Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.18

Деза так же хорошо видна по выстрелу.

я о том, что бы вовремя запалить что ты на мушки у дезы, щас из разряда фантастики.

не знаю где вы таких дезерастов находите. и по лучу, и по выстрелу, и когда тебя в лок берут - все прекрасно палится.

Доставляет удовольствие когда по тебе 2-3 дезы попасть не могут, ты уворачиваешься и еще дронов с маяка успеваешь снимать)) спасибо лучу.

заметил странную вещь:1) разбираешь кораблик на расстоянии 1.5-2.5 км и вдруг бах и его нет, он типа в инвиз ушел, на Т3. Я не про модули заграда или камуфляж диверсии , инжы с ребами не исчезают просто так.2) Когда наводишься на цель дроны(вместо ракет которые) не стреляют в опонента.

ну и 3) КАК убрать вашу пыль??? вырви глаз и сЪешь его ухом называется!!! астероиды сплошные коричневые пятна становятся.Не додумался скрин сделать ибо поглощен игрой был.

КАК убрать вашу пыль??? вырви глаз и сЪешь его ухом называется!!! астероиды сплошные коричневые пятна становятся.Не додумался скрин сделать ибо поглощен игрой был.

печальная картина. ощущение что видяйка глючит. как будто 8битные цвета

Общее направление местонахождения снайперов определяется легко, но мне как водителю инжа это даёт немного: ни достать ни подобраться, ни подсветить примерное местоположение для перехватов. Особенно раздражает последнее - вот знаешь что там снайпер и он тихо в одного обходит в 7-8 километрах, а подсветить его как цель невозможно (в условиях рандома часто раздражает).

да опять эту синергию дали… куда ее девать уже? За 2 дня лцензии спасибо конечно. Что страно в последнее время: что происходит- на сайте ни гу-гу, гдето в каком то ВК публикуют

Точнее, на сайте тоже публикуют. Но ПОСЛЕ ВК. А на форуме игры - не публикуют.

Общее направление местонахождения снайперов определяется легко, но мне как водителю инжа это даёт немного: ни достать ни подобраться, ни подсветить примерное местоположение для перехватов. Особенно раздражает последнее - вот знаешь что там снайпер и он тихо в одного обходит в 7-8 километрах, а подсветить его как цель невозможно (в условиях рандома часто раздражает).

Для этого нужны разведы с увеличенным радиусом обзора, тогда и снайперы над картой будут всегда видны. Видимый снайпер - мертвый снайпер. Отсутствие разведки - проблема команды. Ролеплей, все дела

И чем вам эта пыль так не угодила, по-моему очень даже неплохо смотрится и делает карты немного “живей”;

Складывается впечатление, что ты не в космосе летаешь, а под водой на подлодке плывешь.

Складывается впечатление, что ты не в космосе летаешь, а под водой на подлодке плывешь.

Я когда травму глаза получил - месяц всё в тумане было. Так вот, такое же ощущение.

люди, надо совет!!! как игра сама стоит скачивать и играть в вар тандер и в стар конфликт или игры схожи и стоит развиваться в одной игре???

Вроде бы, космос и атмосфера - море различий. Игра интересная. От Тандера отличается тактиками и космической обстановкой (ты можешь пойти в лобовую атаку на днище противника с больших дистанций, например).

глюк :fedcrazy:

цифры не соответствуют

да и инфа обновляется не сразу, а только допустим когда вкладки поменяешь

в этот раз не сработало, Гы :fedcrazy:

RedXBOCT

о проблеме известно.

Личное имхо, но туман вырвиглаз Какойто. Второй эффект камешков и прочего мусора доставляет, игра красивей стала

И чем вам эта пыль так не угодила, по-моему очень даже неплохо смотрится и делает карты немного “живей”;

Если бы это можно было отключить - вайна бы не было. Не все играют на компах с нормальными видеокартами.

Для этого нужны разведы с увеличенным радиусом обзора, тогда и снайперы над картой будут всегда видны. Видимый снайпер - мертвый снайпер. Отсутствие разведки - проблема команды. Ролеплей, все дела

снайпер даже на передовой невидим, тк должен сидеть в своем инвизе перманентно и из него не вылазить =)

у меня крайзис 3 на максимум работает. 1600х900 60-70 кадров. а стар конфликт 1270х768 и минимальной графикой, фпс макс 40.до этого работало на максимум и выдавало 50-90 фпс. проблема конкретно с красными картами. будьте любезны добавьте в настройках графики расширенные опции по реалистичности мира.

Тут видимо зависит конкретно от производителя, либо модели видеокарты, у меня как было 120 фпс на максах так и осталось, карточка Nvidia  GF GTX 650TI.

у кого стала иногда игра зависать намертво, при выходе из послематчевой статистики в ангар? Я спасаюсь только перезагрузкой…

у кого стала иногда игра зависать намертво, при выходе из послематчевой статистики в ангар? Я спасаюсь только перезагрузкой…

да у меня самого такое бывает, я нажимаю пару раз Ctrl+Alt+Delete и все нормально становится, НО подобное случалось и во время боя и вот тогда приходится нажимать “резет” 

З.Ы. кто знает что делать помогите.