Чито ? Грамотно выкатывает дронов ? Это как ? Какой показатель этого инжа участвует в оценки “грамотности” Он что, сам этими дронами стреляет ? В ручную ? Или может он управляет непосредственно их маневрами или полетом ? НЕТ. Он просто выпускает их и все. Ничего больше делать не надо. Ну разве что залочить атакуемую цель. Но даже без лока они все равно атакуют рандомную цель. Опять же сами.
Про дугу был сарказм если с первого захода не понял. И да если квотишь, то делай это полностью. Смысл искажать дело простое, смотри сам не нарвись на такого любителя. Тупой инженер что с дронами что без них дохнет очень быстро. А нормальный (ну я лично миномёты уважаю ибо кинетик) из-за угла + дроны будет кошмарить зажравшиеся перехваты, особенно в режиме захват маяков. Грешен, каюсь, сам выкатываю имперского инжа т2 дабы сбить спесь с переапанных засранцев
Что действительно нагибает так это дроны-расходники инжей. В пылу схватки хрен заметишь, хрен попадёшь из оружия кроме шариков. А эти дроны летают, стреляют и гоняются за тобой ! Вместо игрока ! Один дрон наносит 1000 дамаги ? Мне прилетает по 500-600… Но это один. А инж их может 2 или 3 выпустить. И инжа может быть 2… Итог - инжи спокойно покуривающие в стороне и стая дронов убивающая всё на свете. Этим дронам абсолютно пофиг на манёвры… Даже на Т4 они почти 100% попадают по любому штурмовику. А фрегат их даже сбить не может ! Вот чем их сбивать, скажите ?! Кароче надо нерфить этих дронов нафиг. Дамаг раза в 2-3 точно надо резать. А то игрок по мне не попадает, т.к. косорукий а дроны по 1к дамага ежесекундно вливают. Господи, да у меня сейчас 50% смертей от этих дронов ! И 30% от сброса. Еще 10% от ракет. И только ещё 10% потому что игрок действительно мог меня сбить. Нерфить радиус сброса ! До 300м как в начале ! И нерфить этих дронов.
Сколько скорость полёта дронов ? Думаю 350-400м/с… Не многовато ли ?
Оооокей, давай тогда срежем урон от дуги, она же дамажит и не контрица!!11 Ну или иммун дадим дронам инженера что на орбите висят к взрыву чтоб не сметало первой же ракетой.
Как я люблю слушать боль перехватов когда грамотный инженер выкатывает миномёт(позитронку) и дронов…прям музыка.
+++. Музыка в ушах)
Я на фрегате пользуюсь позитронкой, она точная ппц и сбивает дронов с 1 плюхи.
Скажите как сбивать уже орбитящих тебя дронов с позитронки.
Подлавливаешь момент и стреляешь… Они же с 1 плюхи улетают, нормально. Как ты минометом или тяж бластером их сносишь? вот точно так же, только позитронкой
Чито ? Грамотно выкатывает дронов ? Это как ? Какой показатель этого инжа участвует в оценки “грамотности” Он что, сам этими дронами стреляет ? В ручную ? Или может он управляет непосредственно их маневрами или полетом ? НЕТ. Он просто выпускает их и все. Ничего больше делать не надо. Ну разве что залочить атакуемую цель. Но даже без лока они все равно атакуют рандомную цель. Опять же сами.
Про дугу был сарказм если с первого захода не понял. И да если квотишь, то делай это полностью. Смысл искажать дело простое, смотри сам не нарвись на такого любителя. Тупой инженер что с дронами что без них дохнет очень быстро. А нормальный (ну я лично миномёты уважаю ибо кинетик) из-за угла + дроны будет кошмарить зажравшиеся перехваты, особенно в режиме захват маяков. Грешен, каюсь, сам выкатываю имперского инжа т2 дабы сбить спесь с переапанных засранцев
Скажи мне почему что-то должно за тебя летать, дамажить, догонять и убивать противника ?
Сегодня с утра на Т4 по 6 дронов видел которые к инжам даже подлетать не давали. Что с ними делать ? Пока одного собъю остальные мне 2.5к ДПСа зальют.
Скажи мне почему что-то должно за тебя летать, дамажить, догонять и убивать противника ?
Сегодня с утра на Т4 по 6 дронов видел которые к инжам даже подлетать не давали. Что с ними делать ? Пока одного собъю остальные мне 2.5к ДПСа зальют.
Скажи мне почему перехват должен 146% распилить инжинера?
выполняйте ту роль, которая соответствует кораблю, иначе не бойтесь трудностей и не расстраивайтесь над неудачей. А некоторые корабли вообще командные, а не соло игроки.
А я где-то говорил про перехват ? Я вообще про штурм. Например заградитель.
И да, перехват должен запилить инжа. Я ещё помню старые-старые легенды разрабов о баллансе фрегат->штурм->перехват->фрегат. Кажется так… Та что перехват должен запилить инда минимум 80%
И да, перехват должен запилить инжа. Я ещё помню старые-старые легенды разрабов о баллансе фрегат->штурм->перехват->фрегат. Кажется так… Та что перехват должен запилить инда минимум 80%
байки байками а имеем мы немного “другой” стар конфликт. И в нём доминируют перехваты всех мастей. А раз уж такая свистопляска, не мудрено что и в других местах что-то не правильно работает.
И да, ты меня сильно удивил однако. На заграде прыгать инженеру в клоз это о__О. Ладно под озверином выскочить на двоих инжей яб еще понял. Ударник чудеса творит…
А по поводу перехватов - не должен он пилить всё подряд. Если включать здравый смысл (ога щаз, в игре про космические то кораблики) то можно провести условную парралель перехвата с мотоколяской разведки. У нас моторазведка немецкая танки выпилилвала? Ответ по мойму очевиден.
выполняйте ту роль, которая соответствует кораблю, иначе не бойтесь трудностей и не расстраивайтесь над неудачей. А некоторые корабли вообще командные, а не соло игроки.
Вот сказал как тост произнёс, аж выпить хочется за золотые слова
Должны руки, а не перехват. И да эми-торпеда весомый аргумент против перехвата)) А заград командный дебафер,в соло на фригаты без шаров ему лезть не стоит. Да и летать в одиночку? И вообще кто то из заградов стоит охраняет фрегаты?!)
И да, перехват должен запилить инжа. Я ещё помню старые-старые легенды разрабов о балансе фрегат->штурм->перехват->фрегат. Кажется так… Та что перехват должен запилить ин ж а минимум 80%
Перехват НЕ должен пилить все что движется. Пряморукий имперский инженер перехватчиков как семечки щелкает, а вот федератскому не позавидуешь: его пилят все, кому не лень. Очень картонный класс
Уж простите меняно где такой баланс действительно есть, так это Бэтл Стар Галактика. Атакующий корабль при должном пилотировании, медленно, но верно распилит линейный корабль удерживаясь в его мёртвых зонах, коих у того хватает, залететь в эти самые зоны не составит проблем ибо у орудий линейника низкая точность, а у атакующего корабля высокое уклонение. Но АК не сможет распилить поддержку ибо слепых зон почти нет, и удерживаться в том мизере, что есть, почти нереально.
Хотя, есть один линейник я у него слепых зон не нашёл. Стреляет сквозь свои части. прям. Нидхог называется.
АК по нашему - перехватчки; Линейник - фрегат; Поддержка - штурмовик.
Здесь подобное не особо наблюдается.
Но у нас же корабли не настолько отличаются по размеру и поворотливости. Каждый может запилить каждого. Похоже на то. У нас скорее баланс не по размеру кораблей, а по ролям.
И да, перехват должен запилить инжа. Я ещё помню старые-старые легенды разрабов о балансе фрегат->штурм->перехват->фрегат. Кажется так… Та что перехват должен запилить ин ж а минимум 80%
Перехват НЕ должен пилить все что движется. Пряморукий имперский инженер перехватчиков как семечки щелкает, а вот федератскому не позавидуешь: его пилят все, кому не лень. Очень картонный классНу и что ? Ключевое слово пряморукий. Если попадётся пряморукий перехват в противники 1-1 то инж не вытянет.
А вообще у нас любой корабль должен иметь шансы спилить любой корабль.
Чтот посмотрел проморолик. Иногда интересно посмотреть такой ролик когда изнутри уже чего то увидел. В нём было упомянуто переключение энергии между фронтальным и кормовым щитом.
Как насчёт удвоить ВСЕМ реген щита и разделить его на 2 полусферы. Дать возможность кнопкой, ну хотя бы на капс её настроить, переключать энергию на больше на фронтальный, больше на кормовой, или балансно.
При крайней позиции, на лишённой части корабля, остаётся 25% общего регена щита. Или же на колёсико мыши сделать распределение энергии щита вплоть до полного убирания регена с одной из полусфер.
Так сложнее, но и интереснее же.
Правда возможно возымеет смысл поднять урон пушек, и прочие правки баланса. Поэтому это даже не предложение.