Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.18

Надеюсь, после релиза таких лагов не будет. Как-то из боя минут 10 не выпускало, пришлось закрыть игру.

Будут.

Старая версия выбора кепа была более приятней. Сейчас люди иногда творят безумие за кепа.

Старая версия выбора кепа была более приятней. Сейчас люди иногда творят безумие за кепа.

старая - это какая?

старая - это какая?

Предпоследний патч, по макс рейтингу. Не идеальна, но лучше чем сейчас

А как чувствовал себя тот, который не хотел быть кэпом, но и ежу понятно, что ему им быть? Что за обязаловка в рандоме?

альт-ф4, запуск игры, через 20 сек ты в строю и не кеп.

рандом должен присутствовать между игроками 1400+ для выбора кепа, или ввести в игру: кеп по самому высокому рейту эло тут всё просто, выбирается 3 потенциальных капитана с высоким рейтом эло …причём у этих 3 самых топовых по эло игроков, можно в течении первых 10 сек в начале боя дать табличку с кнопкой “да” и “нет” с вопросом: “желаете быть кепом?”. Всё система выбора кепа идеальна.

решил провести маленький пример: Играем резведку боем 8 на 8. Есть в нашей команде 3 игрока с высоким рейтом 1500+ их в самом начале боя обозначила система возможными капитанами и выдало им на экран табличку “желаете быть кепом?” до 10 сек до начала боя, кеп полюбому выбирается, так вот 2 игрока нажимают “да” и 1 “нет”. в такой ситуации для рандомного выбора остаётся 2 кандидата. Во 2-ой команде все 3 потенциальных кепа на вопрос “желаете быть кепом?” нажали “нет”. Тут им рандом улыбается и говорит “-ненене все трое не откажетесь” и поэтому выбирает между ними рандомно. Хотелось бы сразу сказать про удобство, было бы замечательно если бы в этом всплывающем окне с вопросом “желаете быть кепом?” была бы табличка с 3 никами потенциальных капитанов где бы незамедлительно показывался ответ капитана на вопрос. Возможно если двое нажмут “нет” третий увидев это нажмёт “да” и наоборот. Вот вам идеальная система выбора.

А разве можно выходить из игры, но при этом сохранять бой? Мне пару раз приходилось выходить, так потом только созерцал ангар и надпись “ваши корабли в бою”.

Видал я таких умников, а потом ничего не подозревающий новоявленный кеп на торпеднике в гуще боя сливается через 15 секунд после начала.

Или варпнувшийся в кучу противников скаут. Или еще куча примеров.

А разве можно выходить из игры, но при этом сохранять бой? Мне пару раз приходилось выходить, так потом только созерцал ангар и надпись “ваши корабли в бою”.

Если быстро перезапустить в игру, вылезет предупреждение и спросит желаете ли вы вернутся в бой.

В игре есть замечательная система званий. Вот если бы эту систему званий заставить работать не как фичу, а как толковое обозначение, то можно капитанство вообще изначально установить только для продвинутых пилотов.

Также интересен момент с настройкой… почему там не прикрутить галочку (капитан). В таком случае матчмейкер должен будет выбирать из тех, кто по факту желает быть кепом, а не из всех кто есть.

Ранги… В армии любой страны есть звания. Думаю стоит и тут ввести такую весчЪ. Не совсем конечно представляю от чего она отталкиваться будет, но это и не важно. Главное что итоговый смысл - дать командование тому, кто этого достоин!

По поводу остальных нововведений…

Поддерживаю снятие ограничения в БзС… Там война, а не пострелушки…

Хотелось бы расширить сами сектора… Что-то их количество ну внушительно… в идеале поле 1000х1000 и изначально по 10 секторов у каждой стороны конфликта. Корпорации могут застолбить один сектор, и если он оказывается на границе, то он может набирать крылья и звенья под своим флагом и вести атаку на секторах. Для никем и ни чем не занятых секторов можно прикрутить каких нить ботов или миссию ПвЕ. атаку на свободные сектора проводить можно так:

1 Собралось крыло на сектор, выбрали, нажали, полетели (сразу)

2 На карте секторов сектор становится захватываемым и туда могут направится любые группы людей.

Смысл в том, что бы сделать сектора захватываемыми по времени. К примеру 35 минут. Если продержались, то сектор захвачен. Каждый респ корабля стоит опр.сумму денег(эт для убирания заказного фарма), если сектор не принадлежит фракции вашей корпорации и не является захватываемым от имени стороны конфликта.

Ранги… В армии любой страны есть звания. Думаю стоит и тут ввести такую весчЪ.

какая армия? мы ведь наемники по сути. какие звания могут быть у неорганизованного кодла наемников?

Ранги… В армии любой страны есть звания. Думаю стоит и тут ввести такую весчЪ.

какая армия? мы ведь наемники по сути. какие звания могут быть у неорганизованного кодла наемников?Ну, в основном - организованного кодла. Но правда в том, что звания вне корпорации - это разве что наградная фенька, вроде “почетный академик”. Можно и не вводить.

как не крути выбор Кепа по более высокому рейту был практичнее чем случайный из возможных по более высокой эффективности… как пример (а то как выбор Кепа с рейтом 1050 не сильно радует)

про Звания в той или иной степени присутствуют и у кодла… наемники не наемники всегда есть отдающие приказы и их выполняющие…

Уважаемые kaneto и zerk1. я бы с радостью полетал крылом но есть проблема: я в корпорации с 3 игроками имеющими 11 ранги))) ага(один из них с северной америки, и по русски не але). Также я играю за федерацию , и летал с тобой kaneto на секторах- ты серьёзно подтянулся чего не скажешь обо мне. Договаривайтесь с синами, тампами, райзами, скорп, нова и всеми кто может крыло сделать. Как вариант перейдите за империю и сыграйте против ЕСБ, ВИНИПУХ доволен как слон будет :empsalute:

То что наёмники это да, но как и сказано товарищем TenG и у кодла естьте кто командует и те кто подчиняется командам. Так же можно и тут сделать. Например у человека средний детх ниже 1 => как капитан он не сдохнет, а если ещё средний килл выше 10, то это точно адский Кэп ибо ему ещё и бонус к атаке дадут. Вот а как распределять звания я не знаю. наверное по килл\детх\ассист надо. Лично мне кажется, что в рандоме тоже должен быть человек, который отмечен типа веночком… типа капитан, который руководит операцией… это логично и правильно.

блин все выходные лаги, новая неделя, опять лаги - в чём дело то??

Надеюсь, после релиза таких лагов не будет. Как-то из боя минут 10 не выпускало, пришлось закрыть игру.

Какой у вас пинг в бою, как часто вы испытываете это проблему?

блин все выходные лаги, новая неделя, опять лаги - в чём дело то??

Какой у вас пинг в бою, как часто вы испытываете это проблему?

Сервер Россия, пинг под 999(!), резкими и довольно продолжительными рывками.

Сервер Америка, стабильный пинг под 190

Сервер Европа, 80-90 пинга.

Интернет отличный

а у меня пинг 30, а лаги есть, особено достают “дерганья”. когда резкое меняеться направление движение,особено в ответственный момент боя, то от маяка отлетишь когда мину ставишь, или в стену на всей дури. 

То что наёмники это да, но как и сказано товарищем TenG и у кодла естьте кто командует и те кто подчиняется командам. Так же можно и тут сделать. Например у человека средний детх ниже 1 => как капитан он не сдохнет, а если ещё средний килл выше 10, то это точно адский Кэп ибо ему ещё и бонус к атаке дадут. Вот а как распределять звания я не знаю. наверное по килл\детх\ассист надо. Лично мне кажется, что в рандоме тоже должен быть человек, который отмечен типа веночком… типа капитан, который руководит операцией… это логично и правильно.

В рандоме не может быть главного. По определению. И средний фраг с 10-ок - велечина малость заоблачная. В рандоме.

В рандоме не может быть главного. По определению. И средний фраг с 10-ок - велечина малость заоблачная. В рандоме.

средний килл больше 10 есть только у 4 игроков играющих на нубских теках или в своих боях (с такой к\д статой иметь 1400-1500 рейта это значит убивать только лоурейтовых нубов)