Они очень сильные пилоты, которые очень хорошо подбирают фиты на кораблей, хорошо разбираются в современном метагейме, и летают хорошо сыгранными звеньями.
Играю всего неделю, уже есть сколоченное звено из соклановцев, в темпе иду до 15 ранга, но, звено настолько сыгранное, что ПвЕ миссии проходим чуть ли не с закрытыми глазами, обсуждая абсолютно отвлеченные вопросы, а в ПвП звено в 4 человека, с фитами на командную игру, разрывать совсем бесполезно, поэтому все-таки львиная доля боя зависит и от рандомов, которые могут откровенно тупить. Но я бы не сказал, что проект загибается, праздничные акции- мелочь, ПвП все так же интересен, а возможное появление открытого мира лишь распаляет интерес к игре, особенно если там будет возможность фри ПвП, года на 3 игры еще хватит, но при этом ее мир можно сделать куда как более интересным, это ж одна большая сказка, которая ограничена фантазией=) Ну загнул… пойду готовить коры к охоте :jersalute:
оффтоп удален.
Слетал на бзс, приятно удивлен: ЕСБ наконец научились играть командой. Нова корп тоже. ДНО подтянулась.
на секторе не увидел ни одного крыла, не с кем летать.
очень долгий поиск на сектор: 14 минут.
P.S.
во время поиска боя надо сделать отображения игроков более конкретно, если идешь на бзс -число игроков и какой стороны конфликта. пвп сколько игроков на твоем теке в поиске. пве -сколько игроков на эту миссию в поиске. а то не понятно кто куда идет, ибо отображение для всех видов одно.
с вводом крыльев сколько зафиксировано с ними боёв?)
Добрый вечер всем…
После последних 2-вух обновлений у меня очень сильно стала лагать игра…
ФПС в ангаре показывает 40 в бою 10
До этого все было нормально игра работала на максимальных показателях и при открытых по мимо нее еще 2вух играх
Сейчас же все отключено кроме игры а также все показатели графики снижены на низкий уровень и нечего не помогает
Что делать?
Лица сгорит такими тэмпами.
Да-да. Подтверждаю. У меня так же. Я думал мне одному это показалось. После последнего патча половина карт сильно тормозит. На ноутбуке я спокойно гонял на средних настройках. До последнего патча FPS был 30-40 на средних настройках. Теперь даже на самых низких проседает до 20-25. Невозможно нормально играть. В ангаре и при заходе в битву FPS до 70, во время битвы уже 20-25.
По поводу просадки ФПС у нас же теперь в секторах светящаяся пыль есть ,
вопрос только в том кому она нужна эта муть ?
никому. только мешает и имеет нулевую ценность для жанра.
раздражает эта пыль и маленькие камушки
никому. только мешает и имеет нулевую ценность для жанра.
Согласен, бесполезная и некрасивая =(
эх… то ли дело раньше графика была… и ведь играли годами
договаривайтесь - придем когда скажете
договаривайтесь - придем когда скажете
и мы тоже обязательно придём!
Кстати,товарищи,вот в 0.9.18 появилось обозначение звеньев в списках.А помните,когда создавая звено можно было его самому обозначить?
Напомню:/squad create “sq_name”-такая была команда,не?Так вот,почему бы не вернуть такую замечательную фичу?А то эти циферки,как вчера заметили в чате-подозрительно похожи на войну канистр.Жаль,заскринить не удосужился,однако игроки прямым текстом указывали на плагиат наших разрабов…
Чё-то я не понял… всё что сделают это урежут крыло? Можно было б и по серьёзнее…
Кстати,товарищи,вот в 0.9.18 появилось обозначение звеньев в списках.А помните,когда создавая звено можно было его самому обозначить?
Напомню:/squad create “sq_name”-такая была команда,не?Так вот,почему бы не вернуть такую замечательную фичу?А то эти циферки,как вчера заметили в чате-подозрительно похожи на войну канистр.Жаль,заскринить не удосужился,однако игроки прямым текстом указывали на плагиат наших разрабов…
Ага вот если там цифры то это явно плагиат! А вот если вместо циферь будут буквы, то все нормально;
Ага вот если там цифры то это явно плагиат! А вот если вместо циферь будут буквы, то все нормально;
Да не,в принципе-пофиг,хоть какое-то обозначение звена,но ведь буквы прикольнее.Да и запоминаются лучше,ну и плюс тег звена может стать чем-то персональным…вроде визитной карточки.
блин все выходные лаги, новая неделя, опять лаги - в чём дело то??
Надеюсь, после релиза таких лагов не будет. Как-то из боя минут 10 не выпускало, пришлось закрыть игру.
Где ? Где вы откопали недовольных одним из самых лучших нововведений за последние n патчей ? Зачем ввергли режим в пучину рандома ?
Обновления этой игры планомерно превращают меня в консерватора.
Особенно тот факт, что хорошие, годные фичи не входят в список реабилитируемых, а такие вот интересные вещи не иначе как толстым троллингом форумчан не назовешь.