На модули как-то пофиг, а вот 3 мины, да еще с новой механикой перезарядки, как-то не впечатляет, видимо, пора обратно нурсы ставить.
Сам редко летаю с минами, но подрываюсь иногда! Зря порезали… имхо. Да, раздражает, но должна быть изюминка-сюрпрайз… как и прихлопнуть варпом перехватом какой нибудь фрегат…хоть в брюхо.
В остальном, особенно финансы - большое спасибо, но надо “облетать” сначала патч.
Особенно за кредиты спасибо. Мне их нехватало всегда! Жаль что проглотитель шита тормознули, помню было на разветчке удобно… сила мод на 50%+ щит откачал и довай залпами с макс критом убивать багемотиков. Но вы не любите чтоб все было как было) вам надо что то сменить обязательно :fedp: а мины шо мины они для защитной тактики подходят а не для агресс. так что пускай!
Но в целом положительное побеждает отрицательное, спасибо
Хочу нормальные орудия на перехват, а также на все остальные типы кораблей. Какой смысл увеличивать дамаг и так на самом дамажном оружие в игре? Бластеру не хватает точности а не урона.
На модули как-то пофиг, а вот 3 мины, да еще с новой механикой перезарядки, как-то не впечатляет, видимо, пора обратно нурсы ставить.
Сам редко летаю с минами, но подрываюсь иногда! Зря порезали… имхо. Да, раздражает, но должна быть изюминка-сюрпрайз… как и прихлопнуть варпом перехватом какой нибудь фрегат…хоть в брюхо.
В остальном, особенно финансы - большое спасибо, но надо “облетать” сначала патч.
Ну так давайте вайн по поводу дезы поднимем, у нее примерно такой же дамаг, но пуляет чаще и в количестве не ограничена, а еще есть тахионка и усилок и мины, кстати, тоже есть.
А обкакивание маяка… Хм, ну я не вижу особого перекоса, что бы поставить три мины, разведу надо 24 секунды, это не так мало, если что, да и подлетевшая к маяку прикрываха с пульсаром и МПУ - беда побольше чем 2-3 мины.
Ну так давайте вайн по поводу дезы поднимем, у нее примерно такой же дамаг, но пуляет чаще и в количестве не ограничена, а еще есть тахионка и усилок и мины, кстати, тоже есть.
А обкакивание маяка… Хм, ну я не вижу особого перекоса, что бы поставить три мины, разведу надо 24 секунды, это не так мало, если что, да и подлетевшая к маяку прикрываха с пульсаром и МПУ - беда побольше чем 2-3 мины.
Впрочем, дело сделано, чего обсуждать.
Дак я к тому, что ничего по сути и не порезали))
зы: от дезы легко увернуться, ее глаз видно отчетливо, а вот мины на светлых картах (с ледяными глыбами к примеру) порой вообще не видно.
Вообще я стал замечать, что как мигают свои мины я вижу, а вот как мигают чужие видно хуже. Хотя может это я слепой))
Отдельная благодарность за правки разведки.За доходность,новыи контент-благодарность,честь и хвала.
Приятно,что ваши слова о " важности feedback’а"-не банальная вежливость.
Мы продолжаем сбор и обработку фидбэка от наших игроков, благодарим. Не забудьте предоставить нам его, когда опробуете игру после установки обновления на серверы.
Хочу нормальные орудия на перехват, а также на все остальные типы кораблей. Какой смысл увеличивать дамаг и так на самом дамажном оружие в игре? Бластеру не хватает точности а не урона.
Как мне тоже не хватает норамальной пушки на перехват…