Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

Сегодня патча не будет?

Летаю на Т4, воюю против Т5, а модификаторы дают для Т3 где логика? 085c2c8a0bc367c0458b701e6a709020.gif

если Т4 10 ранга то будет падать и Т3

только  пожаловался и сразу привалило)

Моим кораблям т4 12 ранга, перестали падать модули т5, хоть против игроков т5 приходится воевать. Мне по сути всё равно, но как то странно, раньше же падали.

ответ разработчиков:

Так вопрос тогда такой , то что раньше комплекты модернизации Мк 2 для Т5 попадались в луте при полётах 

на Т4 12 ранга , это был баг ?

Раньше - понятие неопределенное. Возможно. в какой-то момент так и было. В любом случае, в настоящий момент это не важно.

Spirt1

Ответы разработчиков за последние 3 дня глянь , печалька там . :emp(:

Заморозили хотя бы прем если лень сервер чинить.

Моя забила на прем… толку от него =)

Наблюдать со стороны тоже весело

хил приносит больше пользы команде, чем диверсант, хил лечит, а дивер убивает. Только хил сразу лечит ВСЕХ, в радиусе, воздействия нажав на кнопку активации, а диверу надо ещё умудриться убить 1 цель. Я говорю со стороны победы в бою, а не набивания фрагов. Ведь победа важнее.

Еще раз читаем главную аксиому шутера. Отсутствие инженеров почти во всех боях, включая разведку боем, эту аксиому отлично подтверждает. Правда теперь начали брать хилы, чтобы прокачать мощь флота.

в ряде проектов хил должен лечить. у него почти 0 дамаг (в 5-10 раз меньше других классов), но есть локации, где без него ну никак. А есть локации где с ним в 2 раза дольше, чем без него.

Хилы также могут делиться на 2 класса - мальчик для битья (умирает с полтычка - таких нужно холить и лелеять… или вообще не брать, потому что его будут убивать толпы мобов до того, как кто-нить сообразит о том что хила нужно спасать), и хрен кем убиваемый (сила хила и его деф заведомо выше любых атакующих воздействий на него - сам себя перхехиливает, да еще и других умудряется держать на плаву).

Ряд проектов - это РПГ про эльфов и орков, где совместо фармят ботов и ходят на боссов? У нас тут как бы мультиплеер шутер.

только  пожаловался и сразу привалило) attachicon.gifscreenshot-131128-113736.jpg

Хорошо тебе. А мне некоторое время назад выпало около 5 фиолетовых наборов на валькирию… подряд. Причём один и тот же модуль выпадал несколько раз подряд прямо из соседних точек. Рандом не знает меры троллинга.

Ряд проектов - это РПГ про эльфов и орков, где совместо фармят ботов и ходят на боссов? У нас тут как бы мультиплеер шутер.

Сфокусируй внимание на КАК БЫ. Ответ кроется где то тут.

В продолжении темы о лагах. Сегодня в бою, несмотря на то, что пинг показывало 25, а фпс - 60, лагало так, что бревно - балерина по сравнению со мной. То, что я хочу от корабля - в моих мечтах. Жму повернуть - летит по прямой, жму - стрелять - не стреляет. Хочу перестать стрелять - не перестаю.

Бой на т3. Ru регион. Хотя может это неправда (как и пинг 25).

хил приносит больше пользы команде, чем диверсант, хил лечит, а дивер убивает. Только хил сразу лечит ВСЕХ, в радиусе, воздействия нажав на кнопку активации, а диверу надо ещё умудриться убить 1 цель. Я говорю со стороны победы в бою, а не набивания фрагов. Ведь победа важнее.

Еще раз читаем главную аксиому шутера. Отсутствие инженеров почти во всех боях, включая разведку боем, эту аксиому отлично подтверждает. Правда теперь начали брать хилы, чтобы прокачать мощь флота.

в ряде проектов хил должен лечить. у него почти 0 дамаг (в 5-10 раз меньше других классов), но есть локации, где без него ну никак. А есть локации где с ним в 2 раза дольше, чем без него.

Хилы также могут делиться на 2 класса - мальчик для битья (умирает с полтычка - таких нужно холить и лелеять… или вообще не брать, потому что его будут убивать толпы мобов до того, как кто-нить сообразит о том что хила нужно спасать), и хрен кем убиваемый (сила хила и его деф заведомо выше любых атакующих воздействий на него - сам себя перхехиливает, да еще и других умудряется держать на плаву).

Да не только. Но в принципе щас бегаем пвп по маякам по схеме как написано - хил или мальчик для битья или неубиваемый слон =)) хотя в рубилове 20 на 20 хил от танка уже почти не отличишь, фраг он и в африке фраг, если не ты то тебя. И если честно я не вижу разницы между СК и, даже вов (хоть и не играл в него с 1-го обт бетатеста) - точно такой же фарм ради шмоток, точно такой же квестинг, точно такой же фарм боссов… просто в иных реалиях =)

В продолжении темы о лагах. Сегодня в бою, несмотря на то, что пинг показывало 25, а фпс - 60, лагало так, что бревно - балерина по сравнению со мной. То, что я хочу от корабля - в моих мечтах. Жму повернуть - летит по прямой, жму - стрелять - не стреляет. Хочу перестать стрелять - не перестаю.

Бой на т3. Ru регион. Хотя может это неправда (как и пинг 25).

Пожалуйста, заведите баг и приложите логи (обязательно!), кроме того воспользуйтесь программой Con_tester (в папке игры) и приложите ее логи тоже.

Ряд проектов - это РПГ про эльфов и орков, где совместо фармят ботов и ходят на боссов? У нас тут как бы мультиплеер шутер.Да не только. Но в принципе щас бегаем пвп по маякам по схеме как написано - хил или мальчик для битья или неубиваемый слон =)) хотя в рубилове 20 на 20 хил от танка уже почти не отличишь, фраг он и в африке фраг, если не ты то тебя. И если честно я не вижу разницы между СК и, даже вов (хоть и не играл в него с 1-го обт бетатеста) - точно такой же фарм ради шмоток, точно такой же квестинг, точно такой же фарм боссов… просто в иных реалиях =)

Да даже в рпг про эльфов и орков есть пвп (арена в вов). И там тоже есть (во всяком случае были) полезные и безполезные хилы (дц-присты/хполодины/дроиды - это полезные и хпристы, рестшамы - это ну вообще бесполезные). Хотя сейчас все уже сто раз поменялось. Но суть в том, что их ВСЕГДА нужно было защищать. И на аренах именно так и поступали. Имбо-хил, аццкий дд, убер-контроль - залог попеды в команде 3х3. Остальные тимы - рубилово. Хотя в 5х5 на высоком рейте не выкатывало рубилово довольно часто. А были еще так называемые баттлграунды. Эти баттлграунды - и есть то, что сейчас твориться тут. Зашло 10 дд - слив over9000%. Потому что пара хилов и пара сс может сделать куда больше, чем пара безмозглых военов с бесполезным топором.

Короче. Есть команда, а есть стадо баранов. Чтобы стадо баранов нагнула команду, нужно сделать так, чтоб оруже стада ваншотило, а оружие команды - ковыряло. При этом, желательно, чтобы у стада баранов БЕЗ ассист-классов, выживаемость была выше, а ассист классы по полезности стремились к 0. Вот что сейчас именуется гордым словом “баланс”.

P. S. Напоследок анекдот. Пелодины нападют на одного врага вдесятером, потому что не могут позволить, чтобы добро н восторжествовало.

Для тех, кто понимает о чем я…

а мне вот тут в голову пришла одна мысль если уж быть честным (для сравнения в танка да и не только) почему бы разработчика неподумать об разрушаемости корабля во время боя если забираете за починку денюшку а визуально корабли не разрушаються (все таки во всех играх что онлайн что нет есть визуально) так что советую вам об этом подумать я хотел бы видеть повреждения на поле боя от моего корабля и корабля противника!!!что бы визуально выглядело красиво графика вроде позволяет) :angry:

это вопросы к движу игры, серверам и кропотливой работе.

Lohotron

уже был ответ - не будет  

+ у нас корабли взрываются … после этого там нифига не остаётся  ;)

Ну можно хотя бы от фрегата остов оставить, как от крейсера в ДаркСтар?

Ну можно хотя бы от фрегата остов оставить, как от крейсера в ДаркСтар?

Итак останки в космосе остаются. Внимательнее следите.

Да вроде в пыль разлетаются все.

Не, трупики летают по космосу. Я помню,как с дезы по этому трупику пилил,думая, что там снайпер висит.

Да вроде в пыль разлетаются все.

остаются тушки. вчера дефил кепа, к нам залетел одинокий инж-суицидник. оставил после себя бездыханное тельце. деф скучный выдался, и я кепу предложил в футбол трупиком поиграть. првда кеп неспортивный и скучный попался. не захотел.

А можно разницу в размерах кораблей сделать побольше? А то у фрегатов вроде бы и один корпус как два перехвата целиком, а размерами дай бог в 2 раза больше будут. А вообще. И правда, заскринить бы все роли в одном ряду, для сравнения.

Увеличить бы фрегат раза в 2-3, и штурмовик соответственно в полтора-два, а то практически только по форме и отличишь что штурм, а что перехватчик.

А можно разницу в размерах кораблей сделать побольше? А то у фрегатов вроде бы и один корпус как два перехвата целиком, а размерами дай бог в 2 раза больше будут. А вообще. И правда, заскринить бы все роли в одном ряду, для сравнения.

Увеличить бы фрегат раза в 2-3, и штурмовик соответственно в полтора-два, а то практически только по форме и отличишь что штурм, а что перехватчик.

по фрегату и так попасть довольно легко…