Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.10

Клаасс СПАСИБО Огомное  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Вы не представляите, как я обрадуюсь, когда уйдет часть криворучек и у меня появится возможность играть с более сильными соперниками - это называется развиваться, переходить на новый уровень.

спс за патч,действительно порадовал

А сброс частиц точно нерфили? Как то есго стало намного больше. И всё ваншот.

Эх, ну чем же вам инженер то не угодил опять)

Три дрона не делали погоды, разве что на ПВЕ годились, а с двумя уже и на ПВЕ проблема!

Перезарядка на мины ну да ещё как то, но 3 мины это бред…

Перезарядка на мины ну да ещё как то, но 3 мины это бред…

испосьзуйте нурсы - их в 4(!) раза больше.

Адекватно…

17% нерфа не хватит, чтобы он перестал ваншотить уберватные федератские перехваты, например.

Хочу обратиться к тем, кто еще не купил, но хочет купить прем корабли.

Покупайте т1 → т2… Так как они дешевле - вы их купите больше - ваша “мощь флота” возрастет больше. Другого профита он прем кораблей не увидел. 20% синегрии как-то мало, чтобы ими качать всю ветку. А пока качаете обычные корабли - накопите свободной синергии на прокачку нелюбимых вами кораблей.

17% нерфа не хватит, чтобы он перестал ваншотить уберватные федератские перехваты, например.

надо делать градацию урона, как с минами, ракетами и ГС. Для фрегата будут не заметны 6 к урона, а для перехвата это уже ваншот. И да люди не все летают с аварийкой в энергоблоке, если подразумевать его как обязательный модуль, может его эффект просто отдать всем кораблям?? Количество ваншотов резко уменьшится, 1 сек неуяза это не так много, зато ваншоты сократятся.  А в энергоблок можно будет поставить что то более полезное, и имеющее больше общего с энергией, чем аварийный барьер.

Моментальное срабатывание до анимации, кстати, у сброса пофиксили до кучи и как обычно не указали в патчноте. Теперь нельзя стилить фраг еще илитнее, чем с гауссов, а раньше выигрышная комбинация получалась.

Хочу обратиться к тем, кто еще не купил, но хочет купить прем корабли.

Покупайте т1 → т2… Так как они дешевле - вы их купите больше - ваша “мощь флота” возрастет больше. Другого профита он прем кораблей не увидел. 20% синегрии как-то мало, чтобы ими качать всю ветку. А пока качаете обычные корабли - накопите свободной синергии на прокачку нелюбимых вами кораблей.

т3 дивер, заград, деза, ударник и развед, т4 развед (10 раз стоит его упомянуть, т.к. это вообще топовый развед) и от части ударник - очень неплохие премиум-кораблики. Помимо фарма, который на премиумах реально ощущается (в блеквуде на т3 с пермиум-акком в районе 100к разницы), эти кораблики именно что играбельны, то есть не уступают или, чаще всего, превосходят свои бесплатные аналоги.

К тому же теперь одними лишь премиум-корабликами можно сделать себе в стате в графах о рангах фракций красивые 12/12/12 и до кучи открыть все 12 имплантов, после чего невозбранно начать играть на т1-т4 и абсолютно не покупать и не прокачивать ни единого обычного корабля.

Я о не-донатном варианте говорил. У меня было как раз на 1 т3 корабль - и я его купил. И только потом понял, что натворил - я же вместо +10% мощи флота сделал себе +1%.

А купил т3 штрм империи. Такой фигни давно не видел - скорость никакая. (После перехвата феди летать на чем-то еще вообще невозможно. Разве что на штурме феди.)

Ну, а если донатите, то да - скупайте все корабли - мощь флота поднимется неплохо так.

Вообщем если уже сообщали про эту проблему то сорри  

Верфь Блеквуд 4-9  последня ракетная установка не нормально выглядит    

1jpg_9346425_9814044.jpg

надо делать градацию урона, как с минами, ракетами и ГС. Для фрегата будут не заметны 6 к урона, а для перехвата это уже ваншот. И да люди не все летают с аварийкой в энергоблоке, если подразумевать его как обязательный модуль, может его эффект просто отдать всем кораблям?? Количество ваншотов резко уменьшится, 1 сек неуяза это не так много, зато ваншоты сократятся.  А в энергоблок можно будет поставить что то более полезное, и имеющее больше общего с энергией, чем аварийный барьер.

Градация урона сброса и так есть. По фрегатам каждая единичка щита лупит более 2 урона в зависимости от имплантов. цвета и тека. По перехватам что-то коло 1,18. По штурмам 1,8 где-то.

Я о не-донатном варианте говорил. У меня было как раз на 1 т3 корабль - и я его купил. И только потом понял, что натворил - я же вместо +10% мощи флота сделал себе +1%.

А купил т3 штрм империи. Такой фигни давно не видел - скорость никакая. (После перехвата феди летать на чем-то еще вообще невозможно. Разве что на штурме феди.)

Ну, а если донатите, то да - скупайте все корабли - мощь флота поднимется неплохо так.

мне нравится -  человек купил Лучший Т3 атак штурм… и “он фигня” …  ладно на вкус и цвет… как говорится… 

на практике - совет спорный - ибо лучше взять один “такой фиговый штурм” и спокойна набивать по 3-7к свободной синьки за бой  что бы Т1\Т2 прокачать не летая … чем купить пяток Т1 и “мучатся на Т3 - летая на чём попало”

Хороший патч. Радует.

Отлинчый патч! Хоть мой любимы сворм и порезали чутка, но это нужно было сделать. За блэк сворм отдельное спасибо.

А на счет премов и мощи флота… Нафига всем так синергия? Вечно ж денег не хватает… Выкачиваться до т5 как то не горю, если уж на т4 боя фик дождешься…

Вообщем если уже сообщали про эту проблему то сорри  

Верфь Блеквуд 4-9  последня ракетная установка не нормально выглядит

1jpg_9346425_9814044.jpg

Благодарим за фидбэк, этот момент будет исправлен!

Выкачиваться до т5 как то не горю, если уж на т4 боя фик дождешься…

это временно…повысят онлайн, переделают балансер.