Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

перехват без аварийки = любовь снайперов: Максимуса и Тнео… 

да и вообще “случайной мины” …

От мин у меня тепловой резист за сотню, и антивзрыв. Блин. Ещё по выбираю между антивзрывом и резистами. И у меня почему то очучение, что антивзрыв не работает. Надо тест провести. Кто сделает со мной?

бери аварийный барьер и ваншотить не будут

замени красные патроны и о боже - сможешь попадать из скорострельного бластера вместо того как создавать темы и ныть, что он такой корявый и неточный

и с отрицательным резистом корпуса и не слишком высоким щита к кинетике какой смысл удивляться что тебя сносят кинетикой легко?

Залпы пробовал. Уже об этом много раз писали. В итоге ими попасть ещё сложнее, чем бластером. 

Аварийку то же пробовал. Много пользы от неё не заметил.

Умри неверный!!!

Залпы - идеальное орудие для перехватчика начиная с первой донаводки. 

Залпы имеют такую фичу как дробь, а значит  попасть ей легче чем бластером по мелкой цели.

Если тебе не нравятся залпы - Прошу усесться за РЭБ с фиолетовым стазисом, многие диверы лопаются с комбо критозалпы+НУРСы.

сам плевался, в итоге моя основная пушка везде.

Играю на дезе иногда, такие самоубежденые вроде тебя сродни манны небесной. Подумай об этом.

Есть патроны повышающие точность? Есть патроны на ускорение, но причина промахов не в скорости снарядов же. Упреждение вполне приемлемое. Фигня в разбросе же. А у диверсий ещё и компы отобрали, чтоб не дай бог и разбос хоть в какое то подобие… чего то… не привели. Хотя не спорю. Отобрали не у всех.

Не. Когда залпы поправят. Ммм. В стопитсотый раз: у них не верно отображается маркер упреждения. Вот когда поправят, я возьму залпы. И тогда встанет логичный вопрос: для чего вообще скорострельный бластер?

Если вы сейчас хорошо стреляете из залпов, то для чего вообще скорострельный бластер сейчас? Урон различается слишком незначительно, что бы уравнять разницу в количестве попаданий.

Какой бы ни была скорость снаряда, если прицел занимает чуть меньше половины экрана, попасть это не поможет. А прицел бластера без донаводки занимает даже больше.

Есть патроны повышающие точность? Есть патроны на ускорение, но причина промахов не в скорости снарядов же. Упреждение вполне приемлемое. Фигня в разбросе же. А у диверсий ещё и компы отобрали, чтоб не дай бог и разбос хоть в какое то подобие… чего то… не привели. Хотя не спорю. Отобрали не у всех.

Не. Когда залпы поправят. Ммм. В стопитсотый раз: у них не верно отображается маркер упреждения. Вот когда поправят, я возьму залпы. И тогда встанет логичный вопрос: для чего вообще скорострельный бластер?

Если вы сейчас хорошо стреляете из залпов, то для чего вообще скорострельный бластер сейчас? Урон различается слишком незначительно, что бы уравнять разницу в количестве попаданий.

Главное, что скорострелка стреляет ЭМИком, а залпы - кинетикой. Мало кто застрахован от кинетики, а от эмика изначально высокие базовые резисты. И да. Залповые рейлганы, несмотря на кошмарный разброс, относительно кучно стреляют и иногда дают такие цифры крита, что глаза на лоб лезут.

Да все верно у них отображается, целюсь в маркер и попадаю, залпы на всех перехватах стоят моих.

И снова вопрос. Зачем тогда скорострельный бластер вообще в игре? Пока что слышу только отрицательные качества т.е. подтверждение, что он не нужен => выпилить его из игры.ибо гимп.

И в этом свете моя просьба о точности уже не кажется выпрашиванием имбы. Если всё ещё кажется, то вам лечиться надо.

Облако скройся ты уже из форума, реально такую нубскую фигню пишешь “- я не могу стрелять из этого, либо апайте, либо урезайте!!!11”  и все доводы заключаются только в том, что “-я хочу” и ты даже не стараешься научиться или попробовать, пишешь одну муть, зафлуживая своими неправильно сформулированными вопросами и предложениями, форум, превращая его во флудильню какую то. Не понимаю, почему тебя модераторы до сих пор стороной обходят.

Ну хорошо. Раз такой умный, то скажи. В чём преимущество скорострельного бластера, перед залповыми орудиями? Не надо про урон. Базовый урон одинаковый, а то, что у бластера на 25% больше бонус крита слегка нивелируется меньшим шансом. Да бластер можно сильнее усилить, но при этом теряется очень много скорости снаряда.42%. Близко к половине.

При этом по вашим же словам большинство фитят корабли в сопротивление ЭМИ, а потому разница в уроне ещё сомнительнее.

А теперь. Повторю вопрос: В чём преимущество скорострельного бластера перед залповым рейлганом?

Если сможете достойно, убедительно, и не приврав ответить. С аргументами, тем, что вы не видите у меня. то признаю что был не прав.

Я ещё не услышал ровно НИЧЕГО позитивного о скорострельном бластере. И так же не надо про то, что я не хочу учиться. Я и бластером вполне убиваю, Однако сравнений он никаких не выдерживает.

ну если не нравиться то не летай, скорострельный бластер специфическое антифригатное оружие,

1)оно скорострельнее чем залпы.

2)его эффективная дальность больше чем у залпов.

3)У него ЭМИ урон, что позволяет хорошо сбивать щиты.

4)У него более стабильный и предсказуемый урон.

Оружие должно быть в более менее неком балансе, а не лучше или полной имбой. Если у тебя что то не получается эксперементируй с фитом, меняй импланты, модули и патроны, и да скорость снаряда играет большую роль. И если не нравится, то зачем ломать, если можно одеть, то что больше нравится и летать в своё удовольствие?

Разница между бластером и залпой в том, что бластер скорострельный, а залпа - нет. Орудиями-скорострелами и орудиями-“смотритка-ка-какая-альфа” пользуются разные люди, с разными предпочтениями, техника использования тоже совершенно разная. К тому же на крите с бластера больше профита, т.к. из-за скорострельности ему не нужно много КШ, а КУ у него на 25% больше, чем у залпы. С другой стороны, залпе можно разогнать больше крит шанса, чтобы больше выстрелов доносили крит до суппостата. Бластер не лучше залпы, залпа не лучше бластера. Разные орудия, разное применение, разные поклонники. Но разброс в купе с дальностью на бластере недаекватны, эффективно использовать его все же сложнее, чем залпу. Однако ж, на мой взгляд, если уметь пользоваться обоими, бластер будет результативнее.

Пункт 1) дублирует пункт 4) ибо Четвёртый пункт является следствием из первого. Но и у залпов урон достаточно стабилен, ибо криты чаще, чем у бластера. и могут превышать 50% как нефиг делать.

Скорострельность - и есть то, что придаётся урону стабильность. Я не прав?

1. спорный пункт ибо дистанция, с которой урон доходит полностью, и эффективная дальность - не одно и то же. Эффективная дальность подразумевает ту дальность, с которой можно эффективно, т.е. попадая, вести огонь. И этот пункт явно на стороне залпов, за счёт скорости снаряда и дроби.

1. Ваши же заявления опровергают этот пункт.

Главное, что скорострелка стреляет ЭМИком, а залпы - кинетикой. Мало кто застрахован от кинетики, а от эмика изначально высокие базовые резисты. И да. Залповые рейлганы, несмотря на кошмарный разброс, относительно кучно стреляют и иногда дают такие цифры крита, что глаза на лоб лезут.

ttng

Но урон, не столь уж сильно отличающийся летит в трубу без попаданий. Залпы попадают на порядки чаще, чем бластер => от залпов цель получит больше урона.

Я согласен, что бластером можно воевать. И я воюю не без успехов. И всё же мне кажется что уж по фрегату промахиваться с двух сот метров - это не нормально. Тем более с донаводкой.

К слову сказать. В ТТХ пушек, ближней считается дистанция в 2000 метров. Как бы есть над чем задуматься, если расстояния не много-не мало в 10 раз меньше есть более, чем серьёзные затруднения с попаданием по самому большому кораблю в игре.

Пункт 1) дублирует пункт 4) ибо Четвёртый пункт является следствием из первого. Но и у залпов урон достаточно стабилен, ибо криты чаще, чем у бластера. и могут превышать 50% как нефиг делать.

Скорострельность - и есть то, что придаётся урону стабильность. Я не прав?

1. спорный пункт ибо дистанция, с которой урон доходит полностью, и эффективная дальность - не одно и то же. Эффективная дальность подразумевает ту дальность, с которой можно эффективно, т.е. попадая, вести огонь. И этот пункт явно на стороне залпов, за счёт скорости снаряда и дроби.

1. Ваши же заявления опровергают этот пункт.

ttng

Но урон, не столь уж сильно отличающийся летит в трубу без попаданий. Залпы попадают на порядки чаще, чем бластер => от залпов цель получит больше урона.

Просто признайся, что у тебя проблемы с бластером и залпами. Только что первый раз в жизни поставил бластер, ясное дело белый, результатом доволен, получил именно то, что ожидал.

К слову сказать. В ТТХ пушек, ближней считается дистанция в 2000 метров. Как бы есть над чем задуматься, если расстояния не много-не мало в 10 раз меньше есть более, чем серьёзные затруднения с попаданием по самому большому кораблю в игре.

проблема в тебе и в твоих руках, а не в пушке.

Всё ещё думаете что дело во мне? А помойму я вполне умею ими пользоваться. В этом бою я ВСЕ фраги настрелял скорострельным бластером. Ну и НУРСы помогали.

Всё ещё думаете что дело во мне? А помойму я вполне умею ими пользоваться. В этом бою я ВСЕ фраги настрелял скорострельным бластером. Ну и НУРСы помогали.

Против таких противников… Конечно можно было настрелять за весь бой 7 штук, особенно с нурсами, там же одни фрегаты =). А бага я не заметил, кстати.

Алсо, если хочешь доказать, как ты летаешь с бластера - сними видео полетов, а не результата боя.

Есть беда. Я не умею снимать. С фрапса получасовое видео получалось в какую то тучу гигабайтов. Посмотри даже сколько весят эти 10 секунд.

А что не так с противниками?

Фрегаты, фрегаты… А ты еще и убил шесть раз всего одного из них. Явно же выцеплял один фриг, скорее всего самый раковый.

Эм. Как бы это захват маяков. Там каждый корабль используется только раз. А у меня при таких фрагах ещё и “Бойтесь все”, т.е. ни разу не умер. + две медали “И снова здравствуйте” при некоторых умовычислениях, в совокупности со сказанным выше говорят, о том, что противников было как минимум два. Так же. при всём выше сказаном отсутствие медали “Как тебя много”, и седьмой фраг, показывает, что седьмым фрагом был третий пилот.