Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

Я конечно рад, что краборакеты понерфили, но блин, сейчас убогими пукалками, по ошибке названными оружием, убить кого-то очень непросто.

То есть вместо 40 % повышения маневренности ракетам стало 25 %  ( косвенный ап перехватов ? )

Альфа-ингибитор «Жало» теперь дает 25% маневренности ракетам.

вообще нерф Жало. ( разработчики хотели ) чтобы ракеты стали эффективней сбивать мелочь Для Этого они понизили скорость ( ракета должна будет ) лучше реагировать на маневры Перехватов. 

=) 

Но на деле получится обратное. Что они теперь смогут лучше уходить От ракет. ( Инонная торпеда ) теперь дольше летит И ( от не и так уворачивались если ток не в Упор суецидится ) теперь она нефига вообще даж в Упор поподать небудет.

Крылатая ракета Как была ) бесполезна у фригатов так и осталась 

В целом ничего необычного или страшного.

Правда первой реакцией было: - “И это все?!”

Наверное разработчики наши работают над кучей полезных штук( как новые орудия и модули,и модельки коралей) или над релизной версией.

Посмотрим вообщем. 

Альфа-ингибитор «Жало» теперь дает 25% маневренности ракетам.

Ну теперь уж точно прощай крылатая ракета. Зря вы так(

предварительное мнение.

Общие

без комментариев. пве не играю.

Экономика

увеличение скорости прокачки кораблей и скорости накопления денег для игрока всегда есть хорошо. 

наверное, в ближайшее время следуют ожидать “дегтя” в виде нивелирования всего нажитого непосильным

трудом (пессимизм) или просто потрясающего нового контента в игре (оптимизм).

Корабли
Black Swarm

понравилось, пользуюсь, действительно, немного не хватало компа.

Вооружение

Тяжелый бластер. ** Позитронная пушка**

равнодушен, практически не пользуюсь.

Боекомплекты
Ракеты

плюс, странно, что этот момент не учли сразу.

Атакующий дрон

пожалуй, неплохо, но было и так не критично.

Сенсорная мина

категорически не понравилось. объясню почему.

во-первых, перехвату стоит поставить аварийку и на некоторое время мина не ваншот;

во-вторых, штурмовики и фриги не настолько быстры и слепы, чтобы не увидеть ярко-красную точку; 

в-третьих, при использовании мины, как активного оружия, нужно было проявить некоторое мастерство,

чтобы подлететь и скинуть мину прямо над/под корабль-цель (помехи в виде пульсара прикрытия,

инж.дронов хила, сброса частиц ударника, мины дальника, про скоростных перехватов я вообще молчу).

поэтому нерф мин рассматриваю как давление на разработчиков игроков, которые были не способны

самостоятельно игровыми методами бороться против неудобных соперников. оказывается, что десяток

человек, отписавшихся в разных темах “вай-вай-вай, какие нехорошие мины, убрать!” и все, добрая сотня

игроков лишается львиной доли достаточно интересного оружия. впечатление, что форумные бойцы влияют

на игру больше, нежели играющие, укрепляется.

Боевые модули
Поглотитель щита. ** Контейнер ботов-шпионов**

предварительно не критично, нужно пробовать

Сброс частиц

нужно пробовать, но скорее всего  см.выше пункт про мины.

Импланты
Альфа-ингибитор «Жало»

нужно пробовать

наверное, в ближайшее время следуют ожидать “дегтя” … (пессимизм) или просто потрясающего нового контента в игре (оптимизм).

Нужно быть оптимистичнее  :emp):

ты щас нагло оправдываеш перехватов Которые И без того слишком офигевшие ( были корабли которые могли их сдержать ) это прикрытие. Теперь Оно неспособно их сдерживать так как Обсолютно неиграбельно

Это я не тебе Антибус А вон человечку выше. 

Ну что же, вектор развития игры очевиден и не вызывает уже сомнений.

Много писать не буду, кто хочет увидерь воочию - включите начало 3 части

Звездных Войн, там все показано наглядно. Боты шпионы там особеено

удачно сыграли…

Вчера была детонация на Т2 12х12.

В противоположной команде было 9 (!!!) разведчиов и 3 рэба… Жаль скриншот не догодался сделать… было похоже на миссию ПвЕ, когда очередная волна ботов приварпывается…

ты щас нагло оправдываеш перехватов Которые И без того слишком офигевшие ( были корабли которые могли их сдержать ) это прикрытие. Теперь Оно неспособно их сдерживать так как Обсолютно неиграбельно

• я очень нагло и безаппеляционно высказываю свое мнение :rudolf:

• фриг прикрытия и сейчас достаточно интересный и нужный класс в игре.

я как пилот перехватчика очень часто убегаю от преследования под прикрытие

прикрытия  :darthfed: . про полезность прикрытия на маяке и способы его использования в

сочетании с другими классами вообще можно писать научные труды. это реально

очень полезный класс кораблей.

ЗЫ хотелось бы читать более читабельные  :darthfed: тексты.

ЗЫ хотелось бы читать более читабельные  :darthfed: тексты.

Если вы имеете в виду тексты в игре, вы всегда можете воспользоваться опцией “Помощь разработчикам”, направленной на улучшение текстовой составляющей игры. Вы можете узнать больше о данной функции в нашем блоге разработчиков.

Могу подкинуть, я такой маразм часто вижу, да думаю не я один

v5T6.jpg

Поехали дальше.

предварительное мнение.

Общие

Экономика

увеличение скорости прокачки кораблей и скорости накопления денег для игрока всегда есть хорошо. 

наверное, в ближайшее время следуют ожидать “дегтя” в виде нивелирования всего нажитого непосильным

Корабли

Black Swarm

Вооружение

Боекомплекты

Ракеты

Атакующий дрон

Сенсорная мина

во-первых, перехвату стоит поставить аварийку и на некоторое время мина не ваншот;

во-вторых, штурмовики и фриги не настолько быстры и слепы, чтобы не увидеть ярко-красную точку; 

в-третьих, при использовании мины, как активного оружия, нужно было проявить некоторое мастерство,

чтобы подлететь и скинуть мину прямо над/под корабль-цель (помехи в виде пульсара прикрытия,

инж.дронов хила, сброса частиц ударника, мины дальника, про скоростных перехватов я вообще молчу).

поэтому нерф мин рассматриваю как давление на разработчиков игроков, которые были не способны

самостоятельно игровыми методами бороться против неудобных соперников. оказывается, что десяток

человек, отписавшихся в разных темах “вай-вай-вай, какие нехорошие мины, убрать!” и все, добрая сотня

игроков лишается львиной доли достаточно интересного оружия. впечатление, что форумные бойцы влияют

Боевые модули

Сброс частиц

Импланты

Альфа-ингибитор «Жало»

нужно пробовать

Сухой смысл. Мне на то пофиг и на это но мой любимый класс нагиба минами понёрфили, айя яй разрабы, нытики кругом а вы ведётесь.

Послушай “уважаемый”, то что перехваты с читомодулями аля перекачки и минами 1 на 1 разбирали абсолютно любой шип тебя видимо не напрягает, а это есть прямой удар по балансу. Мастерство скинуть мину под шип? Ты вообще видишь что пишешь? Бред чистой воды, сноровки на это надо 0,1тая. Разведчик не должен быть основной ударной силой, это РАЗВЕДЧИК.

Сенсорная мина

вообще-то уважаемый на некоторых перехватах нет слота под эту самую аварий, тогда как у разведов их целых два

и туда как следствие можно воткнуть к примеру теплоотводник тем самым повысив дпс плюс слоты для компов тоже выковыривали из некоторых моделей.

Далее штурмы и фриги и вправду не быстыре поэтому они не могут уползти от мины которая сброшена им на голову.

И в заключении никакого совершено скила мина не требует, лично я сбрасывал на хилке мины под прикрывахи(когда они там еще были)

а потом радостный расстреливал их из позитронки пока они там крутились и подрывалисть, на разведе это проделать проще раза так в 3.

Если вы имеете в виду тексты в игре

я имел ввиду пейсателей форума. иногда нереально понять, что написано.

Вчера была детонация на Т2 12х12.

В противоположной команде было 9 (!!!) разведчиов и 3 рэба… Жаль скриншот не догодался сделать… было похоже на миссию ПвЕ, когда очередная волна ботов приварпывается…

А ты их встречаеш пульсаром и ждеш следующей волны  :jerlol:

предварительное мнение.

Общие

Экономика

Корабли

Black Swarm

Вооружение

Боекомплекты

Ракеты

Атакующий дрон

Сенсорная мина

Боевые модули

Сброс частиц

Импланты

Альфа-ингибитор «Жало»

нужно пробовать

мда ну ты и загнул  играл на всех классах т3 и к твоему сведению разведчик +(шанс крита 50%и выше (можно не думать о щите врага и тем более о его сопротивлении ( мина =) при сопротивлении 130 к терм урону наносит 8000 к  слава богу количество снизили (невидимость идеальна для ухода от ракет и подлета чтоб скинуть мину (варп прыжок  кнопочка съе****)  

если тебя так не устраивает порезка мин начни вайнить чтоб она на своих работала (тото я буду ржать когда сам на своей мине подорвешься )

Флейм почищен. Пожалуйста, придерживайтесь темы данного топика.

Пошла загрузка патча ,

Сенсорная мина

Ты, наверное, не попадал в бой, где 9 из 12 противников - разведы. Выкачивание щитов по откату, весь в ботах-шпионах и десяток мин в радиусе 3 километров :slight_smile:

А имперский развед жирный, убить не так-то просто, а доберешься до зеленых трусов - тут же варп. А потом обратно и снова откачка, мины…

ну заградителя Нет шансов выжить При разведке

Единственно что может его спасти это вечный Инвиз… ито нефакт что вскрывшись заграт против разведа. что он выйдет победителем.  И

этого некогда ему недодут