Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

3 импульсных разрядника, корабль с бонусом на силу воздействия, имплант на силу воздействия? Всё равно крит нужен, и то сомнения.

Дай скрин пожалуста. Хочу посмотреть на это чудо.

облако - дай скрин ТТХ своего  диверсанта которого “ваншотнули”  

Этот вроде. Ещё имплант на антивзрыв и антикрит, и повышение резиста за нахождение в прицеле. Как минимум сам капитан (стреляющий, иерихонский командник насколько помню) должен был взять меня в прицел вроде как бы.

game 2013-12-03 18-15-55-97.bmp

[game 2013-12-03 18-15-55-97.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=135889)

ну тогда ясно  как тебя ваншотают…

как сказал субмарин -  да это рельно,  но зачем описывать билды ваншотов?  … стабостилеров: чем меньше - тем лучше.

жалко с мобилки, дома буду взгляну на ТТХ корабля…

Не. Мне интересно же. Я же и на штурмовиках играть буду. Командника вот использую понемногу.

не кто не любит раскрывать, свой основной фит.

не юзаю стабы … уже фигзнаетсколько - не интересно это… хотя моя просто фанат “скорострельных точных систем” … потому лазеры \штурм рельсы \ импульсные лазеры (разогнаные на точность и скорострельность) … мой выбр… но фана ради собирал ваншотные - для таклера - на Т2\Т3 … на Т4 оно только сильнее будет…

Этот вроде. Ещё имплант на антивзрыв и антикрит, и повышение резиста за нахождение в прицеле. Как минимум сам капитан (стреляющий, иерихонский командник насколько помню) должен был взять меня в прицел вроде как бы.

Кеп-командник ? Лол… Со стабами ?.. Лол…  Зарядил, врубил вальку, и выстрелил… Там даже штурм федовский ваншотнуть может(правда только с ударника зафиченого в крит дамаг)

Подробностей можно? А то пока даже полного заряда на треть щита хватает.

Спокойно ваншотаю диверсию с заряженного гаусса. Как ? Рассказывать не буду =) Стройте предположения

3 сопроцессора+имплант на крит усиления. Кумулятивки+второй имперский дадут стабам 100% крит шанс при накоплении тройного заряда.

Спокойно ваншотаю диверсию с заряженного гаусса. Как ? Рассказывать не буду =) Стройте предположения

3 сопроцессора+имплант на крит усиления. Кумулятивки+второй имперский дадут стабам 100% крит шанс при накоплении тройного заряда.

Ага, примерно так… Но еще есть бонус кепа, подсветка, валькирия и т.д.

Я задавал вопрос в соответственной теме. Накопление заряда не увеличивает шанс крита. сколько шанса получится? 34,5% шанса крита.

Подсветки не было. Валькирия могла быть.

Бонус кэпа? Впервые слышу что бы бонусом было что либо кроме обнаружения невидимок и невозможность скрыться самому. Подробнее можно?

Подробностей можно? А то пока даже полного заряда на треть щита хватает.

Ладно, расскажу чуть-чуть о максимальном дамаге со стабов… Во-первых читай что выше написал Максимум, Во вторых… Удачное стечение обстоятельств:

Тройной заряд

Крит

Кепский бонус

Валькирия

Подсветка

+бонус корабля и доп. устройства к дамагу.

Ваншот штурма федерата должен быть по идее… Надопроверить

Я задавал вопрос в соответственной теме. Накопление заряда не увеличивает шанс крита. сколько шанса получится? 34,5% шанса крита.

Подсветки не было. Валькирия могла быть.

Бонус кэпа? Впервые слышу что бы бонусом было что либо кроме обнаружения невидимок и невозможность скрыться самому. Подробнее можно?

Лол. С тремя зарядами шанс крита х3

Бонус у кепа 75% к дамагу оружия

Сверху в строке бафов поищи если ты кеп )

оо не знал что этот бонус даёт 75%…

Я думал, что это просто напоминание что ты кэп. Вроде значка камикадзе, когда тащишь бомбу. Надо будет и на этот значок посмотреть.

Ох. Наши разработчики так внятно отвечают.

"- Насколько увеличивается шанс крита с накопленным зарядом?

- Шанс крита не увеличивается"

Это Скула отвечал. Хотя. Вроде действительно внятно.

Увеличивается. Сделай шанс крита 30+ и стрелй только накоплением тройным, затести с ботами, там все выстрелы будут критами.

кто там говорил, что к 4му теку игроки начинают понимать игру? вотвам яркий представитель.

Ну как бы информации о режимах нигде нет. В самой игре во всяком случае точно нет, даже под вопросом, что в верхнем-правом углу. А значок - просто значок. Забудешь ещё что ты капитан.

Блин. Интересно. За несение бомбы то же есть бонус кроме снижения скорости?

Экранов загрузки с подсказками то же нет. Ну кажется всё таки есть, но мелькают они на какую то долю секунды, так что ничего прочитать не успеваешь.

кто там говорил, что к 4му теку игроки начинают понимать игру? вотвам яркий представитель.

Игроки начинают понимать игру к четвертому теку и игроки зарашили одну ветку до т4 - понятия абсолютно разные =). Облако вообще тип крайне невменяемый, последи за его постами на форуме. Чаще всего оффтоп, слабочитаемый.