Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.18

РЭБы очень сложный класс, соло играть им трудновато. 

Раньше тоже так считал и очень не нравилось что периодически их надо было качать. Сейчас для солополетушек беру рэба и дивера всегда. Не думаю что у меня быстро распрямились руки - просто нужно подобрать правильный фит на РЭБа.

РЭБ как нидамажил так и нидамажит, новая пуха его не ахти спасает

РЭБ как нидамажил так и нидамажит, новая пуха его не ахти спасает

А РЭБ даже в соло-полетушках должен возле союзников крутиться. Он постановщик помех и командный корабль, а не диверсант жгущий пуканы снайперам в глубоком тылу противника  :fedlol:

Я имею ввиду что там у него нечего нерфить. 

У меня вопрос: по окончании этого “беспочтового” бреда все нафармленное придет? а то я выбил очень крутые комплекты…

Вопрос для лиц, знающих ответ.

Народ, поставил родные драйвера на видеокарту(amd radeon 7500m) и проблема с фпс исчезла. Стояли рекомендованные мелкософт. 

1600х900 макс,  только сглаживание х2. 30-50-90 фпс в  игре. Доволен как СЛОН :fedcrazy:

У меня вопрос: по окончании этого “беспочтового” бреда все нафармленное придет? а то я выбил очень крутые комплекты…

Рекомендую забить склад дешевым мусором, а полезные модификаторы держать на почте. У меня дефицит места на складе был на столько острым что даже пришлось пойти на обман системы (может после этого и начались глюки с почтой :empcrazy: )

Рекомендую забить склад дешевым мусором

В том и дело, мусор не идет. Почты нет.

Еще раз повторяю забей до предела склад и тогда модификаторы не смогут автоматом попадать на склад а будут сохранятся на почте

Еще раз повторяю забей до предела склад и тогда модификаторы не смогут автоматом попадать на склад а будут сохранятся на почте

эмм, а разве модификаторы не почтой идут?

Не обязательно забивать склад модификаторами, можно купить дешевые орудия, ракеты модули для т1-т2 и тогда гарантировано у тебя останется весь найденный лут на почте. 

А лут-то вернут? У меня там рейсов набрано на 3-4 лимона…

3-4 лимона можно нафармить за  полчаса, даже если не вернут потеря не существенная, а вот артефакты, фиолетовые модификаторы и лояльность терять жалко 

_teT4_, баги следует оформлять по правилам в техническом разделе форума, и еще советую избегать ненормативной лексики - она запрещена на форуме. Устное предупреждение.

После  обновлени как обычно у меня всё было нормально но потом через 2 недели у меня выкидывает из боя и пишет ошибку!! вчера в 19 часов вечера выкинуло !!!

После  обновлени как обычно у меня всё было нормально но потом через 2 недели у меня выкидывает из боя и пишет ошибку!! вчера в 19 часов вечера выкинуло !!!

намек, что это не обновление виновато, раз 2 недели ждало

Добрый день, пожалуйста, с этой проблемой обратитесь в нашу Службу Поддержки.

Хотелось бы поблагодарить за возможность воскрешать союзников в ПвЕ. Что бы там не говорили, а играть стало интереснее. Хил в команде больше не “маст хев”, а быстрые корабли (в частности заград стал полезнее). Появилась логика в таких действиях, как агрить ботов на себя, чтобы другие откачивали в это время.

РЕБ хорошая полетушка пока его толпой не начинают гонять… да и в толпу позволяет влетать устраивая шухер в случаях когда взаимный прессинг идет тогда выбывание хоть одной огневой мощи на пару сек весьма весомо для союзников и тут уже не принципиально сольешь кого-то или нет Главное внести хаос)))

Особое спасибо за исправление вчерашнего бага. Жаль, что мк4 комплект кинетик. нагнетателя за полляма не вернули(

Хотя мк2 комплект аварийки, который выпал за 5 часов до нагнетателя вернули :empmud: