На фриге играл вчера, проблемны в первую очередь товарищи идущие на 300-500м от тебя, на остальных вроде бы как прицеливаться удавалось. 2 км без движка те же перехваты-натуральное мясо.
От товарищей в 300-500 метров спасают только мины и пульсар. А 2км без движка нужно чтобы перехваты не летали по респу со скоростью средней ракеты.
Сколько не играл - не видел слаженной толпы фрегов, которые неумолимо и неостановимо надвигаются на врага. Зато видел перехватов, в которых никто вообще не может попасть и кучу штурмовиков, которые устраивают догфайты где хотят. Но что-то в патчноутах не видно порезки скорости перехватам и нагибучести штурмовикам. Как-то странновато.
Ты сколько на фрегатах летал? Нормальная дистанция даже для боя 1на1 на фрегате - как раз больше 1к, меньше - это уже сверхближний бой, в котором фрегат не имеет ни шанса. Я уже не говорю о том, что ценность Массового Подавителя как модуля поддержки команды стремиться к нулю. Теперь это что-то вроде пульсара - вроде что-то там есть и слот занимает, но нужно только чтобы раздражать врага.
Ну да ладно, пару недель поиграл нормально на фрегате - пора бы и честь знать. Невместно самому большому и самому неповоротливому кораблю из всех иметь хоть какую-то защиту от ближнего боя. И это, порежьте еще маневренности, а пушки снимите. Вдруг фрегат все-таки нагнет кого-нибудь?
Один из немногих случаев, когда соглашусь с тобой. А еще можно добавить критические попадания. Уж фрегат можно обстрелять по точкам. Чтоб он в космосе болтался и нифига не делал.
Спасибо что уменьшили радиус действия подавителя, теперь осталось выклянчить плюшек для своего перехвата и для федеративных кораблей в целом)
Федераты самые безобидные в игре, спецспособности слабые на фоне остальных, хотелось бы улучшить плазменную сеть и дронов на фрегате, а также ликвидировать модуль “боты шпионы”
Не знаю, невидимость в хороших некрабских руках вызывает у меня тонны ненависти. Гораздо больше, чем озверин имперца или толстота иерихонца. Плазмасеть конечно так себе, дисейбл иерихонских перехватов как-то чувствительнее, а миниварп-шляпа. На маяк 11 км мой перехват обычно приходит на 10-15 сек медленнее варпающегося имперца. Для перехвата веркость-жизнь, а её как раз у федератов больше всех.
Один из немногих случаев, когда соглашусь с тобой. А еще можно добавить критические попадания. Уж фрегат можно обстрелять по точкам. Чтоб он в космосе болтался и нифига не делал.
Стоять. Когда в игру добавили локализованную модель повреждений?
Ну не ликвидировать, а хотя сделать боты-шпионы другими, либо действующие только определенное время. А то получается что при навешивании ботов-шпионов на штурм федерации, то он до своей гибели лишается своей уникально особенности, у других фракций ни один кораблик не лишается своей особенности , ни при каких условиях.
Не знаю, невидимость в хороших некрабских руках вызывает у меня тонны ненависти. Гораздо больше, чем озверин имперца или толстота иерихонца.
Невидимость не бесконечна, в отличии от времени действия ботов-шпионов.
Ну не ликвидировать, а хотя сделать боты-шпионы другими, либо действующие только определенное время. А то получается что при навешивании ботов-шпионов на штурм федерации, то он до своей гибели лишается своей уникально особенности, у других фракций ни один кораблик не лишается своей особенности , ни при каких условиях.
Этот модуль обсуждался еще со старта ЗБТ, но к сожалению разработчики не хотят менять механизм его работы.
Насчет ботов-шпионов. Почему бы не оставить возможность маскировки, но сделать постоянную рамку как в у капитана в режиме “разведка боем”? Вроде видно, а наводиться ракетам и модулям хотя бы мешает.
Насчет ботов-шпионов. Почему бы не оставить возможность маскировки, но сделать постоянную рамку как в у капитана в режиме “разведка боем”? Вроде видно, а наводиться ракетам и модулям хотя бы мешает.
Да было бы не плохо, это намного лучше чем сейчас совсем без инвиза но сомневаюсь что разработчики реализуют.
да не трогайте вы уже фрегаты, в перехваты хрен попадёшь, а по фрегату попадает всё что только может, зачем мне на 1000 метров подавитель если я даже на него повернуться не успею всё равно?(имперец и иерихон) а федеративный сдуется быстро, притераются? дак мины поставить и то проще… теперь можно фрегат выкидывать и идти нагибать на штурмовике или перехвате, обидная работа на фрегата легла, раздавать всем бафы и получать самому первому, а фрегатам даже помогать выжить не хотят…
и ещё, как любитель фрегатов, хочу модуль который на 10 секунд давал неуязвимость к работе модулей РЭБ… вроде не слишком жирно а фрегату даст возможность выжить под наплывом штурмовиков…
Ещё хочу чтобы повысили действие подавителей орудийных систем до 30% вместо порезанных подавителей силовых установок…
Всегда если что то забираешь, надо что нибудь давать взамен… Ну вот как мне забирать перехват который под блокиратор не сунеться и летает накидывает мне? я повернуться даже не смогу на него, уберите мёртвые зоны, как это было раньше ><
Я замаксил синэнергию на Т3 фрегате. И не скажу, что делал это через боль. Сливался, чуть больше чем на перехвате и штурмовике.
На ПвЕ фрегат тоже необходим. Фан от прокачки фрегата присутствует ) Особенно если попадается еще хоть один адекватный фрегатовод. Сбиваемся в кучу и бъем одну цель.
Всегда если что то забираешь, надо что нибудь давать взамен… Ну вот как мне забирать перехват который под блокиратор не сунеться и летает накидывает мне? я повернуться даже не смогу на него, уберите мёртвые зоны, как это было раньше ><
Я бы предложил концепцию зенитного заградительного огня. Только надо вернуть пушки в нижнюю полусферу, ибо печалька.
Я бы предложил концепцию зенитного заградительного огня. Только надо вернуть пушки в нижнюю полусферу, ибо печалька.
Может просто дать турели, которые бьют на те же 2к? По 2 пушки на каждую сторону света, с импульсными лазерами. 4 ствола штурмовика все равно будут иметь преимущество, особенно вместе с танковкой. В той же WT вроде тоже есть турели на бомбардировщиках.
P.S. Или модуль “турели для ближнего боя”, который тоже жрет энергию.
Кстати, в складе есть инженерные модули, может быть ввод боевых турелек, маяк по действию подавителя ускорителей? т.е. ты поставил где то недалеко от себя его и не будет привязан радиус к самому фрегату?
ловушка для перехватов, можно со стуном) чтобы осторожней были)
Я вот ещё думаю что нужен модуль который даёт неуязвимость на действие модулей РЭБ на ~8 секунд, откат 60 секунд, спам 2 штурмовиков ионками+ ионными ракетами очень печалит и очень ограничивает фрегат…
Ещё была идея насчёт модуля, который ударной волной откидывает перехват и отключает на 1-2 секунды.
Слишком уж мало модулей которые помогали бы жить фрегату
Кстати, в складе есть инженерные модули, может быть ввод боевых турелек, маяк по действию подавителя ускорителей? т.е. ты поставил где то недалеко от себя его и не будет привязан радиус к самому фрегату?
Точно знаю, что будут стационарные астероидные турельки, сунут в инженерные слоты. Вообще, я думаю, что у игры есть шанс развиться в тактику с условием ввода нового типа боев. Жаль, что мало кто хочет в такое играть…
Точно знаю, что будут стационарные астероидные турельки, сунут в инженерные слоты. Вообще, я думаю, что у игры есть шанс развиться в тактику с условием ввода нового типа боев. Жаль, что мало кто хочет в такое играть…
тактика практически одна,только штурм\перехват,аркада,ололо пиу-пиу пыщ-пыщ.PVE?да зачем,кому оно надо,вот это и плохо,очень плохо.
с вводом стационарных турелей и маяков подавителей ускорителей состояние улучшиться, натыкал 2 подавителя ускорителей радиусом 1000 недалеко от задницы и неплохо будет, перехват может от них отлететь, а фрегату даёт шанс выжить…
Единственное печалит то что, через сколько мы это увидим?)