Что за подстава? Скорость упала почти до нуля, перезапустил лаунчер, секунд на 5-7 была половинной, потом стала вообще 0. :facepalm:
Изменения неплохие, но когда-же можно будет изменить управление ? :jet(:
Изменения неплохие, но когда-же можно будет изменить управление ? :jet(:
Даже целый раздел завели с F.A.Q. :learn:
Об управлении
IronDemon спасибо.
По поводу жалоб на балансер:
Сейчас балансер расценивает что у сквадов корабли “чуть сильнее” чем они есть на самом деле. Ну и действительно Т2 сквады сильно “обижали” “одиночек” на Т1.
Сейчас сложилась ситуация, когда “сквады с кораблями Т2” могут попасть в бои Т3/Т4. Там соответственно есть сквады Т4, которых “двигать вверх” уже некуда.
Поэтому летая на Т2 фракционных в скваде, желая поубивать новичков, вы теперь можете стать легкой добычей для Т4 ветеранов.
Ситуация непростая, мы надеемся, что с увеличением онлайна и доработкой балансера, Т2 сквады будут попадать в Т3 солянку, но не будут пересекаться с Т4.
Все понятно, ждем увеличения онлайна вне игры…
Я и без сквада на т2-2 попадал к сквадам т4-т3, это я типа такой весь из себя папка-нагибатор? :fighter:
Я и без сквада на т2-2 попадал к сквадам т4-т3, это я типа такой весь из себя папка-нагибатор? :fighter:
Нет, такой ситуации быть не должно. На Т2-2 без сквадов не должны встречаться Т4.
Будем разбираться.
Нет, такой ситуации быть не должно. На Т2-2 без сквадов не должны встречаться Т4.
Будем разбираться.
да вот спецом заходил на т2 , один , попал на сквад мишек .
чувствовал себя странно , на фриге Хабас жег меня с 9км , я его с 5,5 :lol:
на штурме вроде неплохо демажил по лукинг4ми , он развернулся и убил меня ванншотом :Os
в описании патча сказано что можно ник сменить.
поясните плиз - каким образом?
изменить данные профиля на юплей - не помогло
в описании патча сказано что можно ник сменить.
поясните плиз - каким образом?
изменить данные профиля на юплей - не помогло
Правая кнопка в игре на своем имени
Правая кнопка в игре на своем имени
в смысле в игре? в бою чтоль?
в смысле в игре? в бою чтоль?
в ангаре
И в таком ключе прошли все 30+ боев, проведенных после патча, победой закончились 7 из них…
Ждем повышения онлайна, в оффлайне…
ой сори разобрался))
а вот с балансом и в самом деле беда - за менее чем за час 5й раз против 4го тира выхожу при том что у мя в ангаре два 2х и один 1й тир))
и ещё после выхода из боя по его окончанию в ангаре постоянно всплывает сообщение мол не все корабли ещё из боя вышли - это баг или пинг?
Я тоже офаюсь с игры до лучших времен, баланс такой мне не нужен.
Ну почуствуйте теперь,что испытывают новички,поигравшие несколько дней и нарвавшиеся на стену “т2-2 и т3-1 нагибаторов” .
Сидят месяцами на т 2 ,фармят новичков,хотя наверняка хоть 1 т4 у каждого есть и 15 ранги не редкость уже.
Берите т4 и и го в аркадку, покажите наконец то какие вы крутые.
а почему бы вам медвежатинам непересесть на более слабый тек Т2-Т3?
а почему бы вам медвежатинам непересесть на более слабый тек Т2-Т3?
У них т2 не прокачаны))) Только т4))
Ну почуствуйте теперь,что испытывают новички,поигравшие несколько дней и нарвавшиеся на стену “т2-2 и т3-1 нагибаторов” .
Сидят месяцами на т 2 ,фармят новичков,хотя наверняка хоть 1 т4 у каждого есть и 15 ранги не редкость уже.
Берите т4 и и го в аркадку, покажите наконец то какие вы крутые.
Сказал вини летая сквадом т4 :lol: тебе даже в чате писали пересядь на т2-2 и почуствуй весь кайф :yes:
П.С.