Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

Не посмотрел на режим, значит двух фриговодов пилил, окей.

Двух конкретно выпилил, и третьего сбил один корабль, а так же одна поддержка.

Поскольку бой три на три, у противника всего 10 кораблей, посчитай какую часть противников я выпилил.

Там кстати момент был. Они пытались взять маяки хитростью, и как видишь два захватили. Одному на три маяка не расклонируешься и я не успевал отразить эти атаки. Благо когда у нас остался один маяк, я наконец бросил попытки лететь на их маяк, и полетел к своему. Не прогадал.

Да что мне толку-то от того, что ты состилил 7 коров у каких-то нубов? Другие так не могут что ли? Если ты хочешь показать крутость пилотирования, дай мне видео с логом, где ты 7 перехватов без самонаводок и плазменной сети убиваешь, тогда поговорим на тему твоего суперскилла.

Извиняюсь за оффтоп и прошу почистить ненужный флуд о семи нубофрагах.

Окей. Тогда посмотри на количество поддержек у союзников. Всего три. Четверых оставшихся я то же состилил типа?

Мне уже кажется что вы меня специально троллите просто.

А ведь союзники то же ни разу не умерли. Чистая победа. Посмотри на фраги противников. ни одного. Так что состилить лишив поддержки то же врятли.

И ты возьмёшься утверждать что все три поддержки союзника имели какое либо отношение ко мне? Как минимум одного они убили без моего участия совсем.

если в крации

всё оружие на всех классах задумано для разной роли … к сожалению все привыкли к “универсальности” - потому до сих пор делят оружие на “нормальное” и “плохое”… 

как задуманно:

перехваты:

штурм плазма - универсальное, попутно  и “снайперское” оружие перехвата - для максимальной дальности.

бластеры - антифрегатное оружие для макс дпс  но только по большой цели на минимальной дистанции

залпы - оружие против “маневровой цели”   и цели средних размеров (штурмы)

импульсные лазеры - оружие против сверх маневровых перехватов  

штурмовики:

штурм рельса - универсальное орудие на средней дистанции

Тяж лазер - оружие против бронированных целей (его родной -100 к резистам)

Шарики - мощное оружие ближнего боя

стабы - снайперское оружие для средне-дайльних дистанций, так же  против малых маневровых целей (нету разброса)

фрегаты:

лучевая пушка - универсальное оружие на средне-дальней дситанции

бластеры - противофрегатное оружие на средней дистанции с макс дпс’ом

миномёт - оружие ближне-средней дистанции с радиусом взрыва 

позитронка - снайперское оружие для средне-дальней дистанции 

на практике… далеко  не всё так как задумано… 

На практике:

Почти всё оружие эффективно против фрегатов и абсолютно всё неэффективно против быстрых штурмоперехватов. Из-за низой сокрости полета и огромного разброса.

ну тут патроны на скорость спасают, а разброс донаводка…

Нифига они не спасают.

мне норм, попадаю и по тем и по тем.

Я тоже попадаю, но прямое попадание с 200 м идет на 300 урона. При том что имплант и две донаводки фиолетовые.

Я тоже попадаю, но прямое попадание с 200 м идет на 300 урона. При том что имплант и две донаводки фиолетовые.

конкретизируй с какого оружия, и да из за непонятного нестабильного урона я не люблю залпы, хоть у них и огромная альфа, которая достигает довольно таки сумасшедших цифр.

Всё ещё думаете что дело во мне? А помойму я вполне умею ими пользоваться. В этом бою я ВСЕ фраги настрелял скорострельным бластером. Ну и НУРСы помогали.

7 фрагов в игре с ботами против команды, не набившей ни одного фрага  что-то показывают?

более информативна на мой взгляд статистика

1dbbddfde1_preview.jpg

1130 рейта для т4 достаточно мало

Из залпов такой урон. Бластер мажет вообще ужасно.

бластер нормальный, единственное, он всё таки против крупных неповоротливых целей, чем компенсируется, тем, что он эти цели сливает очень быстро, обычно прикрываха даже не успевает сообразить, а уже нет щитов, бластер отлично наносит большой урон, за малый промежуток времени. С бластером перехваты соперника лучше игнорировать, иначе получается долгий танец. 

я много менял корабли,

И я часто становлюсь тем, зачастую единственным парнем, который всеми силами пытается убить капитана, что как бы является главной задачей режима. Стараюсь теперь смотреть летит ли со мной кто то, и раньше даже пытался письменами в чат организовывать атаки на капитана. Но отзываются редко, часто сруливают не понятно на каком этапе. Я устал.

К тому же. Кто больше сделал для команды? Три человека поставившие каждый по одной бомбе в режиме детонации, и получившие каждый по 650 очков (подбирание бомбы 150 + установка 500), которые вполне возможно никого даже не уничтожили и слились не однократно, или их союзники, которые за время их отчаянных попыток  и не подумали прикрыть несущего бомбу, за то настреляли по десятку фрагов? У кого при этом будет больше эффективность?

“Умри но СДЕЛАЙ!” - вот мой девиз. Млять. Среди противников попадаются чуда. а про это я то же много раз писал. Да етить, даже на дальнобое я ставил бомбу, хотя это корабль однознчно не подходящий для того, что бы нести бомбу.

А самый подходящий - разведка. Корабль имеет все плюсы перехватчика, что позволяет терпеть удары намного реже +неслабое такое повышение живучести своей откачкой, и это помимо дополнительных мозможностей снять хвост миной.

Чуть не забыл. Условия равные. Что мешало двум реальным игрокам противоположной команды сбить меня хотя бы раз, если я такой рак?

это вообще к чему? =)

Это к комментарию, что мол у меня ЭЛО низкий.

у тебя и рейт побед низкий, а потому утверждать, что ты тащишь игры тактически, а не по фрагам тоже некорректно

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38214-rasstoianie-do-rakety/ прошу ознакомиться.

Даже тактически нельзя затащить игру в одиночку. Не редки были случаи, когда я поставил две бомбы с большим трудом, и возникало ощущение, что союзники вообще 0 вниманию на бомбу, потому что мы всё равно проиграли.

Или какой смысл от тактики лететь на маяк, в преследовании маяка заранее, если даже когда заранее сигналишь этот самый маяк, хрен кто из союзников туда полетит.

В той же бомбе нужны те кто будут сбивать не абы кого, а высматривать, у кого бомба, и если команда противника не такие же раки, то нужны те, кто поможет пронести бомбу. Одному выжить против троих, а на последнем, не взорванном маяке может быть до половины команды, и не всегда союзники догадываются хотя бы до этого. Почти всегда, даже последний маяк никем не охраняется.

В бою, результаты боя которого на видео то же такая ситуация была. Я так и не смог их уговорить остаться на последнем маяке, и именно поэтому, обратив внимание, по карте, на то, что меня не послушали, я вернулся на маяк сам.

Мои соображения были, что прикрытия всё равно будут слишком долго лететь, и противники летящие в обход всё равно захватят маяк раньше, если его оставить без присмотра. И это помимо того, что наш маяк один, а у противника всё ещё три, за то у противника нет бОльшей части кораблей. Собственно на этот последний маяк летел уже последний противник.

Как бы я всё логично сделал?