Только из за скорости. А по размерам они такие что разброс позволяет в них попадать примерно с тех же расстояний, что в перехватчик.
А можно разницу в размерах кораблей сделать побольше? А то у фрегатов вроде бы и один корпус как два перехвата целиком, а размерами дай бог в 2 раза больше будут. А вообще. И правда, заскринить бы все роли в одном ряду, для сравнения.
Увеличить бы фрегат раза в 2-3, и штурмовик соответственно в полтора-два, а то практически только по форме и отличишь что штурм, а что перехватчик.
Тогда им пропорционально надо увеличить обьем и сопротивление корпуса/щита, иначе они раза в 2-3 быстрее умирать будут. И пушки апнуть. Разброс увеличить. Скорости апнуть. Менять систему сопротивлений, т.к. такой жирной туше и по 200 резистов мало будет.
Может не надо?
С теми разбросами что есть равно если ты подлетел ПОЧТИ в упор, то не мазать можно секунды 2-3 из бластера. Потом, если хочешь добить оставшиеся половину корпуса, или даже меньше, либо ждать уменьшение разброса, либо лететь по ближе. И то и другое сродни суициду В первом случае у противника будет предостаточно времени, что бы тебя расстрелять, и это при ОДНОЙ фИОЛЕТОВОЙ донаводке, а на многие диверсии больше поставить просто нельзя, Во втором всё ещё хуже. Нам угрожают минные поля, и т.д.
Я согласен что бы прочность у них увеличилась на 50% от изменений в размере. Если увеличат в 2 раза (+100%), то прочность возрастёт на 50%. Только толщина. Считать не по объёму корабля, а по тому во сколько увеличивается каждая проекция в отдельности. Если корабль был 20, 40,80, и становится 40, 80, 160, то прочность увеличивается на 50%
Да что вы к размерам прикопались, там имхо всё нормально. Вас живучесть и кол-во хитпоинтов по классам не смущает?
Сегодня присмотрелся и прифигел что топовый т2 рэб с 2мя фиолет растяжками щита имеен эффективного хп больше чем ударник. Вот это фиксить надо а не размеры из пальца высасывать
Да что вы к размерам прикопались, там имхо всё нормально. Вас живучесть и кол-во хитпоинтов по классам не смущает?
Сегодня присмотрелся и прифигел что топовый т2 рэб с 2мя фиолет растяжками щита имеен эффективного хп больше чем ударник. Вот это фиксить надо а не размеры из пальца высасывать
Да вот только реб с таким фитом - труп. И на циферки выживаемости не смотрите, они для красоты )
давайте фите, свои кораблики без резиста, в размер, я посмотрю как долго вы будете жить, особенно под фокусом)
Люди, а что Иерехон такой упоротый?
Перехватчик т2 с полной синергией не может долететь до маяка за один форсаж. У него попросту кончается энергия, и это у расы терминаторов. (А т1 феди может)
А их штурмовики - они просто улитки. Без активации командных модулей форсаж секунды 3-4. С активацией - еще меньше. А без форсажа у них скорость фрегата Феди. От фокуса не уйти и не станковать.
Фрегаты - ну эти хоть толстые… Пока их разбирать не начинают.
PS: почему ДНО за Хоню? Федя рулит.
кто то не умеет фитить корабли в Энергию… бывает :fed):
но факт фактом - до Т3 у всех проблема с энергией
кто то не умеет фитить корабли в Энергию… бывает :fed):
Хотелось бы услышать совет от мастеров фитинга, как зафитить т2 иерихонский перехват 4 ранга в энергию. Ведь там целых ноль слотов под энергоблок.
Пассивная броня есть на т2?
нету - сам мучился - летал на форсаже “две секунды” - в конце концов забил - недокачал … купил нукем - качаю за свободную…
сам с большой неохотой качаю для мощи флота кораблики т1-т2…а свободную жалко на них пускать.
нефиг было их продовать до запрета=) у меня всё до Т3 включая на мах синергии :empP:
проблема в том что кап поднимали… в своё время всё выкачивал…
теперь куча корабелй 5\7 … 8\10… притом на 80% из них моя летать то никогда и не будет…
только сейчас заметил что можно стрелять эми-торпедой хоть за спину.Стрелять торпедой в сторону, не поворачивая нос корабля в сторону траектории…мне кажется, что это как то очень неправильно.
имено это и вернуло торпеде вторую жизнь :fed): когда ввели на 0.8.х … раньше было “Только по курсу носа” - и торпедой никто вообше не пользовался… (хотя тогда и миное поле то было у всех фрегатов…)
сейчас фактически торпеда единственое оружие самозашиты для хилки… пускай и суицидальное - без него хилка будет вообше беззащитна в соло
имено это и вернуло торпеде вторую жизнь :fed): когда ввели на 0.8.х … раньше было “Только по курсу носа” - и торпедой никто вообше не пользовался… (хотя тогда и миное поле то было у всех фрегатов…)
сейчас фактически торпеда единственое оружие самозашиты для хилки… пускай и суицидальное - без него хилка будет вообше беззащитна в соло
а я как дурак до сегодняшнего дня, разворачивал корпус…=/
а я как дурак до сегодняшнего дня, разворачивал корпус…=/
Только самонаводки вылетают по курсу, все остальное туда куда смотришь :emp8:
А на т4 ничего не изменилось: застанить, откачать энергию и забросать НУРСами (а лучше - СПРУТом). Это почти как Плазменная сеть + малые ракеты. Даже не знаю, что бесчестнее.
А на т4 ничего не изменилось: застанить, откачать энергию и забросать НУРСами (а лучше - СПРУТом). Это почти как Плазменная сеть + малые ракеты. Даже не знаю, что бесчестнее.
Спрут на т3 лучше, на т4 торпеда как-то более необходима.