Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

4 с небольшим тысячи урона от Т4 плазмосети, с фиолетовой пушкой. “Каак много” У меня даже на диверсии появилась медаль “Рыбка ушла”, что как бэ намекает.

4 с небольшим тысячи это 2/3 дамага необходимого федовскому перехвату чтоб уйти в ангар. Для остальных половина.

Обилие ракет это следствие огромной пропасти между стрельбой обычным оружием и ракетами.

Мало того, что оружие перехватов ужасно косое, так у меня еще каждая вторая игра - лагодром. Причем не столько лагодром, сколько огромная задержка в отклике на мои действия.

В итоге, на т3 со штурмовой плазмы  я попасть не могу по перехвату, а иногда и по штурмовику (о скорострелке говорить даже не хочу). Поставил лазеры: был неприятно удивлен, что ими тоже попасть невозможно. Поставил поверх них донаводку и - о, чудо - я даже стал попадать. Но с таким лагодромом попадать достаточное количество времени подряд - тяжелая штука.

Естественно, что между хрен-во-врага-попадешь оружием и нажал-и-забыл ракетами, все будут выбирать ракеты.

Верните нормальное оружие на перехваты и уберите пинг (или что там у вас за лаги).

Моя предполагает что ракеты дозапрявляются не в фоне? Т.е. кто-то летал летал, выпустил пару ракет из пачки (например половину), отправился на респ, и его ожидает невозможность использовать оставшиеся ракеты пока не дозаправится полностью? Вместо того, чтобы каждая ракета имела свой КД и восстанавливалась на ходу (как это принято во многих ММОРПГ) (чисто из любопытства, не знаю где еще спросить ж)

Люди,а влияет ли победа/поражение на количество набранной синергии? Или сколько кораблей сбил - столько и синергии?

Моя предполагает что ракеты дозапрявляются не в фоне? Т.е. кто-то летал летал, выпустил пару ракет из пачки (например половину), отправился на респ, и его ожидает невозможность использовать оставшиеся ракеты пока не дозаправится полностью? Вместо того, чтобы каждая ракета имела свой КД и восстанавливалась на ходу (как это принято во многих ММОРПГ) (чисто из любопытства, не знаю где еще спросить ж)

С ракетами всё было в порядке до того, как их сделали бесконечными и привели к одинаковому количеству на каждом корабле.

Сейчас не надо думать, стоит выпускать ракету или не стоит. Выпустил и забыл, всё равно патом восстановятся.

Люди,а влияет ли победа/поражение на количество набранной синергии? Или сколько кораблей сбил - столько и синергии?

За победу накидывают так процентов 50 к синэргии ,

раньше за медальку "Бойтесь все " ещё 1 000  добавляли , как сейчас не знаю .

Переименуйте уже имплантат “Альфа-ингибитор”  во что-нибудь менее пафосное - а то, Альфа-Ногибатор звучит сильно для этого импланта.

это была шутка

Опишу три игры:

1. бой на т2. Пинг 250 (что само по себе странно для т2). Корабль не отвечает. Первый раз ливанул из боя.

2. бой на т3 (пока т2 без меня в бою). Пинг 200. Корабль не слушается. Игра в пассивном режиме, живу на ассистах. Каким-то чудом сбил кого-то.

3. бой на т3. Пинг 100, фпс неожиданно 30 (хотя меньше 60 не бывает в ординарных случаях). Но лаги, будто 10 фпс. Враг сбить не может, астероид - запросто.

Кто играл в PlatenSaid2 поймет, что я видел за эти три боя. Так вот, PS2 отдыхает, такого даже там не было.

Вам хорошо, я по жизни играю с 20-30 фпс. А совсем я радуюсь, когда по вечерам (раньше каждый вечер рандомно в период с 21.30 до 03.30 часа на полтора-два хреначило, сейчас почти не играю и не знаю, что там с пингом) пинг подскакивает до 5к. Такие фигуры пилотажа выписываю, о которых я в нормальном состоянии и мечтать не мог. Правда от слива не спасают.

Так очень странно ведут себя показатели. Короче говоря, врут они. 

Иногда показывает 30 фпс, но это нормально должно играться. Но нет, не нормально играется: фриз на фризе.

А когда пинг 30, то отклик по 1-2 секунды. Хотя не должно.

И так только в последнее время ( 0.9.х патчи и, возможно, 0.8.х).

Так очень странно ведут себя показатели. Короче говоря, врут они. 

Иногда показывает 30 фпс, но это нормально должно играться. Но нет, не нормально играется: фриз на фризе.

А когда пинг 30, то отклик по 1-2 секунды. Хотя не должно.

И так только в последнее время ( 0.9.х патчи и, возможно, 0.8.х).

Я 0.8 патчи даже не застал, а ты говоришь в последнее время =)

Ну, я даже бросил играть, так как мои перехваты не летали так, как я хотел. В общем лагало.

Но так, как лагает в последнее время - то были просто цветочки.

РакетныйПерехватоКонфликт) Все как всегда

Лагает ужасно, на перехвате не возможно маневрировать, попадать нурсами  и основным  вооружением  крайне сложно. Заморозили хотя бы прем если лень сервер чинить.

4 с небольшим тысячи это 2/3 дамага необходимого федовскому перехвату чтоб уйти в ангар. Для остальных половина.

этот урон растягивается на 10 сек, при этом идёт реген собственных щитов, есть время подумать и найти инжа или скушать что то полезное на восстановление хп, не надо тут к плазмосети имбовость приписывать, лучше акцентируйте внимание на откачку щитов и сброс частиц, которые реально отличаются своей имбоватостью.

Ну на фульного никто крабосетку кидать и не будет. Любой модулий, наносящий дамагу по нажатию кнопочки даже без требования к видимости цели - крабовый по умолчанию.

Ну на фульного никто крабосетку кидать и не будет. Любой модулий, наносящий дамагу по нажатию кнопочки даже без требования к видимости цели - крабовый по умолчанию.

инженер,ударник, заград, командник, прикрываха, реб, разведка, дивер, снайп…у этих классов так или иначе, есть “крабомодули”, а под хилом сетка, вообще не эффективна.

Командник? Снайп? Заград? Рэб? Нажал -нанес дамагу любому, такого у них нету.

Командник усиливает живучесть союзников, при этом только тыкнув на кнопку в начале боя, активировав модули, и они постоянно работают, пока его принудительно не остановят, снайп же попал сюда из за мин наносящие урон всем вокруг него(на т3 455 метров по 7 к за 1 подрыв из 4), хил из за того, что восстанавливает постоянно хп и щиты, тоже без особого участия, нажал и всё, а почему бы не провести параллели между усилением/уменьшением живучести и нанесением дамага/восстановлением хп?