Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

Прошу прощения за оффтоп.

Там кто-то выше писал, что игроки, доходя до т4+ должны бы понимать механику игры. Облако типичный пример игроков, которые вскоре наводнят высокие теки. Или уже наводняют. Уважаемые господа, это абзац. Он, мягко говоря, вообще не шарит. И уже летает на т4.

Теперь в тему.

Вот к чему приводят патчи.

т3 давно уже краборассадник, так что и превращение т4 в такой же со временем не избежно. Надо тем, у кого на крабов аллергия, спасаться на т5 пока есть время.

Прошу прощения за оффтоп.

Там кто-то выше писал, что игроки, доходя до т4+ должны бы понимать механику игры. Облако типичный пример игроков, которые вскоре наводнят высокие теки. Или уже наводняют. Уважаемые господа, это абзац. Он, мягко говоря, вообще не шарит. И уже летает на т4.

Теперь в тему.

Вот к чему приводят патчи.

Лучше гипер шарящий сквад, который во всех режимах беспокоится лишь об прокачке своего Эло, или о коллективном прокачивании дальнобоев?

Игра на победу требует рисковать, возможно быть сбитым, потерять 5-10 пунктов эло, что не каждого устраивает…

Каждый выходит в бой со своей целью, и победа не всегда первоочередная задача для многих…Да это иногда бесит но это было, есть и будет… 

Предпочел бы чтоб в моей команде оказалось облако а не такой сквад, от облака эффективных и адекватных действий для победы намного больше. 

Вчера сквадом еле вырвали победу в контроле по маякам со счетом 1% -0, пока союзный сквад оберегал свой рейтинг…

Просто парень играет на победу, но еще не привык к специфике форумного общения с *папками* :slight_smile:

Лучше сквад папок, шарящий в том, что он делает и с высоты своего опыта посмеивающийся над остальными, чем стадо облаков, не шарящее толком ни в чем, но ведущее разглагольствование на темы, в которых смыслит ровным счетом ничего. Сей вывод сделан (про то, что он ничего не смыслит) на основании скрина, в котором его диверсант летает без аварйки и последующего разъяснения, что автор не видит в ней особой выгоды. И это на фоне собственного поста о том, что его сваншотили гауссом.

Лучше быть нагибаемым папками и поднимать свое мастерство, чем нагибать облака и стоять на месте в своем собственном развитии. Имхо.

Со всем уважением.

Еще раз сорри за оффтоп.

Аварийка необходима при варианте фита нацеленом на выживаемость, в агрессивных вариантах она редко применяется.

Селен, помоему писал, что надо умирать вовремя :).

По выжившим после срабатывания аварийки стрелять приятно, можно выполнять контракты… :))

У парня есть стремление к борьбе и победе, что у некоторых отсутствует полностью, остальному научится…

С уважением.

в одном согласен с кукусей - все в бой выходят “с разной целью” - но это из за того что и целей у нас много…

кого то интересуют: только контракты(прокачка ненужного ему корабля ради мощи флота) и он бдует летать на хреновом корабле к котому не привык “потому что только он у него для взятых контрактов”

кого то: “только победа”:  и ему всё равно “против кого он играет” - он будет сливатся по 10 раз пытаясь “сделать основную задачу”  - забывая что например есть альтернативные варианты победы (по фрагам в детонации и  кепе, стандарте)

кого то только: выжить, настрелять фрагов, не слится - это обычно удел “всем известных личностей”  - с точки зрения команды \ противника - это подло, не эффективно для команды, и вообше мерзко… 

по своему игра поощеряет все эти варианты…  и не нам судить “что весело, а что нет” - каждый фанится как может пока не нарушет правил  :fed):

Высказавшие претензии про ваншот. Да. Я удивился. Пришёл уточнить на форум. Однако в этом же бою мне это не помешало постоянно снимать с капитана щиты, а один раз даже половину корпуса снял. И батхертить на то, что этого никто не видит, хотя диверсий дам было предостаточно

Ещё страшно бесит, что когда атака посредством четырёх диверси, к примеру. Спланировано. Мля. Да. капитан видит невидимок, но невидимок видит ТОЛЬКО капитан, а эти чуда не только не включили камуфляж на подлёте к капитану, они к нему летели по прямой, и все трое ведомых сливаются не долетев, а я так и не вижу огневой поддержки союзников. Бывает ещё хуже. Абсолютно целый союзник не хочет воспользоваться СПЕЦМОДУЛЕМ, что бы добить едва живого капитана, хотя он рядом, и я его просил. Нет блин. Вместо этого, чёрд я сдуру подумал, что он таки летит со мной, поднимается над хребтом и постреливает понемногу, и не в капитана.

Спецмодуль - хамелеон. Это был зарадитель.

облако - вступи в корпу, играй звеном с голосом - будет проще координироваться для “эффективного достижения основных целей на поле боя”

рендом на то и рендом - что летает “сам по себе”  :fed):

Я уже в корпорации. Про звено мысль конечно, и я бы предпочёл звено диверсий, В тылу очень опасно. те, кто возвращаются с респа - крайне серьёзная угроза. но выбирать по набору кораблей не особо актуально. Ну и от командования устаю очень быстро. Надо найти того, кто сможет взять на себя эту роль.

Я уже в корпорации. Про звено мысль конечно, и я бы предпочёл звено диверсий, В тылу очень опасно. те, кто возвращаются с респа - крайне серьёзная угроза. но выбирать по набору кораблей не особо актуально. Ну и от командования устаю очень быстро. Надо найти того, кто сможет взять на себя эту роль.

Вип - не корпа, звено без хила - не звено.

звено без хила - не звено.

это лишь предубеждения, конечно, без хила сложнее т.к он даёт большое преимущество, но без инженеров на порядок интереснее…

это лишь предубеждения, конечно, без хила сложнее т.к он даёт большое преимущество, но без инженеров на порядок интереснее…

Летал я северал таймс в звеньях без хила, ну не это это. Интерес заключается только в спасении своей задницы, потому что нет плюса, который отрегенит яйцом и зальет по просьбе. А спасать свою задницу - дело утомительное. Гораздо удобнее курсировать между инжей и суппостатами, раздавая налево и направо и оставаясь при этом живым.

Летал я северал таймс в звеньях без хила, ну не это это. Интерес заключается только в спасении своей задницы, потому что нет плюса, который отрегенит яйцом и зальет по просьбе. А спасать свою задницу - дело утомительное. Гораздо удобнее курсировать между инжей и суппостатами, раздавая налево и направо и оставаясь при этом живым.

летать без аварийки тоже по своему интересно… :empcrazy: Летать между инжами и раздовать соперникам, это фаааанн… :darthemp:

А еще можно летать звеном из 2 человек на Т4 (бои обычно 2-2,3-3,4-4) без хила и с лазерами… Очень даже все выпиливается )

Гораздо удобнее курсировать между инжей и суппостатами, раздавая налево и направо и оставаясь при этом живым.

Есть такое )), и сам живешь дольше и инжа в обиду не даешь, потом в личке читаешь благодарности от пилотов ), на самом деле в рандоме мало кто за ними следит по радару и старается прикрывать, если возле него появилось что-то красненькое, в стандарте по мне так иной раз важнее защитить инжа, чем не позволить забрать маяк, хороших инжей в рандоме мало, надо их беречь. Главное чтобы он не забывал ставить и включать модули и не лез бездумно на передовую.

Гораздо удобнее курсировать между инжей и суппостатами, раздавая налево и направо и оставаясь при этом живым.

Есть такое )), и сам живешь дольше и инжа в обиду не даешь, потом в личке читаешь благодарности от пилотов ), на самом деле в рандоме мало кто за ними следит по радару и старается прикрывать, если возле него появилось что-то красненькое, в стандарте по мне так иной раз важнее защитить инжа, чем не позволить забрать маяк, хороших инжей в рандоме мало, надо их беречь. Главное чтобы он не забывал ставить и включать модули и не лез бездумно на передовую.

Я про звено писал, но ты прав, рандомного инжа нажо дефить изо всех сил. Хотя бы потому что если он сольется, то даже не в стандарте может пересесть. Я, кстати, как-то на минусе дефил инжа от прихватывающего его со спины дивера и освоил новый трюк - подрывать об инжа торпеду. И ему урона нет, и прихват труп =).

“Умри но СДЕЛАЙ!” - вот мой девиз. Млять. Среди противников попадаются чуда. а про это я то же много раз писал. Да етить, даже на дальнобое я ставил бомбу, хотя это корабль однознчно не подходящий для того, что бы нести бомбу.

А самый подходящий - разведка. Корабль имеет все плюсы перехватчика, что позволяет терпеть удары намного реже +неслабое такое повышение живучести своей откачкой, и это помимо дополнительных мозможностей снять хвост миной.

Самый подходящий - федератский штурмовик, за счет своих бафов на скорость он в стократ живучее и быстрее абсолютно любого перехватчика.

И кто такой умный чтобы преследовать разведа сзади, а не сбоку?? :empmud:

Я про звено писал, но ты прав, рандомного инжа нажо дефить изо всех сил. Хотя бы потому что если он сольется, то даже не в стандарте может пересесть. Я, кстати, как-то на минусе дефил инжа от прихватывающего его со спины дивера и освоил новый трюк - подрывать об инжа торпеду. И ему урона нет, и прихват труп =).

Главное по этому инженеру попасть, он же не стоит… а зря

“Умри но СДЕЛАЙ!” - вот мой девиз. Млять. Среди противников попадаются чуда. а про это я то же много раз писал. Да етить, даже на дальнобое я ставил бомбу, хотя это корабль однознчно не подходящий для того, что бы нести бомбу.

А самый подходящий - разведка. Корабль имеет все плюсы перехватчика, что позволяет терпеть удары намного реже +неслабое такое повышение живучести своей откачкой, и это помимо дополнительных мозможностей снять хвост миной.

Самый подходящий - федератский штурмовик, за счет своих бафов на скорость он в стократ живучее и быстрее абсолютно любого перехватчика.

Разглядывал тут т5-3 заграда федеративного и внезапно понял, что это адская машина для утанковки в корпус. В ущерб профильным модулям заградителя на таком вообще можно выживать везде и всегда, даже наверно проще, чем на ударнике.

Разглядывал тут т5-3 заграда федеративного и внезапно понял, что это адская машина для утанковки в корпус. В ущерб профильным модулям заградителя на таком вообще можно выживать везде и всегда, даже наверно проще, чем на ударнике.

Скажешь это моему рэбу или диверу :emp):