Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

И не надо мне про “сам то попробуй”. А вот возьму, и сделаю, если надо скрины с фрагами пришлю.

И не надо мне про “сам то попробуй”. А вот возьму, и сделаю, если надо скрины с фрагами пришлю.

Да боже упаси)) если вам так нравится катайтесь.

чем вы тут занимаетесь?? 

Вайним на обделённый перехватчики на примере сравнения двух бластеров. Хотя мне понятно теперь почему поставили ограничение  на пушки по классам. Что на одном корабле фигня, на другом имбой будет.

суть предложения или претензии?

Предложения я отписываю в соответствующем разделе. Претензия описана выше, вместе с картинкой.

Если кратко: тяжолый бласте по ВСЕМ показателям в несколько раз лучше скорострельного. Если посчитаешь ДПС со скрина используя урон и скорострельность, а не просто подписанный ДПС, то получишь 8910 упроа в секунду на разогнанном тяжёлом.

ну и летай только на фрегатах с бластером теперь ты ведь знаешь, что это имба =)

Предложения я отписываю в соответствующем разделе. Претензия описана выше, вместе с картинкой.

Если кратко: тяжолый бласте по ВСЕМ показателям в несколько раз лучше скорострельного. Если посчитаешь ДПС со скрина используя урон и скорострельность, а не просто подписанный ДПС, то получишь 8910 упроа в секунду на разогнанном тяжёлом.

а почему он должен быть хуже?

Играть стало слишком скучно, ожидание боя по 5 минут уже бесит, а еще частые лаги в бою и выкидывания из игры. Вчера играл вечером,  почти в каждом бое минимум один игрок был в вне игры или грузился на протяжении всего боя.

а почему он должен быть хуже?

Ну хоть в чём то должен быть хуже. Баланс как бы. Хотя скорость поворота. Но проблемы у меня не из за неё, играя за хила, а из за того, что мне на месте не сидится и всё норовлю в гущу попасть. И всё же фраги вполне себе рубятся.

Разгон то же не проблема. Делов то нагреть пушку заранее.

У меня возник вопрос. Во сколько раз нужно, и можно разоннать урон пушки гауса, что бы диверсия нимного, ни мало ваншоталась? У меня уже стоял имплант на антивзрыв, антикрит, и по мне вдруг последний урон в сводке 6200 с копейками. КАК!?!? Даже если взять 1200 урон снаряда, множим на 3, получаем 3600, крит допустим ХЗ каким образом разогнан, допустим крит, с силой крита +107%

Получается меньше пяти тысяч урона, и это без учёта резистов и импланта.

У меня возник вопрос. Во сколько раз нужно, и можно разоннать урон пушки гауса, что бы диверсия нимного, ни мало ваншоталась? У меня уже стоял имплант на антивзрыв, антикрит, и по мне вдруг последний урон в сводке 6200 с копейками. КАК!?!? Даже если взять 1200 урон снаряда, множим на 3, получаем 3600, крит допустим ХЗ каким образом разогнан, допустим крит, с силой крита +107%

валкирию может добавил+может все фиол

В сводке, весь последний урон нанесенный одним источником плюсуется, т.е. если было нанесено 2к урона, а затем еще 2к урона, которые тебя добили, то последним уроном будет 4к. Может в сводке есть еще какие-то какие то особенности подсчета, но мне это кажется самым правдоподобным

Самая верхняя строчка, отделена от вего остального. Там именно разовый урон.

Даже из залпа спрутов там пишется только последняя ракета.

Ну ка давайте. Чем можно столь сильно разогнать урон?

Какой урон у фиолетовой пушки Гауса Т4? Синяя Т2 имеет 851

Эта строка ещё НАД иконкой корабля. Там всегда урон именно последнего снаряда. Сила выстрела могла быть даже больше, ведь если это так, то всё равно пишут какой урон тебя убил, а не сколько урона было потенциально.

Чегой то все притихли?

Действительно думаете, что есть оружие со чтоль малым уроном? 81 единица. На ЭТОМ корабле дополнительных резистов на тепло не стоит.

финальный удар в 81 был, т.е. тебе до смерти столько не хватало

Эт. Я знаю. О том и говорю. Вот в подчёркнутой строке и была цифра в 6200 с лишним из пушки гауса.

Чёёрд. Зря не заскринил эту сводку. Походу то читер был. Раз не у меня одного нет идей как можно настолько урон разогнать.

Можно подробнее параметры фиолетовой валькирии, и Т4 пушки гауса? Чёт мне кажется что всё равно очень сильно не дотянется. Хотя может бонус корабля на силу ешё? Но я начинал считать, что даже сила выстрела в 9000 не ваншотнет, когда я вместо +107 считал +170. Хотя если сила крита +170% то может быть 100% за счёт импланта +повышателей крита добавить, но тогда ШАНС крита будет максимум 17%. Это чудо стабильно дамажило на почти полный ваншот.

Облако я уже дня 3-4 немогу понять, почти не одного твоего поста и оффтопа и чёт мне кажется проблема не совсем во мне…

Где ты чего то не понял?

Спокойно ваншотаю диверсию с заряженного гаусса. Как ? Рассказывать не буду =) Стройте предположения