И у меня как бы дальнобой, хил, разведка, командник, РЭБ Т2, и заградитель Т3
Ну и диверсия Т4
Так, что как сказано в медали: развитие - всестороннее. Хотя ударниками и прикрытиями почти не играл.
И чего это у меня слабочитаемого? Как раз таки наоборот. Смотрю чтоб красным было подчёркнуто поменьше. А таким образом помечаются грамматические ошибки. Не? Не ленюсь даже перепроверять, что бы поправить.
По поводу офтопа. Офтоп удаляют. Не удалили - значит всё в пределах темы. Конкретно тут: разве не обсуждение игры в том виде, в каком она сейчас есть?
Бонус кэпа? Впервые слышу что бы бонусом было что либо кроме обнаружения невидимок и невозможность скрыться самому. Подробнее можно?
кто там говорил, что к 4му теку игроки начинают понимать игру? вотвам яркий представитель.
Игроки начинают понимать игру к четвертому теку и игроки зарашили одну ветку до т4 - понятия абсолютно разные =). Облако вообще тип крайне невменяемый, последи за его постами на форуме. Чаще всего оффтоп, слабочитаемый.
Последние пару дней мне вообще кажется, что аккаунт облака украл максимум-с, и теперь безнаказанно троллит форум.
Ммм. После такой фразы что бы я ни сказал всё будет подозрительно.
Однако. Мне интересно. Почему это максимус, и кого я троллил? Ну чуть переборщил с одной из тем в предложениях. Всё остальное вполне конкретные вопросы из любопытства.
И вот это уже офтоп. Т.к. мы обсуждаем уже не игру.
Бонус кэпа? Впервые слышу что бы бонусом было что либо кроме обнаружения невидимок и невозможность скрыться самому. Подробнее можно?
кто там говорил, что к 4му теку игроки начинают понимать игру? вотвам яркий представитель.
Игроки начинают понимать игру к четвертому теку и игроки зарашили одну ветку до т4 - понятия абсолютно разные =). Облако вообще тип крайне невменяемый, последи за его постами на форуме. Чаще всего оффтоп, слабочитаемый.
Последние пару дней мне вообще кажется, что аккаунт облака украл максимум-с, и теперь безнаказанно троллит форум.
Уважаемые модераторы, предлагаю переименовать тему в “Обсуждение игрока Облако в патче OBT 0.9.10”
Хочется видеть конструктивную критику обновления,может кто и расскажет секреты фитинга кораблей, или “советы по нагибу” . Глаза мои устали от сплетен о том или ином игроке/отце/боге/модере. Может хватит?
Последние пару дней мне вообще кажется, что аккаунт облака украл максимум-с, и теперь безнаказанно троллит форум.Уважаемые модераторы, предлагаю переименовать тему в “Обсуждение игрока Облако в патче OBT 0.9.10”
Плюсики закончились, но голосую за. Следующий патч посвятим кому-нибудь еще.
может кто и расскажет секреты фитинга кораблей, или “советы по нагибу” . Глаза мои устали от сплетен о том или ином игроке/отце/боге/модере. Может хватит?
Щащаща чел погодь не уходи ща все напишем дорогой, ща все будет ! Блюдечко вот только потерялось… Не видели ?
А вот что скажете по пофоду моего фитинга к примеру? Картинка где то выше.
Жалко было убирать белый шум, но как то больно часто ракеты догоняли, да и сбрасывать эффекты замедления посредством импланта полезно. А вообще посмотрю на некоторых. такие кренделя выписывают. Зависть берёт. Вроде и скорость поворота 180 градусов в секунду, но ощущение, что это всё равно не истребитель, а в лучшем случае штурмовик.
Ну я уже несколько раз писал почему так.
Блин. Я видел как не прячась за препятствиями, и без вспышек, уклонились от управляемой ракеты. Бочка етить её.
Мои попытки почему то напоминают жалкие потуги бомбардировщика выполнить эту фигуру
А вот что скажете по пофоду моего фитинга к примеру? Картинка где то выше.
Если коротко и мягко, то:
Ни по кому не попадающий, с ужасной пушкой, с ужасным модификатором, лопающийся от контроля и позитронки/гауссов/шаров/нурсов/торпеды неуправляемый и дико крутящийся, бъющийся и умирающий от столкновений чпок-мобиль без аврийки и скорости……. Как-то так… Уж не обессудьте…
"- Насколько увеличивается шанс крита с накопленным зарядом?
Шанс крита не увеличивается"
Ну может шанс и не увеличивается у отдельно взятого снаряда… Вообще интересно всегда было как критшанс считается… У меня было несколько бредовых идей:
Крит шанс считается для каждого ствола, потом если хоть один критует то критует весь выстрел(Думалось так потому что у меня при шансе 17% примерно каждый третий крит… Иногда…)
У накопленного 3х заряда считается крит шанс первого. Если критует то критуют все три. Если нет то так же со вторым и третьим…(теоретически шанс крита отдельного снаряда действительно не увеличивается. А вот шанс крта накопленного…)
3.У накопленного 3х тупо идет умножение шанса крита на 3
ради уклонения от ракет или ради того чтоб вовремя нажать перезагрузку просил разработчиков запилить в худ циферки расстояния до ближайшей ракеты( или можно прикрутить на нос ракеты камеру, и отображать анимацию в реальном времени в окошечке интерфейса пилота).
Ну. Как могли заметить добавить донаводок просто некуда. Облегчённая броня больно ударит по живучести и не уверен, что 10% скорости того стоят. И это если прокачать модуль до фиолетового. Если бы маневренность действительно была та, что написана, то может и стоило вращателей поменьше поставить.
С ГС не помню уже когда убивали, с плазмопушки то же не часто. Чаще таки спрут и тепловое оружие. Ну и по жёстким контроллем любой лопнется, а под единичным как то выживаю не так уж редко.
Ну пытаюсь заточить корабль под борьбу с фрегатами. Тут лишнего урона не бывает. Правда, когда открою Игл-М этот переоборудую под борьбу с перехватчиками, а Игл-М со своим бонусом на мощь модулей будет против фрегатов.
Попадать бластером по перехватчикам действительно тяжело. Но возможно.
Ну. Как могли заметить добавить донаводок просто некуда. Облегчённая броня больно ударит по живучести и не уверен, что 10% скорости того стоят. И это если прокачать модуль до фиолетового. Если бы маневренность действительно была та, что написана, то может и стоило вращателей поменьше поставить.
С ГС не помню уже когда убивали, с плазмопушки то же не часто. Чаще таки спрут и тепловое оружие. Ну и по жёстким контроллем любой лопнется, а под единичным как то выживаю не так уж редко.
Ну пытаюсь заточить корабль под борьбу с фрегатами. Тут лишнего урона не бывает. Правда, когда открою Игл-М этот переоборудую под борьбу с перехватчиками, а Игл-М со своим бонусом на мощь модулей будет против фрегатов.
Попадать бластером по перехватчикам действительно тяжело. Но возможно.
Делать чисть противофрегатное - бред… Я-то знаю… Пушку-залпы. В двигло компенсатор, на поворот, на вращение/ускорение/скорость. (По моему компенсатор столкновений это самое лучшее и самое сбалансированное средство увеличения маневренности) В щит 2 на скорость или скорость+адаптивка или 2 адаптивки (но я бы 2 адативки не ставил) В энергоблок аварийку. В корпус регенку+гальванику. В боевые модули нанокомпозит вместо ловушек… Вроде все… Пожалуйста
все посты облака - такое спрашивают в теме"вопросы ответы"
ради уклонения от ракет или ради того чтоб вовремя нажать перезагрузку просил разработчиков запилить в худ циферки расстояния до ближайшей ракеты( или можно прикрутить на нос ракеты камеру, и отображать анимацию в реальном времени в окошечке интерфейса пилота).
Было бы неплохо отображать летящую ракету красной точкой на радаре.
Залпы пробовал. Уже об этом много раз писали. В итоге ими попасть ещё сложнее, чем бластером. Компенсатор столкновений же только поворот и стрейф увеличивает, ну кроме смягчения ударов. Но хороший пилот и не сталкивается с объектами так, что бы получить серьёзные повреждения. А отдельными модулями для манёвренности, можно получить бОльшую манёвренность, чем компенсаторами.
щиты в скорость сделают корабль картонным, а адаптивки не будут работать именно тогда, когда нужно, ибо дуга, и вращение вокруг фрегатов происходят при сниженной скорости, а что бы включить адаптивку надо ускориться выше максимальной скорости. Даже если гальванизированная броня даст достаточно энергии, снова: привет картонность.
Про кубик подумаю.
Аварийку то же пробовал. Много пользы от неё не заметил.