Обновление класс! А если допилите пве как СТОНЕ(рандомное оружие у волн врагов, плавающие ресы и пр.) предлагал -вообще улет будет! Спасибо!
Логично, что ПвЕ должно приносить определённый бонус, но не должно приводить к тому, что в него будут играть все без исключения, забив на стандартные бои. Увеличенная награда и увеличенный/гарантированный шанс выпадения определённого вида лута как раз подойдут в качестве решения проблемы.
Что до босса - надо ещё полетать, но мне кажется пилить такую тушу столько времени подзадолбает всех, надо как-то разннобразить данный этап.
На правах оффтопа:
sir_Lawrence_Gentleshark, ты случайно не бывший Boo the Hamster с варфорджа?
Он, ник в танках кстати, аналогичен тому, что ты написал.
Ясно, а больше из форджевского сообщества в СК никто играть не намерен?
Ясно, а больше из форджевского сообщества в СК никто играть не намерен?
Ответил в личку
Логично, что ПвЕ должно приносить определённый бонус, но не должно приводить к тому, что в него будут играть все без исключения, забив на стандартные бои.
Гм, интересно.
А если основнои наплыв. . игроков будет из-за ПвЕ?
А оно у нас не Голивуд?
Пусть разрабы прорабатывают разносторонность ПвЕ геймплея, я только за. Главное чтоб оно не начинало довлеть над ПвП боями в плане выгоды.
Ну, для начала следует хотя бы немного поднять сложность ПвЕ. Я бы предпочёл сделать это небольшим апом наносимого ботами урона. На то здесь и нужен ПвЕ, чтобы предоставлять вызов, причем вызов текущей ПвЕ миссии должен быть рассчитан на скоординированную команду от т2-2 до т3-1. Сверхигроки? можете на т1-2, обычные, не хватающие звёзд? На 3-2 вам будет комфортно.
Да, бой с боссом нужно определённо ускорить.
ну как бы да, 40 голды за победу наверно таки перебор …
щас все фармить кинутся.
звено со связью , 2 штурма(иерихон, - штурм плазма - модули для резистов всем) и 2 фрига (эконом лазеры, пульсар, модули на реген брони , шита , батарейка и -урон) это 100% выигрыша.
хотя бы 5 голды сделайте , за этим надеюсь никто не полезет, только особо упёртые…
Стандартный бой вымер, с кем играть то? с ботами?
все фармят …
klop41
какая голда за победу? О__О
а чего это баг? приду домой лог дам.
Голду дают за первое место по эффективности, причём не важно победа или поражение, там лишь количество разное.
ComradTroY , такая.
Автор, видимо, имел ввиду галактические стандарты.
klop41 , а стандарт не из-за этого умер.
Так нигде и нет информации об акции :facepalm:
оказалась акция… и почему моя нигде невидел… “инфы на это” …
[http://forum.gaijin…240#entry526111](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/2186-ваши-вопросы-к-разработчикам-игры-stargem-inc/page st 240#entry526111)
вот только моя понял не за пве дают… а именно за “первое место по эффективности” в любом режиме…
Голду дают за первое место по эффективности.
о, время полетать в рандоме, а то эти сквадмейты нигадяи все фраги тырят :))) Победа важна, или за поражение с 1-м местом тоже дают?
почему нигде нету “офицальной” рекламы данного события?
ни в пачноуте… ни в лаунчере… ни на сайте…
есть оно, я где то видел при старте игры панель слева толи там было написано, толи оттуда ссылка на сайт с описанием
del.
Ну, для начала следует хотя бы немного поднять сложность ПвЕ.
Да, бой с боссом нужно определённо ускорить.
Я один вижу противоречие?
Я один вижу противоречие?
Пусть босс лупит больнее, летает быстрее, но живет меньше, и аддов посложнее Как-то так