вполне с одной донаводкой без имплантанта сбластера попадаю
по мне так главное щит пробить а дальше уже потихоньку корпус при поддержке бронебойных нурсов
Хотя конечно на имперские фрегаты и штурмовики залповое поприятнее будет
вполне с одной донаводкой без имплантанта сбластера попадаю
по мне так главное щит пробить а дальше уже потихоньку корпус при поддержке бронебойных нурсов
Хотя конечно на имперские фрегаты и штурмовики залповое поприятнее будет
Включи донаводку в опциях, тогда будешь попадать. Там дело не во врущем маркере, а в том, что есть задержка выстрела, пинг, и всё такое, ведь попадания обрабатываются на сервере. Донаводка это компенсирует.
Макс, не поможет. Маркер врет даже с доноводкой. Стреляешь перед маркером - попадаешь, точно по маркеру - 99% промах (перехваты и штурмы)
Хммм… я наверное настолько привык, что сам уже не замечаю. Надо будет на ботах в своем бою проверить. Но у меня залпы в фул скорость фичены+дистанция 200-300 м, наверное из-за этого норм попадается.
Включи донаводку в опциях, тогда будешь попадать. Там дело не во врущем маркере, а в том, что есть задержка выстрела, пинг, и всё такое, ведь попадания обрабатываются на сервере. Донаводка это компенсирует.
Макс, не поможет. Маркер врет даже с доноводкой. Стреляешь перед маркером - попадаешь, точно по маркеру - 99% промах (перехваты и штурмы)
только про залпы или любое оружее?
Я заметил только про залпы. Штурмовыми вроде нормально попадается.
Только залпы.
Подтверждаю, в маневровом бою всегда стреляю на один круг дальше упреждения - эффект как грится на лицо
любым оружием особенно на перехватах надо просто пристреляться и тогда уже просто сливаешь цели =)
Угу. Пристреляться. Подлететь в упор, так что взрывом НУРСа себя цепляешь и пристреляться.
Угу. Пристреляться. Подлететь в упор, так что взрывом НУРСа себя цепляешь и пристреляться.
Ну уважаемый вы сами себе злобный буратино что не научились нурсами с 1км стрелять
Я тебе не про нурс. А про пушки. Нурсами проще попасть. У них разброса вообще нет, и летят быстрее.
А про тяжёлый бластер. На скрине в дальнобоя можно посчитать урон 8910 урона в секунду. Делим даже на 3 и получаем 2970 урона, фиолетовый же скорострельный бластер имеет ДПС 2450 в секунду. были бы примерно равными пушками за счёт того, что тяжёлый надо разгонять, но многие другие характеристики в несколько раз лучше, как то дальность, точность, скорость снаряда.
А про тяжёлый бластер. На скрине в дальнобоя можно посчитать урон 8910 урона в секунду. Делим даже на 3 и получаем 2970 урона, фиолетовый же скорострельный бластер имеет ДПС 2450 в секунду. были бы примерно равными пушками за счёт того, что тяжёлый надо разгонять, но многие другие характеристики в несколько раз лучше, как то дальность, точность, скорость снаряда.
Вы немного заблуждаетесь… 8к урона это с фитом на дамаг. Тоесть чисто “для скрина”. А это занчит что как минимум энергим перехвату нехватать будет все время… А еще замедленный поворот стволов…
Надо просто больше оружия в игру, больше !
Да не. На скрине даже патронов не стояло, и ячейки пустые.
А вот 2450 как раз таки со сверхновой.
Нуууу не так уж и плохо, на самом деле. Но скорее всего тупо ДПС неправильно считает )))
Действительно не правильно. У меня получилось 8910 в секунду, для полного разгона. Видимо разработчики как всегда, не к месту, посчитали урон для полного цикла. У меня на фиолетовом, скорострельном бластере всего 2415 урона и это со Сверхновой.
А не. Всё таки, дуговой дефлектор (на урон) стоит, но и у меня же сверхновая. Получается разогнанный тяжёлый бластер таки на 20% примерно мощнее, чем скорострельный. Это норм с учётом, того что его ещё разгонять надо. Однако. Во сколько раз лучше остальные характеристики? Дальность в 2 с лишним раза, скорость снаряда в три, и разброс в 3 раза. Нагрев вообще в 5 раз почти. Ну 4,5 однако тут уже не понятно какой бонус у корабля, и какой имплант стоит.
Вы с таким бластером просто не кого не убьёте, скорость снаряда ужасно мала дальность ужасно мала а про разброс, я вообще молчу.
Облако, что ты несешь? Совсем-совсем непонятна твоя активность на форуме в последние несколько дней.
Я вот думаю когда в игру набегут школота и мужички,как их будут прессовать фул фиолет отцы)))
Только залпы.
маркер не врет, просто спуск идет с задержкой(сумма отклика нажатия мыши, сетевой задержки, реакции игрока, разницы реакции и восприятия игроком зрительного сигнала). Это можно легко проверить в своем бою, стреляя по цели, летящей прямолинейно и равномерно. Особенно заметно на орудиях с низкой скорострельностью. Нужно просто совместить момент спуска, а не нажатия с маркером.
Вы с таким бластером просто не кого не убьёте, скорость снаряда ужасно мала дальность ужасно мала а про разброс, я вообще молчу.
Если ЭТО ужасные характеристики, то что вот ЭТО?
Учитесь убивать. Тяжёлый бластер превосходен. Ну в ближнем бою разве что по перехватчикам не попасть, но тут дело не в оружии, просто грамотный перехватчик будет вертеться, оставаясь в слепой зоне, где вы любой пушкой его не достанете.
А блин. Имплант на точность убрать забыл ну сами знаете что там 2-6 изначально
game 2013-12-03 09-57-06-29.bmp
[game 2013-12-03 09-57-06-29.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=135887)