Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

На модули как-то пофиг, а вот 3 мины, да еще с новой механикой перезарядки, как-то не впечатляет, видимо, пора обратно нурсы ставить.

Сам редко летаю с минами, но подрываюсь иногда! Зря порезали… имхо. Да, раздражает, но должна быть изюминка-сюрпрайз… как и прихлопнуть варпом перехватом какой нибудь фрегат…хоть в брюхо. 

В остальном, особенно финансы - большое спасибо, но надо “облетать” сначала патч.

Вооружение

Тяжелый бластер

Урон повышен на 15%

Позитронная пушка

Урон повышен на 5%

Начальный и конечный разброс снижены в 2 раза

Скорость снижения разброса во время стрельбы снижена в 2 раза

Скорость отката разброса снижена в 4 раза

Урон у них и так нормальный был , вот только из за замедления стволов попасть во что либо 

проблема .

Поглотитель щита

Время перезарядки увеличено на 38%

Контейнер ботов-шпионов

Время работы снижено на 33%

Сброс частиц

Наносимый урон за единицу израсходованного заряда щита снижен на 17%

Так значит у синей откачки щита откат будет 27-30 секунд , объём остался старый ?

Боты теперь будут висеть на цели 60 секунд ?

Сброс частиц , сначала апнули на 70%   потом порезали аж на 17%  ( шутка юмора ? ) .

Альфа-ингибитор «Жало»

Воздействие импланта на параметры ракет снижено на 37%

Это случайно не тот что маневренность ракетам повышал ?

Спасибо!!!

А доходность премиум кораблей тоже соразмерно увеличена ?

Да, все пропорционально.

судя по описанию патч обещает радовать.

уважаемый Антибус, таки когда ви будете кроить балансер?

Как и в предыдущих обновлениях, продолжается работа над этим аспектом. Как только мы разберем все данные, постараемся сообщить об этом в нашем блоге.

Особенно за кредиты спасибо. Мне их нехватало всегда! Жаль что проглотитель шита тормознули, помню было на разветчке удобно… сила мод на 50%+ щит откачал и довай залпами с макс критом убивать багемотиков. Но вы не любите чтоб все было как было) вам надо что то сменить обязательно :fedp: а мины шо мины они для защитной тактики подходят а не для агресс. так что пускай!

Но в целом положительное побеждает отрицательное, спасибо

Очень приятное обновление! Спасибо за работу.

Пачт как я понимаю ставится прмо сейчас?

А в чём был смысл нерфить “жало”?

Хочу  нормальные  орудия на перехват, а также на все остальные типы кораблей. Какой  смысл  увеличивать дамаг и так на самом дамажном оружие в игре? Бластеру не хватает точности а не урона.

На модули как-то пофиг, а вот 3 мины, да еще с новой механикой перезарядки, как-то не впечатляет, видимо, пора обратно нурсы ставить.

Сам редко летаю с минами, но подрываюсь иногда! Зря порезали… имхо. Да, раздражает, но должна быть изюминка-сюрпрайз… как и прихлопнуть варпом перехватом какой нибудь фрегат…хоть в брюхо. 

В остальном, особенно финансы - большое спасибо, но надо “облетать” сначала патч.

хмм… вайн был из-за 2 причин: 

1. Ваншотящий все и вся дамаг.

2. “Обкакивание” ими маяков.

Внезапно отличный патч. Общая картина нравится.

Только вопрос - а практика хотфиксов будет введена? А то ждать текстовые правки неделю как-то не то.

Ну а так - почему анонс с утра, это ж день теперь ждать, маяться? )

Ну так давайте вайн по поводу дезы поднимем, у нее примерно такой же дамаг, но пуляет чаще и в количестве не ограничена, а еще есть тахионка и усилок и мины, кстати, тоже есть.

А обкакивание маяка… Хм, ну я не вижу особого перекоса, что бы поставить три мины, разведу надо 24 секунды, это не так мало, если что, да и подлетевшая к маяку прикрываха с пульсаром и МПУ - беда побольше чем 2-3 мины.

Впрочем, дело сделано, чего обсуждать.

Ну так давайте вайн по поводу дезы поднимем, у нее примерно такой же дамаг, но пуляет чаще и в количестве не ограничена, а еще есть тахионка и усилок и мины, кстати, тоже есть.

А обкакивание маяка… Хм, ну я не вижу особого перекоса, что бы поставить три мины, разведу надо 24 секунды, это не так мало, если что, да и подлетевшая к маяку прикрываха с пульсаром и МПУ - беда побольше чем 2-3 мины.

Впрочем, дело сделано, чего обсуждать.

Дак я к тому, что ничего по сути и не порезали))

зы: от дезы легко увернуться, ее глаз видно отчетливо, а вот мины на светлых картах (с ледяными глыбами к примеру) порой вообще не видно.

Вообще я стал замечать, что как мигают свои мины я вижу, а вот как мигают чужие видно хуже. Хотя может это я слепой))

Очень приятное обновление! Спасибо за работу.

Пачт как я понимаю ставится прмо сейчас?

Да, обновление устанавливается на серверы игры прямо сейчас. Скоро вы сможете опробовать его!

Спасибо что разведку понерфили, правда усилок 50% лучше тоже, того самого… А то несправедливо, крит повысили усилок не понерфили.

Спасиб за позитронку, на дальнике она и так с двух плюх перехват убивала, так теперь еще и попадать начнет =) Вот уж спасибо!

Только кажется мне, я такие слова уже говорил пару патчей назад… в итоге взял обратно и порвал на куски… хотя хз

Боты теперь будут висеть на цели 60 секунд ?

Сброс частиц , сначала апнули на 70%   потом порезали аж на 17%  ( шутка юмора ? ) .

Это случайно не тот что маневренность ракетам повышал ?

1. Да, 60 секунд.

2. Нет, это балансовая правка. Кроме того, данный модуль не улучшался на 70%.

3. Да, этот имплант повышал маневренность ракет. 

блин, и что вам не понравился перехват!!!( так нормально было “кэпов” в разведке боем валить…создайте миноносец и я с него не слезу…,а?)))

За патч-спасибо."На бумаге"всё красиво.

Отдельная благодарность за правки разведки.За доходность,новыи контент-благодарность,честь и хвала.

Приятно,что ваши слова о " важности feedback’а"-не банальная вежливость.

большое спасибо за экономику и за дронов.

Урон мины остался, сила откачки осталась, ничего не изменилось.

За патч-спасибо."На бумаге"всё красиво.

Отдельная благодарность за правки разведки.За доходность,новыи контент-благодарность,честь и хвала.

Приятно,что ваши слова о " важности feedback’а"-не банальная вежливость.

Мы продолжаем сбор и обработку фидбэка от наших игроков, благодарим. Не забудьте предоставить нам его, когда опробуете игру после установки обновления на серверы.  

1. Нет, это балансовая правка. Кроме того, данный модуль не улучшался на 70%.

А можно подробней рассказать откуда у сброса появился коэфициэнт урона вместо 1 к 1 ,

ставший как 1 к 1,76 .

Насколько я помню при введении данного модуля урон был 1 к 1 .( синий естественно )

Урон мины остался, сила откачки осталась, ничего не изменилось. 

А вот и не прав , по перехватам ракеты теперь попадать станут реже раза этак в два .

Альфа-ингибитор «Жало»

Воздействие импланта на параметры ракет снижено на 37%

3. Да, этот имплант повышал маневренность ракет

То есть вместо 40 % повышения маневренности ракетам стало 25 %  ( косвенный ап перехватов ? )

Хочу  нормальные  орудия на перехват, а также на все остальные типы кораблей. Какой  смысл  увеличивать дамаг и так на самом дамажном оружие в игре? Бластеру не хватает точности а не урона.

Как мне тоже не хватает норамальной пушки на перехват…