очень сложно, переключение ракет то с патронами убрали, да и как понять куда включать щит, если тебя обратят?? фриги будут падать быстрее…
Если тебя атакую с разных сторон, то ставь на баланс. В Дарк Стар Ван играл кто ни будь? Там это было. И я бы не сказал что управление энергией щита - это что то сложное.
Тут переключение между ракетами и патронами упразднили как “сложный элемент”, а ты про щит )
на заграды ставите шары и огненный шторм, с билдом на дамаг и нету инженера.
Огненный шторм за заград? Вроде б ж нет его.
Алсо, шары только для ударников. Я так вообще заграды без рельсы не переношу. Гауссы на т3 и штурма на т4. Со штурмой можно и на т3, но там гаусска очень уж хороша.
Тут переключение между ракетами и патронами упразднили как “сложный элемент”, а ты про щит )
Паркана на них нет
Паркан. Во что то такое играл. там вроде щит не управлялся никак.
“Доверься своим чувствам, человек. Не полагайся на приборы. У машин Кнукса они всё равно лучше чем у тебя”
А по поводу перехватов - не должен он пилить всё подряд. Если включать здравый смысл (ога щаз, в игре про космические то кораблики) то можно провести условную парралель перехвата с мотоколяской разведки. У нас моторазведка немецкая танки выпилилвала? Ответ по мойму очевиден.
а давай другие параллели проведем?
истребитель и бомбардировщик
подлодка-охотник и крейсер
гранатометчик (или оператор ПТУРСа) и танк
ответ по-моему очевиден
да уж повеселей чем с фригошарами
вот что я и говорил про дронов. Наглядно видно примерон начиная с 8.20. Никуда не попадающий и даже не старающийся попадать человек и кучка дронов которая делает за него все.
Yellow, встречал тебя в бою - летаешь эффективно. Но по части инженеров и их дронов я с тобой не согласен.
- Дроны тупые. Вот прям абсолютно. Мало того, что они не всегда атакуют залоченную цель, а всех вокруг, так еще при смене цели они много времени тратят на прокладку трассы и подлет до новой цели, долетели, а там бабах, концепция поменялась, ребята, летим в другую сторону.
- Их мало и они слабы. Попробуй дрона шлепнуть малой ракетой. Получается на раз. А дронов орбитящих инжа, вообще сносим одним сплешем ракеты направленной в инжа.
- Дроны охраняющие инжа имеют радиус атаки всего 2000м, аналогия минное поле, не подлетаем близко и они бесполезны.
Дроны не панацея нифига. Летаю на федератских инжах и люто завидую имперцам, они как то дольше живут, отбери у инжа дронов и станет он бесполезным куском железа. А вы летайте и хильтесь плашками на реген и родным регеном щита… Потому что на бесполезных кораблях летать будут только фанаты хилов… Как то так.
Я кстати бы вообще за счет модулей переоборудовал инжа в какой нить фрегат-носитель, дабы он мог контролить не 2 атакующих дрона за раз, а скажем 4. Эдакий аналог авианосца/суппорта. Новый класс кораблей=новые возможности и новый геймплей…
О, еще на 7.30 отличный момент. игрок даже не попал ни разу по этому перехвату !
Может конечно я сильно преувеличиваю с этими дронами… Попробую еще полетать, посбивать их… Но слишком что-то они самостоятельны…
Эх, не созранился скрин, где эти дроны влепили мне на все 100% за 10 секунд, что я сидел за камушком и отвечал на сообщение в контактик :fedlol:
О, еще на 7.30 отличный момент. игрок даже не попал ни разу по этому перехвату !
Может конечно я сильно преувеличиваю с этими дронами… Попробую еще полетать, посбивать их… Но слишком что-то они самостоятельны…
самый эпичный момент - это первые 3 минуты без хилов
Yellow, встречал тебя в бою - летаешь эффективно. Но по части инженеров и их дронов я с тобой не согласен.
это не он на видео.
Хилы ? Какие хилы ? Ааааа, эти чтоли ? Хилы. Точно. Ну окей, включу XD
Вчера инжа встретил на Т4 который свято верил в то, что хилы надо включать-отключать-включать-отключать и что они работают только если жмакать на кнопочки с адской силой.
Вчера инжа встретил на Т4 который свято верил в то, что хилы надо включать-отключать-включать-отключать и что они работают только если жмакать на кнопочки с адской силой.
Меня так помню на дезе какой-то гад троллил. Из-за анимации включения аур, искажения, через прицел дезы нифига не видно.
Меня так помню на дезе какой-то гад троллил. Из-за анимации включения аур, искажения, через прицел дезы нифига не видно.
Специально вкачаю инжа:D
А я где-то говорил про перехват ? Я вообще про штурм. Например заградитель.
И да, перехват должен запилить инжа. Я ещё помню старые-старые легенды разрабов о баллансе фрегат->штурм->перехват->фрегат. Кажется так… Та что перехват должен запилить инда минимум 80%
Судя из Вашей же логики (ну или старые-старые воспоминания) фрегат должен с большей долей запилить штурм. Инж - фрегат, заград - штурм … все вроде красиво.
Пояснит кто-нибудь механику работы Адаптивного щита (увеличивает резисты корпуса и щита при достижении кораблем максимальной скорости)?
Максимальная скорость в данном случае - цифра в описании корабля " Скорость" или " Форсаж" ?
Пояснит кто-нибудь механику работы Адаптивного щита (увеличивает резисты корпуса и щита при достижении кораблем максимальной скорости)?
Максимальная скорость в данном случае - цифра в описании корабля " Скорость" или " Форсаж" ?
Механика адаптивного щита
Механика адаптивного щита
Спасибо