сделайте вариант каждой миссии для каждого тека, и разрешите проходить каждую миссию на каждом теке не более 1 раза в день, допустим. Какие-нить супер элитные мисси с супернаградами не более 1 раза в неделю. Какое-нить фуфло ширпотребное по 5 раз на дню. (Добавляйте элементы РПГ, это рост и в ширь и в глубь)

Еще оч. расстроило отсутсвие рандома в миссии. Кораблики вылетают одни и те же, из одних и тех же мест (как мне показалось за скромных 3 полета), бафы и дебафы одни и те же. Все изучается и надоедает мигом. Чем больше рандома тем интереснее - аксиома. Делайте миссии так чтобы они становились генераторами контента, облегчайте себе жизнь.

И тем не менее как только увеличат награды я еще полетаю, а пока мне надо качатцо.

Аааа, еще забыл про оружие. Я вот не вижу где логика? Сделайте стабам задержку поворота стволов и все. Они станут таким же УГ как град и дальние лазеры. И ведь это же будет справедливо и логично, все 3 этих орудия одного класса.

З.Ы. странно почему я не могу править прошлый пост?

Новый режим понравился. Хотелось бы чтобы волны проитвников не только надписью показывались, но и голосом об этом сообщалось

6 часов убил в миссии. Летал на т3-2 с игроками т1 и т2. На 3 миссии 3/3 вечно один против 3го боса. Сливал.) Убил за один бои 99 фрагов награда 6000 серебра. М да -все равно в минус.

Смешно: когда игроки на т1 бодро режут в 1 миссии; а 2 мис. еле еле; 3 мис. 2/3 уже один). Тут уже нужны рукастые убиваторы. И &? Мне давали игроков с т1? Чтоб я их 6 часов на экскурсии водил?)

Да дали зеленую пуху т2 мне она уже не нужна.

Оружие у меня:

1. Торпеда Реид.

2. Пульсар т3 мк1

3. Тяж. Реилаган мк3

Хочется сказать игрокам на т1: кудаж вы. . . епт.

Буду теперь тупо выходить в ангар.

Ну карта в общем понравилась. Правда толком всю еще не расмотрел. Дренноут облетел)), когда за мнои гонялись несколько раз.

Там еще какое то колесо видел, но до него не долетел.

В новой карте показаны- дредноут, вокруг него тяжелые транспортники, чуть вдалеке станция размещения персонала и скорее всего она служит доком для конструкционных кораблей, слева сверху по карте либо научная станция ( Аля первый хомворлд)’ либо центр управления…

надо бы на карту добавить корабли строители и открыть ангар в дредноуте, дать шанс там заныкаться)))

слева сверху по карте либо научная станция ( Аля первый хомворлд)’ либо центр управления…

надо бы на карту добавить корабли строители и открыть ангар в дредноуте, дать шанс там заныкаться)))

Колесо - станция=))?

А ангар нужно, чтоб только, пульсар Боса его не прошивал.)

Не знаю поиграл понравилось но вот странности со мной Т2 Т3 и все в 3 раунде дохнут О_о а я всегда на Т1 остаюсь один печально убью еще 10 кораблей и есстественно конец печальный! Да еще вседа замечал такую фишку как глупые действия членов команды всегда умирают и начинают искать виноватых знаете что выпремляйте руки свои!

Пве режим отлично проходится на кораблях т2, под которые он собственно и сделан, даже без особой координации. Слишком просто тоже нехорошо

Не знаю поиграл понравилось но вот странности со мной Т2 Т3 и все в 3 раунде дохнут О_о а я всегда на Т1 остаюсь один печально убью еще 10 кораблей и есстественно конец печальный! Да еще вседа замечал такую фишку как глупые действия членов команды всегда умирают и начинают искать виноватых знаете что выпремляйте руки свои!

Ну ты герои).

Тока твои т1 в силу малого кол-ва модулеи(поддержки), ну ни как - товарищам не в каиф.)

Потому они и дохнут в 3еи).

А пушки т1 уже не тянут хоть убейся).

Пве режим отлично проходится на кораблях т2, под которые он собственно и сделан, даже без особой координации. Слишком просто тоже нехорошо

Ну видил я рукастых=)

Может уже что изменили после вчерашнего?

Да дело то не в том что просто/тяжело!

А во времени. Я уже экскурсоводом 6 часов бесплатно отбомбил. Почемуто не рад. Может руки?. А? Когда мои Тяж рельсы т3 мк3 не выключались? Пульсар не остывал. Торпеды одна за однои. Или балансер который мне сувал ‘рукастых слабосильных ногибаторов’ т1?

Ну думаю, что наверное руки.

Как сказал один проф: -Должен всех всегда.) И мне ротный сказал, когда сержантом служил.)

Та же фигня. Сливаюсь на 3ем этапе. Народ на Т1 и Т2 не бафает и не хилит. Не знаю даже, возможно ли прохождение миссии на рандоме (

Попробуйте объединиться в сквад с т2+, даже голосового общения не нужно. Главное подберите модули поддержки. Даже 2 подобранных пилота могут решить бой.

Добры день.

Подскажите плиз. Вчера вечером скачал клиент, обновил, но до сих пор не могу подключиться к игре, пишет : “Операция не доступна: Не могу подключиться к серверу”. Это серваки лежат со вчерашнего дня или у меня какая та проблема ?

Добры день.

Подскажите плиз. Вчера вечером скачал клиент, обновил, но до сих пор не могу подключиться к игре, пишет : “Операция не доступна: Не могу подключиться к серверу”. Это серваки лежат со вчерашнего дня или у меня какая та проблема ?

Скорее всего у вас какая-то проблема. Оформите багрепорт в соответствующем разделе.

Попробуйте объединиться в сквад с т2+, даже голосового общения не нужно. Главное подберите модули поддержки. Даже 2 подобранных пилота могут решить бой.

Да у меня на постоянку 3 модуля поддержки стоят ))) Смешно когда вылетаешь к дредноуту, и видишь, что бафов, кроме как от своих модулей нет )))

Не знаю, я с первого раза эту миссию прошел. В рандоме. Правда, на т2 были только я и ещё один, двое игроков были на т3, но в чатике удачно скоордировались-один взял фрегат на ремонт, я федштурма с эгидой и валькирией, и игрок т3 взял штурмовика федерации. В таком составе получилось очень удачно. Правда, корпус босса выбивать пришлось вдвоём с т3 штурмом, вдвоём же терпеть волны элитников, но всё в итоге получилось-сами организовали фокусированный огонь, просто смотря куда лупит товарищ и весело бегали от пульсара. Конечно, пришлось потерять одну контрольную станцию, но в итоге всё получилось.

Как по мне-слишком много ХП у босса, сильно долго вдвоем ковырять, меня подзадолбало под конец, и маловат урон. А так получилось весьма бодренько.

Да у меня на постоянку 3 модуля поддержки стоят ))) Смешно когда вылетаешь к дредноуту, и видишь, что бафов, кроме как от своих модулей нет )))

Во жму руку ‘наш человек’ остальные на т1 и т2 штурмах и истрах.) Причем вместо того, чтоб оттягивать Боса от своих медленных, но дальнобоиных союзников, мух гоняют. Потом смело подлетают к босу и Ах! А чеито?! Экскурсия кончилась??

Да, колесо - станция, причем колесо это жилые модули, личные комнаты персонала, столовые, спортзалы и прочее. Колесо по идее должно вращаться для создания искусственной гравитации.

Да, колесо - станция, причем колесо это жилые модули, личные комнаты персонала, столовые, спортзалы и прочее. Колесо по идее должно вращаться для создания искусственной гравитации.

Ну да, ну да.

Нужно, чтоб все двигалось вращалось, жило, скрипело строилось, роботы ’ из ангара туда- сюда, сварка.) Транспортники разгружались, люди в рубках платочками махали.) Да неплого бы дреноут пару раз жахнул, думаю цели ему нашлись бы;) . Да при этом нужна анимация: как ролик, с наездом озвучкои криками Иес! У-ху! Американцы это любят) да и не только американцы.

Давно хотел сказать про анимацию.

И мигающие лампочки, на коры. Как без них то? У меня на улице радоснее. Аптека во как мигает.) Конечно это уже перебор. Но габаритные?!.

Да и противника нужно показывать во всей красе. С наездом камеры, чтоб мурашки по телу).