Клаасс СПАСИБО Огомное :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Вы не представляите, как я обрадуюсь, когда уйдет часть криворучек и у меня появится возможность играть с более сильными соперниками - это называется развиваться, переходить на новый уровень.
спс за патч,действительно порадовал
А сброс частиц точно нерфили? Как то есго стало намного больше. И всё ваншот.
Эх, ну чем же вам инженер то не угодил опять)
Три дрона не делали погоды, разве что на ПВЕ годились, а с двумя уже и на ПВЕ проблема!
Перезарядка на мины ну да ещё как то, но 3 мины это бред…
Перезарядка на мины ну да ещё как то, но 3 мины это бред…
испосьзуйте нурсы - их в 4(!) раза больше.
Адекватно…
17% нерфа не хватит, чтобы он перестал ваншотить уберватные федератские перехваты, например.
Хочу обратиться к тем, кто еще не купил, но хочет купить прем корабли.
Покупайте т1 → т2… Так как они дешевле - вы их купите больше - ваша “мощь флота” возрастет больше. Другого профита он прем кораблей не увидел. 20% синегрии как-то мало, чтобы ими качать всю ветку. А пока качаете обычные корабли - накопите свободной синергии на прокачку нелюбимых вами кораблей.
17% нерфа не хватит, чтобы он перестал ваншотить уберватные федератские перехваты, например.
надо делать градацию урона, как с минами, ракетами и ГС. Для фрегата будут не заметны 6 к урона, а для перехвата это уже ваншот. И да люди не все летают с аварийкой в энергоблоке, если подразумевать его как обязательный модуль, может его эффект просто отдать всем кораблям?? Количество ваншотов резко уменьшится, 1 сек неуяза это не так много, зато ваншоты сократятся. А в энергоблок можно будет поставить что то более полезное, и имеющее больше общего с энергией, чем аварийный барьер.
Моментальное срабатывание до анимации, кстати, у сброса пофиксили до кучи и как обычно не указали в патчноте. Теперь нельзя стилить фраг еще илитнее, чем с гауссов, а раньше выигрышная комбинация получалась.
Хочу обратиться к тем, кто еще не купил, но хочет купить прем корабли.
Покупайте т1 → т2… Так как они дешевле - вы их купите больше - ваша “мощь флота” возрастет больше. Другого профита он прем кораблей не увидел. 20% синегрии как-то мало, чтобы ими качать всю ветку. А пока качаете обычные корабли - накопите свободной синергии на прокачку нелюбимых вами кораблей.
т3 дивер, заград, деза, ударник и развед, т4 развед (10 раз стоит его упомянуть, т.к. это вообще топовый развед) и от части ударник - очень неплохие премиум-кораблики. Помимо фарма, который на премиумах реально ощущается (в блеквуде на т3 с пермиум-акком в районе 100к разницы), эти кораблики именно что играбельны, то есть не уступают или, чаще всего, превосходят свои бесплатные аналоги.
К тому же теперь одними лишь премиум-корабликами можно сделать себе в стате в графах о рангах фракций красивые 12/12/12 и до кучи открыть все 12 имплантов, после чего невозбранно начать играть на т1-т4 и абсолютно не покупать и не прокачивать ни единого обычного корабля.
Я о не-донатном варианте говорил. У меня было как раз на 1 т3 корабль - и я его купил. И только потом понял, что натворил - я же вместо +10% мощи флота сделал себе +1%.
А купил т3 штрм империи. Такой фигни давно не видел - скорость никакая. (После перехвата феди летать на чем-то еще вообще невозможно. Разве что на штурме феди.)
Ну, а если донатите, то да - скупайте все корабли - мощь флота поднимется неплохо так.
Вообщем если уже сообщали про эту проблему то сорри
Верфь Блеквуд 4-9 последня ракетная установка не нормально выглядит
надо делать градацию урона, как с минами, ракетами и ГС. Для фрегата будут не заметны 6 к урона, а для перехвата это уже ваншот. И да люди не все летают с аварийкой в энергоблоке, если подразумевать его как обязательный модуль, может его эффект просто отдать всем кораблям?? Количество ваншотов резко уменьшится, 1 сек неуяза это не так много, зато ваншоты сократятся. А в энергоблок можно будет поставить что то более полезное, и имеющее больше общего с энергией, чем аварийный барьер.
Градация урона сброса и так есть. По фрегатам каждая единичка щита лупит более 2 урона в зависимости от имплантов. цвета и тека. По перехватам что-то коло 1,18. По штурмам 1,8 где-то.
Я о не-донатном варианте говорил. У меня было как раз на 1 т3 корабль - и я его купил. И только потом понял, что натворил - я же вместо +10% мощи флота сделал себе +1%.
А купил т3 штрм империи. Такой фигни давно не видел - скорость никакая. (После перехвата феди летать на чем-то еще вообще невозможно. Разве что на штурме феди.)
Ну, а если донатите, то да - скупайте все корабли - мощь флота поднимется неплохо так.
мне нравится - человек купил Лучший Т3 атак штурм… и “он фигня” … ладно на вкус и цвет… как говорится…
на практике - совет спорный - ибо лучше взять один “такой фиговый штурм” и спокойна набивать по 3-7к свободной синьки за бой что бы Т1\Т2 прокачать не летая … чем купить пяток Т1 и “мучатся на Т3 - летая на чём попало”
Хороший патч. Радует.
Отлинчый патч! Хоть мой любимы сворм и порезали чутка, но это нужно было сделать. За блэк сворм отдельное спасибо.
А на счет премов и мощи флота… Нафига всем так синергия? Вечно ж денег не хватает… Выкачиваться до т5 как то не горю, если уж на т4 боя фик дождешься…
Вообщем если уже сообщали про эту проблему то сорри
Верфь Блеквуд 4-9 последня ракетная установка не нормально выглядит
Благодарим за фидбэк, этот момент будет исправлен!
Выкачиваться до т5 как то не горю, если уж на т4 боя фик дождешься…
это временно…повысят онлайн, переделают балансер.