Именно так. Лупить полчаса не представляющую опасности тушу надоедает. Пусть будет сильным и опасным.
лучше интеллекту ему добавить и пересадить на перехват, тогда даже без его спец способности не выживет никто )
Перехватоботы печальны. Если оно будет боссом, я как-то сомневаюсь, что оно вообще взлетит. Пусть пока будет фрегатом, главное - обкатать режимы и подобрать сложность, подходящую для игроков разных техуровней. Возможно, со временем сделать вариативную силу врагов в зависимости от среднего техуровня игроков.
Аааа, еще забыл про оружие. Я вот не вижу где логика? Сделайте стабам задержку поворота стволов и все. Они станут таким же УГ как град и дальние лазеры. И ведь это же будет справедливо и логично, все 3 этих орудия одного класса.
З.Ы. странно почему я не могу править прошлый пост?
вот меня удивляют такие как ты
нет бы предложить что бы град и лазер апнули…а они предлагаю стабы занерфить
вы что хотите что бы все с одним оружием летали??
давай тогда вообще из игры всё удалим и оставим только штур плазму…это будет тоже самое что ты и предложил
вы нифега не видите и предлагает нерфить то оружие которое и так норм работает…надо предлага апать оружие то что не используется а не нерфить то что уже есть
Что значит “нормально работает”? Не “Самое сильное на текущий момент, без использования тактики”? Разрабы должны сделать себе графики зависимости “ДПС-расстояние” и балансировать по ним. С учётом маневров и точности орудий. Это сложно, и дел у них хватает. Кое-какие меры по балансировке видны и сейчас, но основные силы явно брошены на другие аспекты-допил дерева навыков, ПВЕ, режимы игры.
Пусть босс лупит больнее.
Неопытные рандомы-фрегаты (в том числе я) и так от лазеров босса склеиваются непринуждённо.
1.эвот меня удивляют такие как ты
нет бы предложить что бы град и лазер апнули…а они предлагаю стабы занерфить
2.вы что хотите что бы все с одним оружием летали??
-
По факту понерфить одно проще чем апнуть всё.
-
Нет, поэтому ожидайте дальнейших нерфов любимых ногебалок.
Ну хоть с плазмой повеселее стало…
Чтобы кричать: Нерф! Ап!
Нужно побыть в роли охотника, и дичи.
Потом нужно решить: -как нужно!? Чтоб и так и так хорошо и комфортно. Не только тебе, да и узнать мнение опытных игроков. Перед этим иметь ввиду, есть такое слово ‘статистика’.
Умный подумает 3ды.
А то одно апнут/нерфанут, сам потом нерад будешь.
Защита верфи очень понравилась. Летали сквадом по три и четыре человека. Если выживает весь сквад, то босс ковыряется быстро (с использованием определенной тактики), Если трое из сквада выжили последнюю волну элитников, то чуть дольше. Был даже случай когда у нас в скваде осталась одна девушка, она в одиночку уложила 6 элитных и доковыряла босса, правда долго и мы ей помогали в голосе, но впечатлений было много :good: . Нравится всё, кроме пожалуй того, что боты легко лопаются :Ds может быть сделать меньше ботов, но чуть более крепких? В среднем проходим режим за 20-25 минут. Отдельно босса можно расковырять минуты за 3-4. Летали на Т2-2, Теком выше уже не рентабельно.
А вот если точки респауна будут у врагов динамичны, будет намного интереснее, потому что сейчас уже почти наизусть запомнили кто от куда идет. Спасибо большое. :salute:
вопрос т5 лут выпал а где корабль???)))))
на нём босс в пве летает… федерат фрегат Т5 …
я стандартном играл мне выпал лут Т5 модуль
мизерная награда в пве режиме отбивает охоту тестить его (
мизерная награда в пве режиме отбивает охоту тестить его (
смысл пве режима это прокачка синергий
Меня удивляет, теперь каждое обновление с вирусом?
И главное “устанавливаются” через лаунчер в папку с игрои.))
Спасибо COMODO ))
Типа crashreporter.exe -После достижения 10 лвл
Packed.win32MUPX.Gen@129019204 из fluffy.dll при обновлении
Обьясните нубу.?
Вот сеичас и вчера было.
Может у меня че с компом?
Перезапустил лаунчер теперь норм.
Лаунчер качает примерно 100+мб. обнова?или фиксы?
мне все понравилась защита верфи интересно вот толька вопрос когда будет т5
Если выживает весь сквад, то босс ковыряется быстро (с использованием определенной тактики),
Вы что-то путаете. Перед респом боса в начале 4 волны все корабли воскрешаются.
а покажите хоть фотку т5 8)s