Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.18

у кого стала иногда игра зависать намертво, при выходе из послематчевой статистики в ангар? Я спасаюсь только перезагрузкой…

Ага, тоже было пару раз. Секунд 10-20 игра не отвечает, но свернуть можно (ОС: 7 х64).

у кого стала иногда игра зависать намертво, при выходе из послематчевой статистики в ангар? Я спасаюсь только перезагрузкой…

Ага, тоже было пару раз. Секунд 10-20 игра не отвечает, но свернуть можно (ОС: 7 х64).

да свернуть можно , но игра то все равно не отвечает, приходится закрывать её

да свернуть можно , но игра то все равно не отвечает, приходится закрывать её

вчера было нечто такое,игра перестала реагировать,  выкинуло на 5-6 сек из боя в ангар и закинуло в игру.улыбнуло то что меня не снесли: я кэпом был))

я тоже иногда спасаюсь CTRL+alt+delit но иногда, особенно перед бзс игра так зависает, что камп вообще не на что не реагирует…

я тоже иногда спасаюсь CTRL+alt+delit но иногда, особенно перед бзс игра так зависает, что камп вообще не на что не реагирует…

у меня было замечено: 17.00 по москве сектора пинг-3-7, 21.00 пинг -20-100 и сплошные тормоза. один раз даже запись делал, показывал парням из своей команды что у меня творится. причем если вылететь в пвп все нормально

у меня было замечено: 17.00 по москве сектора пинг-3-7, 21.00 пинг -20-100 и сплошные тормоза. один раз даже запись делал, показывал парням из своей команды что у меня творится. причем если вылететь в пвп все нормально

у меня таже фигня с пингом

у меня иногда пинг и до 300-600-940 подпрыгивает, после последнего патча такое стало…

Чтобы понять в чем дело вам необходимо оформить багрепорт в соответствующем разделе согласно [руководству по оформлению ошибок.](< base_url >/index.php?/topic/36308-rukovodstvo-po-oformleniiu-oshibok/ “Руководство по оформлению ошибок. Просмотреть тему, созданную 03 August 2013 - 12:00”)

Сами же говорите что у остальных игроков все в порядке - нужно разобраться именно с вашей проблемой.

Чтобы понять в чем дело вам необходимо оформить багрепорт в соответствующем разделе согласно руководству по оформлению ошибок.

Сами же говорите что у остальных игроков все в порядке - нужно разобраться именно с вашей проблемой.

проблемы с пингом возникают не только у меня , а у всего звена

Ахах, у меня пинговало до 999 пинга в прошлом патче, в этом все по маслу  :fedcrazy:

У меня пинг как обычно ,250 на ру, 350-400 евро и америка. Ничего с патчем не изменилось.

немножко вайна про капитанов:

остальные были 1100, 1200+

UPD:

шта?

Второе еще ладно, а что первое? 3 минуты уже так.

У меня пинг как обычно ,250 на ру, 350-400 евро и америка. Ничего с патчем не изменилось.

50 ру, 100-150 евро, 200-250 америка, 400-500 азия

50 ру, 100-150 евро, 200-250 америка, 400-500 азия

20 ру, 12 евро, 670 америка, 867 азия :empmud:

А что это на скрине выше пластилиновый графон? Лоу-настройки или это игра так скринит?

А что это на скрине выше пластилиновый графон? Лоу-настройки или это игра так скринит?

Без шейдеров и средние текстуры. Мне норм, и ноут не жалуется.

всё хорошо,но РЕБы надо наоборот подрезать,а им дали еще и мощную пуху!(((

не умешь играть - твои проблемы. РЭБы очень сложный класс, соло играть им трудновато. В скваде РЭБ что-то в роли командира, именно он решает судьбу противника. Редко встречаются, хотя бы из-за того, что у них нет критшанса. Противостоять им тоже нормально получается.

Класс, как класс. По мне, РЭБ не сложнее и не проще того же дивера. Просто специфика другая.

не умешь играть - твои проблемы. РЭБы очень сложный класс, соло играть им трудновато. В скваде РЭБ что-то в роли командира, именно он решает судьбу противника. Редко встречаются, хотя бы из-за того, что у них нет критшанса. Противостоять им тоже нормально получается.

не надо реб уродовать. а пуха хоть и мощная перегрев дикий.