да забудьте вы про это эффективно, сбить врага=приблизить команду к победе, если думать об эффективности и отпустить такого врага то он отхилиться и вернётся сбивать твоих союзников.
а если он будет сбит, то прямо с респа полетит всех крошить. Так что лучше уж оставить в живых.
кстати, товарищи разрабы, планируется ли пересмотр контрактов на набор определенного к-ва эффективности, и занимания мест по итогам боя, в связи с изменением начисления той-же эффективности?
да забудьте вы про это эффективно, сбить врага=приблизить команду к победе, если думать об эффективности и отпустить такого врага то он отхилиться и вернётся сбивать твоих союзников.
а если он будет сбит, то прямо с респа полетит всех крошить. Так что лучше уж оставить в живых.бред пишешь…недобитый противник намного опаснее чем сбитый противник, недобитый рэб так же эффективно раздаст станы, недобитая хилка отхилит всю команду, недобитая прикрыха прикроет хила пульсаром…
а если он будет сбит, то прямо с респа полетит всех крошить. Так что лучше уж оставить в живых.
бред пишешь…недобитый противник намного опаснее чем сбитый противник, недобитый рэб так же эффективно раздаст станы, недобитая хилка отхилит всю команду, недобитая прикрыха прикроет хила пульсаром…
Я про те карты, когда лезть на центр = рашить респ врага. А недобиток залетит куда-нибудь, и будет хилиться, вместо того чтоб прожать суицид и через 5 секунд оказаться в гуще боя.
когда фармишь вражеский респ важно косить всех противников под чистую, да бы не дать им оклиматься, не дать напасть с разных флангов, не дать противнику пройти на боковые маяки.
да забудьте вы про “это не эффективно”, сбить врага=приблизить команду к победе, если думать об эффективности и отпустить такого врага то он отхилиться и вернётся сбивать твоих союзников.
т.е. сбивая врага и приближая команду к победе, я получу (абстрактно) 1 очко эффективности? Это может и сработает в боях типа 4*4, но в свалке твой фраг так или иначе добьют, поэтому именно что эффективнее будет не добивать противника, и продолжаться это будет до тех пор, пока награда в синергии/серебре/etc распределяется в зависимости от очков эффективности (которую не за количество фрагов начисляют)
Это пожалуй единственная игра, в которой действительно видно что над ней работают. Обнова хорошая спору нет. Может это только у меня ,но задание С. Гало с доп. модулями я пройти не могу -помогите или подскажите что я делаю не так.