Облако, скажи хоть свой ник в игре чтоб я знал когда бояться )
Облако, как у тебя ник в игре и на каких теках летаешь?
наверное, в личку ответил? я ведь почему спрашиваю: меня всегда максимум и Ко вусмерть убивают, даже пукнуть не успеваю. вот где реально красавцы, у которых есть чему поучиться а тут оказывается еще и покруче есть. скажите и мне ник этого пилота в игре, умоляю!!! постараюсь уходить с его тека, когда он в игре. боюсь…
Почитал я тему долго и внимательно и наконец понял. Игроки продолжают нытьём (а не умом и активной игрой) выбивать себе “лафу” и “кайф”, тем самым убивая игру.
Сначала ноют как всё плохо, разрабы такие сякие, игру убивают, то понерфили, то апнули … А потом удивляются, почему игра УГ, опять всё ушатали …
Какие люди тестеры-нытики есть плаксы, такой игра и становится.
Лично моё мнение - игроков тысячи, на всех не угодишь, особенно на тех, кто не хочет и “не может” играть на общих основаниях.
Мне игра очень нравится, в последнее время просто конфетка, особенно после последних нововведений и изменений.
Для интереса, попробуйте отойти от игры на месяц, на два, пока новый патч не выйдет и не начинайте считать дамаг с карандашом в зубах … а просто ощутите новую атмосферу, играйте на чутьё, на ощущения.
П.С.: Возможность менять процесс игры нытьём одним игроком, доставляет больше проблем сотням другим …
Предложение разработчикам.
Под каждым изменением, ставить имена тех, к чьему мнению вы прислушались, чтобы сделать необходимые правки. ВСЕ имена. Пусть страна знает своих героев.
А ты поиграл бы полгода назад, так же ныл. Я не играл, но видел видео, все было намного лучше чем сейчас.
я уже год играю и не ныл. я наблюдал как игра меняетса
Нет. Ещё четвёртый вариант - командник. Хотя это уже врятли. Вроде не было. Хотя. У него дальность модулей больше моего радара. Всё может быть, а строку бафов я не смотрел.
Что действительно нагибает так это дроны-расходники инжей. В пылу схватки хрен заметишь, хрен попадёшь из оружия кроме шариков. А эти дроны летают, стреляют и гоняются за тобой ! Вместо игрока ! Один дрон наносит 1000 дамаги ? Мне прилетает по 500-600… Но это один. А инж их может 2 или 3 выпустить. И инжа может быть 2… Итог - инжи спокойно покуривающие в стороне и стая дронов убивающая всё на свете. Этим дронам абсолютно пофиг на манёвры… Даже на Т4 они почти 100% попадают по любому штурмовику. А фрегат их даже сбить не может ! Вот чем их сбивать, скажите ?! Кароче надо нерфить этих дронов нафиг. Дамаг раза в 2-3 точно надо резать. А то игрок по мне не попадает, т.к. косорукий а дроны по 1к дамага ежесекундно вливают. Господи, да у меня сейчас 50% смертей от этих дронов ! И 30% от сброса. Еще 10% от ракет. И только ещё 10% потому что игрок действительно мог меня сбить. Нерфить радиус сброса ! До 300м как в начале ! И нерфить этих дронов.
Сколько скорость полёта дронов ? Думаю 350-400м/с… Не многовато ли ?
Что действительно нагибает так это дроны-расходники инжей. В пылу схватки хрен заметишь, хрен попадёшь из оружия кроме шариков. А эти дроны летают, стреляют и гоняются за тобой ! Вместо игрока ! Один дрон наносит 1000 дамаги ? Мне прилетает по 500-600… Но это один. А инж их может 2 или 3 выпустить. И инжа может быть 2… Итог - инжи спокойно покуривающие в стороне и стая дронов убивающая всё на свете. Этим дронам абсолютно пофиг на манёвры… Даже на Т4 они почти 100% попадают по любому штурмовику. А фрегат их даже сбить не может ! Вот чем их сбивать, скажите ?! Кароче надо нерфить этих дронов нафиг. Дамаг раза в 2-3 точно надо резать. А то игрок по мне не попадает, т.к. косорукий а дроны по 1к дамага ежесекундно вливают. Господи, да у меня сейчас 50% смертей от этих дронов ! И 30% от сброса. Еще 10% от ракет. И только ещё 10% потому что игрок действительно мог меня сбить. Нерфить радиус сброса ! До 300м как в начале ! И нерфить этих дронов.
да да да полностю согласен дроны щас матёрые выпиливают всё
я их выпиливаю сразу как увижу в радиусе выстрела. Что правда то правда, фригату сложнее снести дрона, чем того же перехвата =) Дело в том что малая доля игроков думает о своих союзниках, много пилотов не соображают зачем сначала выпиливать инженера и его яйца, а потом прикрываху, почему мигающая точка у маяка это плохо и на неё лететь не надо, почему надо защищать своего инженера или к примеру почему нельзя лететь втроём за полуживым разведчиком на край карты…
я их выпиливаю сразу как увижу в радиусе выстрела. Что правда то правда, фригату сложнее снести дрона, чем того же перехвата =) Дело в том что малая доля игроков думает о своих союзниках, много пилотов не соображают зачем сначала выпиливать инженера и его яйца, а потом прикрываху, почему мигающая точка у маяка это плохо и на неё лететь не надо, почему надо защищать своего инженера или к примеру почему нельзя лететь втроём за полуживым разведчиком на край карты…
ну тут тоже вынужден соглоситса не многие понимают этого
Я на фрегате пользуюсь позитронкой, она точная ппц и сбивает дронов с 1 плюхи. Дроны-расходники нужны для самообороны, иначе от наглого перехвата вроде тебя его не спасет ничего. Я побаиваюсь далеко их отпускать, умрут еще… Их и так порезали до 2 штуки, тебе этого мало? Сбивай этих дронов нафиг, чего мелочиться.
Оооокей, давай тогда срежем урон от дуги, она же дамажит и не контрица!!11 Ну или иммун дадим дронам инженера что на орбите висят к взрыву чтоб не сметало первой же ракетой.
Как я люблю слушать боль перехватов когда грамотный инженер выкатывает миномёт(позитронку) и дронов…прям музыка.
Я на фрегате пользуюсь позитронкой, она точная ппц и сбивает дронов с 1 плюхи.
Скажите как сбивать уже орбитящих тебя дронов с позитронки.
Оооокей, давай тогда срежем урон от дуги, она же дамажит и не контрица!!11
Для хорошего попадания дугой надо уметь пилотировать корабль.
Как я люблю слушать боль перехватов когда грамотный инженер выкатывает дронов…прям музыка.
Чито ? Грамотно выкатывает дронов ? Это как ? Какой показатель этого инжа участвует в оценки “грамотности” Он что, сам этими дронами стреляет ? В ручную ? Или может он управляет непосредственно их маневрами или полетом ? НЕТ. Он просто выпускает их и все. Ничего больше делать не надо. Ну разве что залочить атакуемую цель. Но даже без лока они все равно атакуют рандомную цель. Опять же сами.