Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.18

в общем, всё как обычно. человек, который про бзс знает только из патчноутов, убеждён в том, что только он понимает, как бзс должен быть устроен. расходимся.

Какой интересный вывод, с чего он взят? Ну да ладно субъективное восприятие на необоснованных фактах не буду воспринимать всерьез учитывая, что я хоть и не очень старый игрок, всего-то с патча 0.65, но повидавший уже достаточно в игре :fedp:  и делающий выводы на собственном опыте  :darthfed:   

Вы ищите причины не в себе, а в слабых игроках. Слабые в команде? Тащи и докажи что “АзъМ Эзь ПАПКА” в БзС. А борьба “равный на равный” на войне пусть и виртуальной - ерунда махровая повторюсь. Для “честного” фана есть ПВП

Перестаньте тянуть из шутеров классические механизмы организации сессионных боев, их уже достаточно: ПВП, ПВЕ, Свой бой. Захват сектора должен быть “войной” со всеми вытекающими: плохо подготовлены = поражение

Слабые корпорации и сейчас не спасает дележка и ограничение по текам.

Нечего устраивать “боксерские ринги” в игре в которой изначально заложена идея глобальной войны! Для кача и фана есть ПВП (уже говорил)

Да это не война будет,а избиение…

И таки не могу промолчать о концепции “войны в БзС”.

Если,я повторяю-если,открывать БзС для всех,то БзС должно кардинально измениться.

Я не против “войны в БзС”,я против “войны в БзС” в нынешнем виде.Что это значит?А вот что:почему ныне не нужно допускать нубов,я писал выше.Теперь рассмотрим гипотетическую ситуацию с “войной в БзС”.Для того,чтоб в боевых действиях за сектор нубы могли сражаться с фаном и задоринкой,и,самое главное,с ненулевой эффективностью-БзС должны стать отдельным ТБД,в котором должно быть предусмотрено использование кораблей лоу-тека.Это значит,полёты нубов должны быть оправданны с точки зрения стратегии.Чтоб строить стратегию,сектора должны:

• быть разными;(да,локации не должны повторяться даже в простом ПвП,и смею надеяться-разработчики это понимают)
  • обладать инфраструктурой;
  • иметь большой размер карты;
  • иметь стратегическую ценность;(ныне зачатки этого есть,в виде различных плюшек,но этого мало по-сути)
  • не иметь ограничения на количество игроков;(ну или 150 макс.по максимальному кол-ву пилотов одной отдельной корпы,хоть это и не совсем то,ибо таким образом исключаются альянсы)

Вот в этом случае,лоу -тек будет возможен в БзС не в виде баттхёрта со старта,а в виде тактической группы.

:empsalute:

Верните пжлст выбор кепа по наивысшему ЭЛО. А то ужас. Попадают в кепы, какие то несуразные личности и сливаются быстро.

А за остальное, спасибо! Все нравится! Отлично! Хорошая обнова!

Поддержу.

Мой кошмарный сон: меня выставили капитаном. У меня реакция хреновая, потому часто мру. И не хочу, чтоб на меня автоматом вешалось поражение команды. Пусть кэпом будет самый рейтинговый. Или чтобы у игрока была возможность отказаться от роли капитана.

Вот в этом случае,лоу -тек будет возможен в БзС не в виде баттхёрта со старта,а в виде тактической группы.

Жестокий зерг-раш лоутеков какого-нибудь хайтекового крыла и его тактическое связывание и ослабление, я так понимаю. Разведка и целеуказание “большим папочкам” ? Сокрытие сигнатур (в толпе лоутеков прячется звено хайтеков и прикрывается мелочью от обнаружения и обстрела дезой)?

Вы ищите причины не в себе, а в слабых игроках. Слабые в команде? Тащи и докажи что “АзъМ Эзь ПАПКА” в БзС. А борьба “равный на равный” на войне пусть и виртуальной - ерунда махровая повторюсь. Для “честного” фана есть ПВП

Перестаньте тянуть из шутеров классические механизмы организации сессионных боев, их уже достаточно: ПВП, ПВЕ, Свой бой. Захват сектора должен быть “войной” со всеми вытекающими: плохо подготовлены = поражение

Нечего устраивать “боксерские ринги” в игре в которой изначально заложена идея глобальной войны! Для кача и фана есть ПВП (уже говорил)

Если,я повторяю-если,открывать БзС для всех,то БзС должно кардинально измениться.

Я не против “войны в БзС”,я против “войны в БзС” в нынешнем виде.Что это значит?А вот что:почему ныне не нужно допускать нубов,я писал выше.Теперь рассмотрим гипотетическую ситуацию с “войной в БзС”.Для того,чтоб в боевых действиях за сектор нубы могли сражаться с фаном и задоринкой,и,самое главное,с ненулевой эффективностью-БзС должны стать отдельным ТБД,в котором должно быть предусмотрено использование кораблей лоу-тека.Это значит,полёты нубов должны быть оправданны с точки зрения стратегии.Чтоб строить стратегию,сектора должны:

• быть разными;(да,локации не должны повторяться даже в простом ПвП,и смею надеяться-разработчики это понимают)
  • иметь стратегическую ценность;(ныне зачатки этого есть,в виде различных плюшек,но этого мало по-сути)
  • не иметь ограничения на количество игроков;(ну или 150 макс.по максимальному кол-ву пилотов одной отдельной корпы,хоть это и не совсем то,ибо таким образом исключаются альянсы)

Резон в этих словах есть, кроме батхерта со старта… Согласен ,что  поболь еще та была бы если бы было как раньше: все теки в одном бою и кроме него ничего нет.

Но вот объясните мне тогда парадокс. Я пришел в черт как же я задрал всех планетсайдом  планетсайд зеленым раком. Воткнулся в бой где меня обесчестили противоестественным способом. Первая мысль: “я тоже так хочу”. Все - за месяц “многоумирания” приловчился, вник в суть и пошло-поехало и жить стало веселей. В планетсайде по сути 1 жестокий мир и никто не жалуется и народ не убегает все ок.

Тут в СК есть АЖ ДВА режима: БзС и ПВП. 

Зачем делать в игре по сути “арены с сортировкой” в БзС? мы в квейк играем или в космические баталии?

Все уже есть для любителей толерантного равноправия - ПВП

Зачем делать такой же по сути почти ограниченный режим в БзС?.

Новичок придет, поиграет в ПВП с режимами и улюлюканьем и прокачается. Слетает  на свою голову в БзС,получит по буйной головушке и не сунется до тех пор пока скилл не подтянет из-за инстинкта самосохранения.

Так же я не вижу смысла в словах об энд-гейме.

В мультиплеерах  вообще эндгейма не может быть по определению он только у сингл-игр есть. Мультиплеер-это песочница по сути, где все занимаются убиванием, строительством, крафтингом и другой ерундой с успехом  зависящим от уровня прокачки в игре. Играют в мультиигры до тех пор пока они интересны в своем ковырянии.

Такая предвзятая защита прав новичков со стороны бывалых игроков выглядит как завуалированная попытка сохранить свой рейт: “не хочу нубов в команде.”. железный аргумент вбивающий  гвоздь в гроб интереса к мультиплеерной игре.

“Хотим драйва, а не унылых пострелушек из-за метеоров” и при этом КАЖДАЯ битва в режиме “захват маяков” на БзС выглядит именно так. Вопрос почему? А потому, что кораблик 1 и сливать его не хочется и срабатывает инстинкт самосохранения, а также второй базовый: “пинаем вместе вон того 1 зеваку”. Хотим и рыбку съесть и удовольствие получить? Так не выйдет из-за вашего же впавшего противоречивого восприятия.

“Как не слить корабль и при этом бодро всех нагнуть” и этот вопрос мучает КАЖДОГО в БзС в связи с чем опять выходят “пострелушки из-за камушков”

Извечная делема: “Не вступают в интимную близость ибо перманентный пубертатный период, а пубертатный период стал перманентным ибо не вступают в интимную близость”

:angry:

Резон в этих словах есть, кроме батхерта со старта… Согласен ,что  поболь еще та была бы если бы было как раньше: все теки в одном бою и кроме него ничего нет.

Но вот объясните мне тогда парадокс. Я пришел в черт как же я задрал всех планетсайдом  планетсайд зеленым раком. Воткнулся в бой где меня обесчестили противоестественным способом. Первая мысль: “я тоже так хочу”. Все - за месяц “многоумирания” приловчился, вник в суть и пошло-поехало и жить стало веселей. В планетсайде по сути 1 жестокий мир и никто не жалуется и народ не убегает все ок.

Тут в СК есть АЖ ДВА режима: БзС и ПВП. 

Зачем делать в игре по сути “арены с сортировкой” в БзС? мы в квейк играем или в космические баталии?

Все уже есть для любителей толерантного равноправия - ПВП

Зачем делать такой же по сути почти ограниченный режим в БзС?.

Новичок придет, поиграет в ПВП с режимами и улюлюканьем и прокачается. Слетает  на свою голову в БзС,получит по буйной головушке и не сунется до тех пор пока скилл не подтянет из-за инстинкта самосохранения.

Так же я не вижу смысла в словах об энд-гейме.

В мультиплеерах  вообще эндгейма не может быть по определению он только у сингл-игр есть. Мультиплеер-это песочница по сути, где все занимаются убиванием, строительством, крафтингом и другой ерундой с успехом  зависящим от уровня прокачки в игре. Играют в мультиигры до тех пор пока они интересны в своем ковырянии.

Такая предвзятая защита прав новичков со стороны бывалых игроков выглядит как завуалированная попытка сохранить свой рейт: “не хочу нубов в команде.”. железный аргумент вбивающий  гвоздь в гроб интереса к мультиплеерной игре.

“Хотим драйва, а не унылых пострелушек из-за метеоров” и при этом КАЖДАЯ битва в режиме “захват маяков” на БзС выглядит именно так. Вопрос почему? А потому, что кораблик 1 и сливать его не хочется и срабатывает инстинкт самосохранения, а также второй базовый: “пинаем вместе вон того 1 зеваку”. Хотим и рыбку съесть и удовольствие получить? Так не выйдет из-за вашего же впавшего противоречивого восприятия.

“Как не слить корабль и при этом бодро всех нагнуть” и этот вопрос мучает КАЖДОГО в БзС в связи с чем опять выходят “пострелушки из-за камушков”

Извечная делема: “Не вступают в интимную близость ибо перманентный пубертатный период, а пубертатный период стал перманентным ибо не вступают в интимную близость”

:angry:

Поддерживаю по ряду моментов.Подчёркнуты.Могу и обосновать,но сосредоточусь на другом,а именно:

“Хотим драйва, а не унылых пострелушек из-за метеоров” и при этом КАЖДАЯ битва в режиме “захват маяков” на БзС выглядит именно так. Вопрос почему?

Это просто,все понимают,что раш должен быть разумным,а организовать его-нехватка мозгу.Исключая лишь отдельно взятых игроков,которые могут организовать вокруг своих действий,и своими действиями в первую очередь, рандомную солянку,причём именно солянку,никаких сферических равноскиллов.У звеньев,а сейчас и крыльев,конечно, есть коммуникации (про воис ингейм промолчим-сыро еще как-то) поэтому они априори эффективнее,но против таких игроков и этого не хватает.Я был и по ту сторону,и по эту.И мы рассматриваем ситуацию со стороны соло игры.

И про драйв не нужно втирать,именно когда собирается практически равная команда драйва больше всего.Ленивые пострелушки оттого,что размер локаций и количество (и качество) союзников не позволяют использовать никакую другую тактику.Ибо любая иная приводит к поражению потому как летит всякий сброд,да ещё и летит кто куда, враскоряку и с разной степени квадратности глазами…а тут ещё и разность скоростей суден разного тира…

А сойтись в догфайте:так это по-любому драйв,тот ещё.Жаль,когда левый кто-то валит чисто в спину…обидно бывает.

А ещё можно трохи подождать,дождаться всех обещанных разработчиками ничтяков и заценить результат по-итогу.

И тоже вопрос,сами разработчики  заинтересованы хоть что-то делать с БзС,и что?

Так что,ув.ARTGUK,не могу согласиться.нельзя в БзС всех подряд,наоборот,категорически за ужесточение доступа.

я teT4 ЛЮБЛЮ жестокий бой; кучи ракет, летящие вдогонку на пределе досягаемости; лазганы еле достающие до цели , или не наносящие урона; позитронку с её накоплением заряда, и отличным уроном;хорошего соперника , гояющегося за тобой когда по тебе 1-2 выстрела; адреналина когда остается 30 сек до конца боя, и обе команды выходят с респы-кто первым возьмет маяк?:slight_smile: ; первым брать на штурме бомбу в детонации)))) ; могу продолжать долго,но : сектора -вот проверка на вшивость. никакого баланса, только мясо, только море крови, только кучи обломков, только ХАРДКОР!!! пвп и бзс как пве и пвп, тут играют корпарации. сильный бьет слабого как в жизни.

P.S.имхо

Добрый вечер всем…

После последних 2-вух обновлений у меня очень сильно стала лагать игра…

ФПС в ангаре показывает 40  в бою 10

До этого все было нормально игра работала на максимальных показателях и при открытых по мимо нее еще 2вух играх

Сейчас же все отключено кроме игры а также все показатели графики снижены на низкий уровень и нечего не помогает

Что делать?

Лица сгорит такими тэмпами.

ARTGUK - абсолютно прав.

ПВП - матчмейкер без сквадов.

БЗС - для сквадов, крыльев, без матчмейкера и на любых теках.

хочешь равных противников - иди в пвп, хочешь ногибать иди в бзс.

и с чего вы взяли что те кто на т1 не хотят ногибать? чем они хуже Вас, пусть идут и пробуют. я не смеюсь, вот вам равенство во всей красе.

А если не ногибается, так не надо плакать на форуме, идите учитесь, собирайте крылья и ногибайте.

П.С.

вот и поперли минусы, я не удивлюсь если узнаю что их ставят те самые оццы которые 2 года фармились сквадами на рандоме при этом гордо поплевывали на форуме про нубов, вайн, плач и “нубы должны страдать”.

ага ) заходишь звеном в бзс, за тебя 4 1-ранговых союзника, только что запустивших игру, а против тебя 2 звена есб :slight_smile: их итак фиг убьешь, а 4vs8 шансы вообще отрицательные )

И что? так и должно быть. Полетают набьют шишки, получать море адреналина и пойдут в ПВП, когда прокачаются прилетят в БзС уже матерыми. А эта чухня с разделением на садик-школа-институт-жизнь уже начинает напрягать! Лично я уже вообще мало удовольствия получаю от игры в этом виде и при такой дележке. Мне вообще надоело маневрировать, пересел на имперский развед и летаю исключительно по прямой тараня варп-врата. На большее уже нет желания. 

Где дух соперничества, желание дотянутся до звезд? Нет его… В планетсайде есть, а тут нет…устал я от этих яслей хочу беспринципную, подлую масштабную виртуальную войну с постоянно перезахватываемыми областями и сводкой новостей в ангаре о военных делах  :angry:

А причем тут планетсайд? Это же другая игра. Там как раз фишка неопытному игроку дать пинка под зад и отправить под дуло танка как пушечное мясо. Он так и будет дохнуть, пока сам не обрастет мышцами и мясом, и не начнет думать прежде чем что-то делать…

Да если такой подход использовать в стар конфликте, то тут половина игроков новеньких сбежит на следующий день…

В ск другие фишки, это война в космосе, а не симулятор десантника!

Бзс - это сессионная схватка, как матч в контре, представь, что за террористов зашли 10 человек с калашами, а против них 5 несчастных полицаев с глоками. Никакой тактики и стратегии, тупо давка зергом.

Хотите хардкора - он наверняка будет в грядущей пвп песочнице!

Почему сервера сильно тупят, и из игры каждые 5 минут выбрасывает ? Может исправите уже лаги ? С прошлой недели пора бы.

ага ) заходишь звеном в бзс, за тебя 4 1-ранговых союзника, только что запустивших игру, а против тебя 2 звена есб :slight_smile: их итак фиг убьешь, а 4vs8 шансы вообще отрицательные )

И что? так и должно быть. Полетают набьют шишки, получать море адреналина и пойдут в ПВП, когда прокачаются прилетят в БзС уже матерыми. А эта чухня с разделением на садик-школа-институт-жизнь уже начинает напрягать! Лично я уже вообще мало удовольствия получаю от игры в этом виде и при такой дележке. Мне вообще надоело маневрировать, пересел на имперский развед и летаю исключительно по прямой тараня варп-врата. На большее уже нет желания. 

Где дух соперничества, желание дотянутся до звезд? Нет его… В планетсайде есть, а тут нет…устал я от этих яслей хочу беспринципную, подлую масштабную виртуальную войну с постоянно перезахватываемыми областями и сводкой новостей в ангаре о военных делах  :angry:

А причем тут планетсайд? Это же другая игра. Там как раз фишка неопытному игроку дать пинка под зад и отправить под дуло танка как пушечное мясо. Он так и будет дохнуть, пока сам не обрастет мышцами и мясом, и не начнет думать прежде чем что-то делать…

Да если такой подход использовать в стар конфликте, то тут половина игроков новеньких сбежит на следующий день…

В ск другие фишки, это война в космосе, а не симулятор десантника!

Бзс - это сессионная схватка, как матч в контре, представь, что за террористов зашли 10 человек с калашами, а против них 5 несчастных полицаев с глоками. Никакой тактики и стратегии, тупо давка зергом.

Хотите хардкора - он наверняка будет в грядущей пвп песочнице!

Вы сударь хоть сами поняли, что сказали? Получается все аутфиты в планетсайде на ру и евро серверах не играют, а   сидят и ждут новичков чтоб на них пофармиться? Я даже не знаю как прокомментировать эту мысль… :fedlol:  

На счет пвп песочниц это верно подмечено. Сейчас так и есть: ПВП - песочница от т1 до т3 с кучей цацок и песочница для т4-т5 с одним режимом и пафосно именуемая “Битва за сектора” 

Я скажу только одно. Для сессионных боев мне хватает кваки-лайв, варфейса, контры с ПБ и ворлд оф тенкс. Хочу и жду открытого мира с дредноутами -респами в БзС и всеми теками одновременно.  БзС не интересна в той реализации и ограниченности в какой она сейчас :angry:  . Для равных боев есть ПВП - дуэльтесь сколько влезет, а война должна быть войной и я рад, что есть игроки которые разделяют эту мысль (ShadowOfSusanin и тем кто ставил “+”-ы жму крепко руку  )  :angry:

уберите к чертям этот вшивый иридиевый поток.

А чем карта не угодила?действительно? отличная карта, она провоцирует столкновения  :fedp:

Жутко бесят области внутри полусфер: Плохо простреливаемые зоны, обзор загажен оборудованием добычи ресурсов и строительным хламом, НО зато как приятно находится вне полусферы: свежо, чисто и ничто не мешает  и эта контрастность мне лично очень нравится :angry:

Пахом, отсыпь, забристая дурь. Ну, я тебя поддерживаю, но тут не ева И не пс. Что ж до пс, у меня 30ранг. Аутфиты убиваются, не проблема, но они реально фармят рандома. Однажды нас выбили с локации при соотношении 75/25 в нашу пользу. Нц на кобальте ниочинь

Дурь не дурь, но нубов фармят в любой игре (и в жизни как не странно тоже). Давайте еще в СК сделаем анализатор “ракообразности и криворукости”.

*затянулся* Каждые 7 дней пользователь проходит переквалификацию и сдает тесты на вождение пепелацев в экстремальных условиях. В случае провала теста у пилота отбирается право вылета на корыте данного типа/роли и тека до следующей пересдачи. В случае открытия огня по своим, пилот лишается права вылета на два года дабы оградить “цивилизованное” сообщество от “космического папуаса”. Элитные игроки в боях бьются исключительно “лицом-к лицу” “один на один” в присутствии секундантов. Атака группой, “сзади” и ракетами считается признаком дурного тона и грозит исключением “провинившегося” из полетов в секторах. Ему назначается пытка забористыми нубами в ПВП, а в случае особо тяжких провинностей - вечный фарм в ПВЕ с ботами и перманентной блокировкой возможности закрыть приложение СК на своем компьютере и отвлечения от оной даже по малой нужде.

*выдыхает*

:fed):  Я правильно описал игру мечты для элиты?

З.Ы. Спс за поддержку  :fedlol:

Ну вы тут и расписали…

верните в сектора 7 ранги, разделите по текам как в пвп. народ хочет приобщится к хайэнду.

есть кланы которые устали от засилья высокоуровневых игроков, у них нет столько времени сидеть и прожигать жизнь.

наверно и 100 корп не наберется с доступом в сектор, из них 5-7 от силы могут крыло полное сделать, так еще надо

чтобы все в игре были а не на работе.

когда будут новые карты? корабли? нужно разнообразие.

Иридиевый поток отличная карта. кто не согласен полетайте в свой бой

и поизучайте.

вроде норм обновление но нужно в игру добавить чтото поистине новое а то уже както поднадоело просто качать корабли в боях 

Да сделайте уже наконец нормальное БзС, а не второй ПВП.

вроде норм обновление но нужно в игру добавить чтото поистине новое а то уже както поднадоело просто качать корабли в боях

Истинно.

Давайте уже открытый мир. Тогда сразу интереса к игре прибавится. А пока все уже существующее надоело; БзС не веселит, так как отличия от ПВП минимальны. Они касаются баланса, но не механики - потому для меня отличий нет между пвп и бзс.

pUrCNli.jpg

теперь показаны только активные в БзС корпорации.

Да с выбором Кэпа в Разведке полная радуга, неадекватов и новечков хватает

Ещё был глюк

Корабли из боя не возвращались долго :fedblink:  пришлось рестартить

на этих выходных сплошные глюки, и лаги, у нас весь бой на бзс был такой, вам знакома осколки от астероида, когда по нему бьют? И как они типа вам на интерфейс ссыпятся, у нас весь бой в таком “тумане” прошёл…на скринах ещё чисто, а на самом деле был неприятный туман.

зато опыта наберешься. за есб интересно следить. они далеко не такие нагибаторы, как кажется. они просто летают ЗВЕНЬЯМИ.