Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.17

да забудьте вы про это эффективно, сбить врага=приблизить команду к победе, если думать об эффективности и отпустить такого врага то он отхилиться и вернётся сбивать твоих союзников.

а если он будет сбит, то прямо с респа полетит всех крошить. Так что лучше уж оставить в живых.

Никто и не собирается отпускать недобых.

Но понимание механики лишним никогда не будет!

а нельзя было просто суммировать убийство+помощь?

Да тут ответ прост - жирно будет. 

кстати, товарищи разрабы, планируется ли пересмотр контрактов на набор определенного к-ва эффективности, и занимания мест по итогам боя, в связи с изменением начисления той-же эффективности?

да забудьте вы про это эффективно, сбить врага=приблизить команду к победе, если думать об эффективности и отпустить такого врага то он отхилиться и вернётся сбивать твоих союзников.

а если он будет сбит, то прямо с респа полетит всех крошить. Так что лучше уж оставить в живых.бред пишешь…недобитый противник намного опаснее чем сбитый противник, недобитый рэб так же эффективно раздаст станы, недобитая хилка отхилит всю команду, недобитая прикрыха прикроет хила пульсаром…

зато справедливо, а то и подхиль и подзариди и убей, да еще и на тормозной коробке, зато как хилку защитить - никого

Суммировать действительно много. Но за комбинацию (убийство+помощь) можно сделать какие-то понижающие коэффиценты.

Просто давать за убийство ОТДЕЛЬНЫЕ 50 очков. А дальше начислять по большей помощи.

а если он будет сбит, то прямо с респа полетит всех крошить. Так что лучше уж оставить в живых.

бред пишешь…недобитый противник намного опаснее чем сбитый противник, недобитый рэб так же эффективно раздаст станы, недобитая хилка отхилит всю команду, недобитая прикрыха прикроет хила пульсаром…

Я про те карты, когда лезть на центр = рашить респ врага. А недобиток залетит куда-нибудь, и будет хилиться, вместо того чтоб прожать суицид и через 5 секунд оказаться в гуще боя.

Верно. Всякий труд наёмника почётен и должен быть вознаграждён. :emp):

когда фармишь вражеский респ важно косить всех противников под чистую, да бы не дать им оклиматься, не дать напасть с разных флангов, не дать противнику пройти на боковые маяки.

Можно сделать:

Кто-то крошит врага - получает сполна за убийство.

Кто-то предпочитает поддержку команды - получает за помощь.

А у кого получается и то, и то получает за всё (и за всех), но с понижением в %

(убийство+помощь)/n%

всё таки старая система эффективности мне нравилась больше, она была более точна чем эта.

да забудьте вы про “это не эффективно”, сбить врага=приблизить команду к победе, если думать об эффективности и отпустить такого врага то он отхилиться и вернётся сбивать твоих союзников.

т.е. сбивая врага и приближая команду к победе, я получу (абстрактно) 1 очко эффективности? Это может и сработает в боях типа 4*4, но в свалке твой фраг так или иначе добьют, поэтому именно что эффективнее будет не добивать противника, и продолжаться это будет до тех пор, пока награда в синергии/серебре/etc распределяется в зависимости от очков эффективности (которую не за количество фрагов начисляют)

мне пофиг, есть возможность я сбиваю…даже если 1 очко получу. Главное победа и пофиг на 1 месте или на последнем по эффективности.

Это пожалуй единственная игра, в которой действительно видно что над ней работают. Обнова хорошая спору нет. Может это только у меня ,но задание С. Гало с доп. модулями я пройти не могу -помогите или подскажите что я делаю не так.

Добавлены новые элементы боевого интерфейса

Отображение FPS

Включается в Настройках

По умолчанию выключено

Добавлено отображение величины задержки сети

Включается в Настройках

По умолчанию выключено

Это случаем,не включалось на клавишу F11?Не?)

Голосовой чат ни слышно вообще.

Карта иридиевый поток красивая.

Но это рашевая карта. Кто 1 забрал маяк, тот и победил, да и маяки настолько далеко, что ни на чем кроме федерации там летать бессмысленно :confused: