В некоторых боях бывает летаешь в облаке пыли это баг или фитча?
Нет, это не баг - дополнительный эффект для придания большей атмосферности бою.
а мне нравится. атмосферно. космос перестал быть совсем пустым и безжизненным. отвлекает, напрягает эт да, но так и должно быть. другой вопрос - просадка фпс. на моей видяшке после введения этого эффекта фпс равняется уже ~20 (зависит от карты). да, динозавр, но прибавив еще пару подобных эффектов разрабы потеряют часть аудитории (хоть и маленькую, но все-же).
ЗЫ поддерживаю идею локализации этого тумана в отдельных областях карты (лучше всего конечно “кочующее” облако, но думаю это уже сложнее). Например на одной из карт, около яркого солнца(то самое, которое дамажит) сделать сей туман просто неимоверным. это даст больше возможности для тактик. у некоторых обломков дредноута можно повысить концентрацию сего тумана (радиоактивность, все дела) короче притянуть можно к любой карте.
но повторю, лучше или рандомное расположение тумана (3 точки респаунда адского замутнения - это практически три разных карты будут, вроде текстуры одни, а тактика всегда разная) или еще лучше передвигающаяся область замутнения. вообще идеал:
"- говорит командир синих, облако движется в сторону позиции противника. все в него, захватываем вражеский маяк!
//с другой стороны:
облако летит в сторону наших позиций!!! перегруппироваться! срочно передислоцировать инженеров, прикрытия, подготовить пульсары, РЭБ группа - модули наготове!"
я помню давно звучало предложение, сделать карты с такими визуальными туманностями для эффекта маскировки, может тогда как то попробовать локализовать по разным частям карты, такие эффекты…т.к постоянный эффект пустынной пыли по всей карте вызывает раздражение, лаги, посадку ФПС и изуродование красот космоса…в принципе моя реакция логична, ведь когда ты в машине едешь в жуткий ливень - поездка превращается в головную боль, чрезмерная сосредоточенность вызывает нервозность и не даёт расслабиться и непогода не даёт насладиться пейзажами и только портит всё настроение, так и тут вся эта космическая пыль, маленькие камушки слишком резковаты и портят впечатление от полётов и наверное перенапрягают зрение.
Затуманить респауны и центр карты, да по серьёзнее… тогда это будут адские рубилова в стиле “видимость 0, иду по приборам”… Будет интересно…
А вообще сделать отдельную карту на подобии ледяного рифа, но с таким туманом, что корабль не видно было за 1к дальности вообще. Разведка боем на такой карте доставит столько лулзов, что пол команды точно окажется “пацсталом”, а эффективность командного поведения возрастёт до максимума. К всему прочему с карты точно пропадут зависшие снайпера на респе и начнётся бой на мощьных фрегатах в ПВП… Даёшь 12х12 фриг-файт!
Шикарное рубилово будет…еще все импланты снять… дополнителные устройства в помойку… все что корыто круче делает -на полку))) даешь hardcore game!!!
это если сейчас 0.9.18 то до релиза 82 патча, даже если каждую неделю по патчу то 82х7=574 дня или 19 месяцев… 1.5 годо до релиза… да еще под диван тут прятать будут… печалько…
это если сейчас 0.9.18 то до релиза 82 патча, даже если каждую неделю по патчу то 82х7=574 дня или 19 месяцев… 1.5 годо до релиза… да еще под диван тут прятать будут… печалько…
не правильно считаешь, по сути релиз может быть и после патча 0.9.18 - тут дело не в номерах патчей (хоть в них и закодированна косвенная информация о готовности продукта). А дело в готовности самой игры и серверов к релизу…
Была такая старая дебаг команда, у кого она включена, у того выводится на экран очередь в таком виде. Однако, сама команда теперь не работает. Т.е. кто раньше не использовал, теперь и не сможет.
Кто знает как Масленицу гулять будем? А то у всех гости, блины, проводы Зимы, а что то в нашей галактике тихо, не скидок не подарков…
зайдешь ты в субботу утром в игру и скажешь - “вот блин! никаких бонусов нету :(” вот тебе и масленица с блинами :))) так что всё правильно. Да и от бонусов и отдохнуть уже можно. И так все выхи на ск сливаются в большОй мере. А так и погулять и к семье смотаться можно и по магазинам проехаться спокойно
да опять эту синергию дали… куда ее девать уже? За 2 дня лцензии спасибо конечно. Что страно в последнее время: что происходит- на сайте ни гу-гу, гдето в каком то ВК публикуют
Уберите эту пыль на картах, это ведь явный баг. То она есть, то ее нету. Она мешает играть. Уже красное око дезы перестало отображаться, так теперь и тоненький лучик теряется полностью из-за этой дымки.
Да он и раньше терялся, разрабы что то с ним нахимичили, что этот лучик ооочень сложно заметить. И да эта пыль очень мешает.
Поиск дезераста все больше напоминает “пиксель-хантинг”…
Ну снайпер с прожектором и огромным плакатом за спиной - “Я тута” - тоже как то не айс
ну торпедастов то можно отследить, причём их торпеды сделали заметнее, а дезы скрытнее(и мне кажется переборщили со скрытностью, всё таки там урон не маленький)