Можно взять 3-4 игрока с топ рейтингами и все в команде тыкают на ник того кто им больше нравится как кэп (в т.ч. и сами кандидаты)
Как выбрать капитана?
-
Выбирается игрок с максимальным рейтингом
-
Выбирает диапазон; чем выше максимальный рейтинг из п.1, тем шире этот диапазон будет
-
Рандомно выбирается капитан из этого диапазона
Таким образом будут выбираться только игроки с достаточным рейтингом.
Это как “выбирать трех лучших”. Но только в случае, если остальные двое имеют низкий рейтинг, они не попадут. А если в команде все достойно смогут отыграть капитаном, то рандом не даст шанс любому сыграть капитаном.
блин все выходные лаги, новая неделя, опять лаги - в чём дело то??
Надеюсь, после релиза таких лагов не будет. Как-то из боя минут 10 не выпускало, пришлось закрыть игру.
Какой у вас пинг в бою, как часто вы испытываете это проблему?
конкретно у меня пинг 3-9\40-150, (17.40\21.00 по москве) россия; 25-90 европа; 30-200 сша; 50-200 азия. НО: потеря пакетов 5-25%, бывает что пол команды выкидывает. союзники сразу врагов фармить начинают.
В некоторых боях бывает летаешь в облаке пыли это баг или фитча?
поддерживаю, тоже часто летаю в облаке пыли, ещё заметил что на ледяном рифе как то странно валируется количество мелких камушков от астероидов то больше, то меньше…
сделали бы настраиваемые эффекты, чтоб кому не надо отключал все эти взрывы, осколки, пыль в экран и т.д.
сделали бы настраиваемые эффекты, чтоб кому не надо отключал все эти взрывы, осколки, пыль в экран и т.д.
Твои слова, да разработчикам в уши.
Пилоты, обратите внимание на опрос в игре и на форуме: Тема опроса
Сервер Россия, пинг под 999(!), резкими и довольно продолжительными рывками.
Сервер Америка, стабильный пинг под 190
Сервер Европа, 80-90 пинга.
Интернет отличный
Вы пробовали воспользоваться программой Con_tester, расположенной в папке клиента игры?
а у меня пинг 30, а лаги есть, особено достают “дерганья”. когда резкое меняеться направление движение,особено в ответственный момент боя, то от маяка отлетишь когда мину ставишь, или в стену на всей дури.
Могли бы вы отправить мне в ЛС логи боев, в которых у вас все хорошо с пингом, но возникают описанные выше проблемы? Кроме того, может быть полезным видео боя с этой проблемой.
Нет, это не баг - дополнительный эффект для придания большей атмосферности бою.
это плохой эффект. спросите любого.
а у меня пинг 30, а лаги есть, особено достают “дерганья”. когда резкое меняеться направление движение,особено в ответственный момент боя, то от маяка отлетишь когда мину ставишь, или в стену на всей дури.
Могли бы вы отправить мне в ЛС логи боев, в которых у вас все хорошо с пингом, но возникают описанные выше проблемы? Кроме того, может быть полезным видео боя с этой проблемой.
постараюсь последить - как повториться то обязательно скину, а сегодня пинг вобще под 300 играть не возможно.
Кстати а нельзя ли убрать нагрев от НЕ выстреливших орудий?
Т.е. я стреляю по малой цели из “затмения” или миномёта и когда цель уходит из зоны поражения орудий находясь в прицеле то орудия не стреляют, но нагрев продолжает набираться!
Или другой пример: если по цели стреляют лишь 2 пушки из 4 то почему нагрев идёт от всех 4?
Можно взять 3-4 игрока с топ рейтингами и все в команде тыкают на ник того кто им больше нравится как кэп (в т.ч. и сами кандидаты)
А почему сначала выбирают игроков с топ рейтингом? Разве не удачней было бы спросить у команды “Кто хочет быть капитаном?”, а потом из числа желающих выбрать самых крутых… Потому как самый высокий рейтинг не говорит о качестве игры за капитана.
Кстати а нельзя ли убрать нагрев от НЕ выстреливших орудий?
Т.е. я стреляю по малой цели из “затмения” или миномёта и когда цель уходит из зоны поражения орудий находясь в прицеле то орудия не стреляют, но нагрев продолжает набираться!
Или другой пример: если по цели стреляют лишь 2 пушки из 4 то почему нагрев идёт от всех 4?
Сто раз говорено - особенность механики работы миномёта. Не стреляйте по целям которые находятся вне зоны поражения орудий.
Нет, это не баг - дополнительный эффект для придания большей атмосферности бою.
Слишком яркий отвлекающий, а местами “затуманивающий” дальних врагов, что мешает следить за ними. Да и взгляд в первую очередь цепляются за облака, а не за врагов. Его бы чуть потусклее попрозрачней, чтобы он придавал атмосферности но не напрягал, было бы самое то.
я помню давно звучало предложение, сделать карты с такими визуальными туманностями для эффекта маскировки, может тогда как то попробовать локализовать по разным частям карты, такие эффекты…т.к постоянный эффект пустынной пыли по всей карте вызывает раздражение, лаги, посадку ФПС и изуродование красот космоса…в принципе моя реакция логична, ведь когда ты в машине едешь в жуткий ливень - поездка превращается в головную боль, чрезмерная сосредоточенность вызывает нервозность и не даёт расслабиться и непогода не даёт насладиться пейзажами и только портит всё настроение, так и тут вся эта космическая пыль, маленькие камушки слишком резковаты и портят впечатление от полётов и наверное перенапрягают зрение.
я помню давно звучало предложение, сделать карты с такими визуальными туманностями для эффекта маскировки, может тогда как то попробовать локализовать по разным частям карты, такие эффекты…т.к постоянный эффект пустынной пыли по всей карте вызывает раздражение, лаги, посадку ФПС и изуродование красот космоса…в принципе моя реакция логична, ведь когда ты в машине едешь в жуткий ливень - поездка превращается в головную боль, чрезмерная сосредоточенность вызывает нервозность и не даёт расслабиться и непогода не даёт насладиться пейзажами и только портит всё настроение, так и тут вся эта космическая пыль, маленькие камушки слишком резковаты и портят впечатление от полётов и наверное перенапрягают зрение.
Затуманить респауны и центр карты, да по серьёзнее… тогда это будут адские рубилова в стиле “видимость 0, иду по приборам”… Будет интересно…
А вообще сделать отдельную карту на подобии ледяного рифа, но с таким туманом, что корабль не видно было за 1к дальности вообще. Разведка боем на такой карте доставит столько лулзов, что пол команды точно окажется “пацсталом”, а эффективность командного поведения возрастёт до максимума. К всему прочему с карты точно пропадут зависшие снайпера на респе и начнётся бой на мощьных фрегатах в ПВП… Даёшь 12х12 фриг-файт!
А почему сначала выбирают игроков с топ рейтингом? Разве не удачней было бы спросить у команды “Кто хочет быть капитаном?”, а потом из числа желающих выбрать самых крутых… Потому как самый высокий рейтинг не говорит о качестве игры за капитана.
- 1001!!! Я не люблю быть капитаном. Ибо приходится сидеть у респа, рядом с хилкой (ибо беру прикрытие) и трястись, боясь подвести команду, периодически выпиливая “Пульсаром” перехваты смертников-ассасинов. Скучно и нервно.
будут посиделки за камушком, скорее всего. на тех же фригах. если только будет за чем прятаться. а то вообще пустую карту сделать.
а где патч-то?
а где патч-то?
Ну если ни патчнотов не было, ни самого патча, ни даже ИНН, то попробуй сам догадаться.