Троллить Максимуса, ой, Максимума - бесценно)) Но все равно не надо, пусть пуляет дезой и спасает соседних дальнобоев, как меня вчера, когда я качал дезу 7 ранга для мощи флота))
А мне вот вчера или позавчера помешало облако пыли в новом пве, когда за боссом гонялся в этом облаке стало хуже видеть его шары и приходилось напрягаться, чтоб уворачиваться от них) и я не говорю, что этот элемент плохой, наоборот эти облачка прикольные, один раз прятался на карте барьер в них) нужно сделать карту основанную на тумане, должно быть прикольно) и назвать “туманной зоной” как-нибудь.
“Туманность” тогда. С большими и/или не очень зонами где у всех замедлено движение на 20% и работа радаров, в том числе снаружи-внутрь затруднена на 70%
А мне вот вчера или позавчера помешало облако пыли в новом пве, когда за боссом гонялся в этом облаке стало хуже видеть его шары и приходилось напрягаться, чтоб уворачиваться от них) и я не говорю, что этот элемент плохой, наоборот эти облачка прикольные, один раз прятался на карте барьер в них) нужно сделать карту основанную на тумане, должно быть прикольно) и назвать “туманной зоной” как-нибудь.
Интересное предложение (хотя мы вновь напоминаем, что предложения должны публиковаться в этом разделе форума), благодарим!
Опять сервак штормит? У меня рэб при попытке лететь прямо начинает кульбиты закладывать, что пилотажная группа с завистью смотрит.
Ты мою прикрываху не видел, 1 секунда и он принимает из горизонтального положения вертикальное. Потом влево, потом вправо, и так до посинения/слива/отлага
Да там одна сингулярка и нет дронов. Нече их бояться
Пока одного выпилишь (А на моем заграде это только с крита за один выстрел получается. Если не крит - то дрон живой) Так вот, пока одного из четырёх собьёшь остальные тебе вольют 2.5к дамаги (Опять же не считая дронов которые около фрегатов летают абилочные)
Аж 2,5к дамаги, да это ж, это ж конец света какой то. Целая треть щита в обмен на весь ракетный боезапас 2-х фрегатов! Срочно нерфить!
Эмм… Я не так выразился наверное… Встречаем этих дронов. предположим не самый благоприятный сценарий - они уже на орбите Но уравновесим это тем, что мы критуем и сносим дрона одним выстрелом. Дроны делают залп 2к дамаги мы сносим одного дроны залп 1.5к дамаги мы сносим еще одного дроны 1к дамаги мы сносим еще одного дрон 0.5к дамаги мы сносим и его. Итого 5к. И это при том, что один выстрел сносит одного дрона. Если идут не криты то эту цифру в 5к можно смело умножать на 2. У многих штурмов 10к щит+корпус ? И сколько останется после перестрелки с этими дронами ? А противник ничего и не делал. Только дронов напускал
Аж 2,5к дамаги, да это ж, это ж конец света какой то. Целая треть щита в обмен на весь ракетный боезапас 2-х фрегатов! Срочно нерфить!
У него на заграде весь щит - 2.5к
Кстати, я тут прикинул… Тогда весь щит этого комрада должен быть 7.5к. Значит он летает на иерихоне. А для ериков треть щита тоже должна быть важна довольно таки…
спрут наносит 6 к дамага, а игрок всего лишь ПКМ нажал,эми торпеда наносит 16 к дамага если под себя кидать то тоже только кнопка ПКМ…продолжать?? А вообще меня радует что не у каждого фрегата в ракетном отсеке по торпеде, за дронов надо давать очки эффективности тогда их сбивать и будут.
спрут наносит 6 к дамага, а игрок всего лишь ПКМ нажал,эми торпеда наносит 16 к дамага если под себя кидать то тоже только кнопка ПКМ…продолжать?? А вообще меня радует что не у каждого фрегата в ракетном отсеке по торпеде, за дронов надо давать очки эффективности тогда их сбивать и будут.
От спрута можно заюзать ик ловушки/уйти дальше 3.5км от фрегата/легко закрутить и увернуться/уйти за астероид/врубить про/поставить барьер/заюзать бублик
От торпеды можно таскать первый федератский имп/можно не приближаться на опасную дистанцию/тупо увернуться/заюзать ту же про
От спрута можно заюзать ик ловушки/уйти дальше 3.5км от фрегата/легко закрутить и увернуться/уйти за астероид/врубить про/поставить барьер/заюзать бублик
От торпеды можно таскать первый федератский имп/можно не приближаться на опасную дистанцию/тупо увернуться/заюзать ту же про
То от этих дронов что спасает ? А ?
я их без запары сбиваю, точная стрельба, самонаводящиеся ракета, помощь союзников, нурс, инвиз, ах да ещё если сбить того кто их пустил. Причём сбиваю и на фриге и на штурме и на перехвате. Больше страдаю от ракет с эми торпедой(прикол в том что сбоку её видно, а в упор нет)
То от этих дронов что спасает ? А ?
Сбивать на подлёте к примеру, а не когда орбитят. А ещё лутьше сбивать до того как они вообще полетят. Дрон не мина, видно далеко и чётко.
А если я в то время пока они летят кружусь против трех игроков ? Может мне человека нанять который будет говорить - осторожно, улетай, через 10 секунд прилетят дроны которым твои маневры вообще по барабану и выпилят тебя.