РЭБы очень сложный класс, соло играть им трудновато.
Раньше тоже так считал и очень не нравилось что периодически их надо было качать. Сейчас для солополетушек беру рэба и дивера всегда. Не думаю что у меня быстро распрямились руки - просто нужно подобрать правильный фит на РЭБа.
РЭБ как нидамажил так и нидамажит, новая пуха его не ахти спасает
А РЭБ даже в соло-полетушках должен возле союзников крутиться. Он постановщик помех и командный корабль, а не диверсант жгущий пуканы снайперам в глубоком тылу противника :fedlol:
У меня вопрос: по окончании этого “беспочтового” бреда все нафармленное придет? а то я выбил очень крутые комплекты…
Вопрос для лиц, знающих ответ.
Рекомендую забить склад дешевым мусором, а полезные модификаторы держать на почте. У меня дефицит места на складе был на столько острым что даже пришлось пойти на обман системы (может после этого и начались глюки с почтой :empcrazy: )
Не обязательно забивать склад модификаторами, можно купить дешевые орудия, ракеты модули для т1-т2 и тогда гарантировано у тебя останется весь найденный лут на почте.
_teT4_, баги следует оформлять по правилам в техническом разделе форума, и еще советую избегать ненормативной лексики - она запрещена на форуме. Устное предупреждение.
После обновлени как обычно у меня всё было нормально но потом через 2 недели у меня выкидывает из боя и пишет ошибку!! вчера в 19 часов вечера выкинуло !!!
После обновлени как обычно у меня всё было нормально но потом через 2 недели у меня выкидывает из боя и пишет ошибку!! вчера в 19 часов вечера выкинуло !!!
намек, что это не обновление виновато, раз 2 недели ждало
Хотелось бы поблагодарить за возможность воскрешать союзников в ПвЕ. Что бы там не говорили, а играть стало интереснее. Хил в команде больше не “маст хев”, а быстрые корабли (в частности заград стал полезнее). Появилась логика в таких действиях, как агрить ботов на себя, чтобы другие откачивали в это время.
РЕБ хорошая полетушка пока его толпой не начинают гонять… да и в толпу позволяет влетать устраивая шухер в случаях когда взаимный прессинг идет тогда выбывание хоть одной огневой мощи на пару сек весьма весомо для союзников и тут уже не принципиально сольешь кого-то или нет Главное внести хаос)))