== Star Conflict OBT v0.6.5 ==
Вооружение и модули: Общее
* На 15% увеличена скорость полета плазменных зарядов.
* На 10% увеличена скорость полета снарядов рейлганов.
* На 10% уменьшены повреждения от всех дальнобойных модификаций орудий.
Было бы грустно, если бы не было так смешно. Чё это за унылые филлеры?
* На 15% увеличена скорость полета плазменных зарядов. - и чё терь? Тяжёлая плазма как была полным шлаком, так и осталась. А скорострельная с дальностью 1.5км и разбросом 5.5 градусов кроме жалости мало что вызывает, на мой взгляд. Думаю, неплохо было бы увеличить урон всех плазменных, за исключением штурмовых - тут, возможно, надо ещё повысить скорость полёта снарядов, пушек % на 30 и посмотреть, что из этого получится.
* На 10% увеличена скорость полета снарядов рейлганов. - да, да, детка, залповые рельсы надо возвращать в строй, мало там 23% крита со сканера и кумулятивных снарядов, отсутствия перегрева и ограничения скорости поворота. Рельсовое оружие, как ни странно, самое вменяемое и балансированное в игре, я даже с тяжёлыми рельсами умудрялся фраги делать, хоть они и редкий отстой. Думаю, если поднять скорострельность тяжёлой рельсы выстрелов до 60 в минуту, она, даже такая неповоротливая и косая, начнёт вызывать интерес.
* На 10% уменьшены повреждения от всех дальнобойных модификаций орудий - ухах, это у стабов чтоли? Там крита немеряно, скорость полёта снаряда(4200+10%) и дальность вменяемые, чё там тех 10%. С градом я вообще никого никогда не видел: попасть невозможно, критов нет, в ближнем бою отмахнуться вообще нет вариантов. Дальнобойного лазера тоже не существует. Дальнобойный лазер это тяжёлый лазер с горизонтом и набором линз на все случаи жизни, он кошерно срывает щиты на средней, дальне-средней дистанции и даже реально впиливает на дальней(хотя там и трудно попасть нормально), но в ближнем бою практически ни о чём. Если каких-то вайнящих нубов и гнули каким-то дальнобойным оружием, то этим, резать град и дальнобойные лазеры не считаю целесообразным.
У меня ощущение, что группа нагибаторов с руками под залпы и стабы рассказывает, что надо опустить рельсы - и как это сделать тоже рассказывает - далёким от самого процесса игры прогерам.
Новый мод понравился, но быстро надоел, чейн контроли(которые оружие вырубают) задолбали несколько раз подряд. Считаю, что этот момент стоит немного отрегулировать.