З.Ы. значит в других проектах когда тебя ваншотят пока ты только начал играть - это не свербит шилом в анусе и ты понимаешь, что новичок и все впереди, а СК должен быть махровым ?
Правильно,всегда,во всех играх нубы терпят.Чтоб подсладить пилюлю-о5 же во всех играх есть песочница,в случае СК-это т1-т2.
Ближе к т3,с бОльшим разнообразием фитинга корабля, возникает необходимость думать об комплектации и тактике в бою согласно фитинга корабля.Т4-основной фановый тир,уже и большинство имплантов работает, и корабли уже не сильно отличаются от т5(11-12ранг),а некоторые ,наверное,и лучше.Так вот именно к этому моменту игрок уже должен понимать как и чем управлять,чтоб выиграть,ну или хотя б быть эффективным.До этого момента ни корабли,ни игрок не могут конкурировать с организованной группой корпорации.
Посмотри сам,много ли фана будет в БзС,если туду выпустить толпу оголтелых нубов?Фан-то будет,но это будет горький фан,не вкусный.
Много ли чести разобрать неофита,который даже понятия не имеет,что это за лучик по корпусу шарит?
Повторюсь:БзС в нынешнем виде-это сладкий пирожок,вкусить который могут только те,кто имеет для этого необходимый навык.
(Тут вопрос спорный,частенько пвешники,прокачавшие необходимые корабли, ломают всю музыку со своими упоротыми пве фитами,так что неплохо было бы ограничить БзС дополнительно-по количеству часов в ПвП,или по количеству фрагов).
И не надо говорить, что набьют шишки уйдут в ПвП.Не уйдут,одни из личной упоротости,другие в надежде хапнуть плюшки секторные…
В общем,если открыть БзС для всех рангов ничего хорошего не выйдет.Разве что отдельно взятые пилоты будут фанится в этом болоте разбирая и чужих крабов,и своих,чтоб не мешались.
Да чё там говорить,если б в БзС в моей команде попались малые тиры-сам бы расстрелял.Так спокойней.Пусть лучше меня собьют из-за моей краборукости,чем рассчитывать на нуба за спиной.
ARTGUK,в этой полемике ничего личного-только разные точки зрения,не более.