Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.18

Восстановление корабля в ПВЕ, на мой субъективный взгляд, является лишним. Если игрок погиб, то погиб. А так можно восстанавливать и восстанавливать. И черт с ним, что периодически, в пве, бывают проигрыши. Интереснее-когда сложнее.

прям обоими клешнями  - за! незачем это.

Не, воскрешалка в ПвЕ, все-таки весчь, если ты белый и почти бесполезный, то выгоднее реснуть своего, чем пытаться разрулить соло, к тому же можно помереть от случайностей, торпеда к примеру, угодила к подскочившему в упор боту, вот и нет кора.

Выбор кэпа сейчас более оптимален, чем раньше, я вот, к примеру, новичек, капитанствовать не люблю, но приходилось, а я еще хз как и что, приходилось на самом живучем выживать за камнем, попутно пытаясь понять, почему все враги прут ко мне с варпа? В моем случае лучше в замесе потусить, чем подводить тиму.

А крылья, это хай ПвП контент корпораций, суровых таких мастодонтов, их пока не должно быть много, к тому же разницу в 2-4 кора можно ж скомпенсировать обвесом и сыгранностью, да и можно просто поставить, что очки влияния за такие бои выдаются куда более существенные, ну или как-то так. Может ток крылья и смогут потом дредов в ПвП использовать=)

Против ограничения  тиров в БзС. Это дело сугубо корпоративное: летать и гнуть на т5 или сливаться и набивать опыта с шишками на т1 - это ЖЕстокИй КосМаС!  Крылья, звенья и соло в БзС должны сразу попадать в бой, чтоб не было ожидания. Там сражения и война (хоть и виртуальная к счастью), а не махровый виртуальный киберспорт!

Баланс команд матчмейкером должны быть только в рандомном ПВП 

Этот бред с криками: “Мы папки и нам надоело гнуть неопытных” и “Мы новички, а нас затюкали фиолетовыми батогами” вообще нужно жестко выпилить из голов пилотов устранив, повторяюсь, любые ограничения в БзС

post-679155-0-67498500-1392972704.jpeg

Это все. 

post-679155-0-67498500-1392972704.jpeg

Против ограничения  тиров в БзС. Это дело сугубо корпоративное: летать и гнуть на т5 или сливаться и набивать опыта с шишками на т1 - это ЖЕстокИй КосМаС!  Крылья, звенья и соло в БзС должны сразу попадать в бой, чтоб не было ожидания. Там сражения и война (хоть и виртуальная к счастью), а не махровый виртуальный киберспорт!

Этот бред с криками: “Мы папки и нам надоело гнуть неопытных” и “Мы новички, а нас затюкали фиолетовыми батогами” вообще нужно жестко выпилить из голов пилотов устранив, повторяюсь, любые ограничения в БзС

attachicon.gifгде_скилл.jpeg

Это все. 

Целиком и полностью согласен.

Крылья и сквады должны баланситься в БзС одинаково. Низкие ранги туда нельзя пускать по той причине, по которой их оттуда выпилили: в БзС ходили орды “довесков” с одним т2 кораблем, которые получали по 500К за бой и фармили очки для своей корпорации тем, что их “паравозили” хорошие игроки.

ага ) заходишь звеном в бзс, за тебя 4 1-ранговых союзника, только что запустивших игру, а против тебя 2 звена есб :slight_smile: их итак фиг убьешь, а 4vs8 шансы вообще отрицательные )

ага ) заходишь звеном в бзс, за тебя 4 1-ранговых союзника, только что запустивших игру, а против тебя 2 звена есб :slight_smile: их итак фиг убьешь, а 4vs8 шансы вообще отрицательные )

И что? так и должно быть. Полетают набьют шишки, получать море адреналина и пойдут в ПВП, когда прокачаются прилетят в БзС уже матерыми. А эта чухня с разделением на садик-школа-институт-жизнь уже начинает напрягать! Лично я уже вообще мало удовольствия получаю от игры в этом виде и при такой дележке. Мне вообще надоело маневрировать, пересел на имперский развед и летаю исключительно по прямой тараня варп-врата. На большее уже нет желания. 

Где дух соперничества, желание дотянутся до звезд? Нет его… В планетсайде есть, а тут нет…устал я от этих яслей хочу беспринципную, подлую масштабную виртуальную войну с постоянно перезахватываемыми областями и сводкой новостей в ангаре о военных делах  :angry:

хочу беспринципную, подлую масштабную виртуальную войну с постоянно перезахватываемыми областями и сводкой новостей в ангаре о военных делах  :angry:

with домино and почтенными старушками? :slight_smile:

думаю всё это будет. Дай только срок. задел на перспективы у СК огромный, работы ведуться, так что вопрос времени и онлайна.

Это все. 

Ты же уже опытный пилот.Почему пишешь ересь???Вот скажи,тебе,лично,летая ты соло в БзС,понравилось бы,если б сбалансило команду союзников на т2 против сквада на т5???И как играть в БзС нубчикам,если они не знают что делать?Да после 2-3х вылетов и нагибов жосских они бросят игру,а это не есть гут.БзС-это энд гейм,там не место т3 и ниже из-за разбега по ТТХ и количеству активных имплантов,не место пилотам,вкачавшим обвес и корабли в ПвЕ.Это мера,предохраняющая неустойчивую психику нубов от баттхёрта и сломанных мышей,и мера привлечения в игру.БзС это как сладкий пирожок,сожрать который можно только приобрёв боевой опыт в ПвП.

То что тебе скучно никак не должно сказываться на остальных игроках,ведь,по-сути,просто хочется нагибать летая на элитном корабле со всеми работающими имплантами в толпе нубиков,которые из интереса пошли в БзС?

Это все. 

Ты же уже опытный пилот.Почему пишешь ересь???Вот скажи,тебе,лично,летая ты соло в БзС,понравилось бы,если б сбалансило команду союзников на т2 против сквада на т5???И как играть в БзС нубчикам,если они не знают что делать?Да после 2-3х вылетов и нагибов жосских они бросят игру,а это не есть гут.БзС-это энд гейм,там не место т3 и ниже из-за разбега по ТТХ и количеству активных имплантов,не место пилотам,вкачавшим обвес и корабли в ПвЕ.Это мера,предохраняющая неустойчивую психику нубов от баттхёрта и сломанных мышей,и мера привлечения в игру.БзС это как сладкий пирожок,сожрать который можно только приобрёв боевой опыт в ПвП.

То что тебе скучно никак не должно сказываться на остальных игроках,ведь,по-сути,просто хочется нагибать летая на элитном корабле со всеми работающими имплантами в толпе нубиков,которые из интереса пошли в БзС?

Это не есть ересь! ибо для матчмейкера и фана есть ПВП, а для войны созданы сектора и там нет места сожалению.

В БзС нет места матчмейкеру пусть там будет комплектация по 16 игроков с каждой стороны с разделом на расовую + корпоративную принадлежность и все. Остальное борьба на выживание. (вылет только корпоративным игрокам - это да это правильно)

Если после каждого поражения я бы бился головой об клавиатуру и в припадке катался на ковре, то  возможно первый и кричал бы на форуме о балансе в БзС. 

Да раньше я тоже возмущался  балансером, но это было ДО ввода БзС, когда действительно т3 фармили т1 в обычных боях и новичкам было сложно качаться. Но сейчас есть 2 режима: БзС и ПВП. Эта проблема теперь решилась.

В игре есть теперь ВОЙНА и ПВП для кача, фана, отработки навыков и т.п. Соответственно в ПВП матчмейкер баланс по тирам должен быть в БзС - НЕТ!  :angry:

З.Ы. значит в других проектах когда тебя ваншотят пока ты только начал играть - это не свербит шилом в одном месте и ты понимаешь, что новичок и все впереди, а СК должен быть махровым ?

Игра не должна полностью ограничивать свободу выбора игрока. Достаточно ввести предупреждение игрока  севшего на низкий тир перед входом в БзС , что он идет туда на свой страх и риск и выдать рекомендацию на полет в ПВП (участие в “мелких стычках наемников”) и все. Новички слетают разок получат люлей и будут качаться в ПВП/ПВЕ гонимые желанием быстрее “вырасти и биться на равных” :angry:  

З.Ы. значит в других проектах когда тебя ваншотят пока ты только начал играть - это не свербит шилом в анусе и ты понимаешь, что новичок и все впереди, а СК должен быть махровым ?

Правильно,всегда,во всех играх нубы терпят.Чтоб подсладить пилюлю-о5 же во всех играх есть песочница,в случае СК-это т1-т2.

Ближе к т3,с бОльшим разнообразием фитинга корабля, возникает необходимость думать об комплектации и тактике в бою согласно фитинга корабля.Т4-основной фановый тир,уже и большинство имплантов работает, и корабли уже не сильно отличаются от т5(11-12ранг),а некоторые ,наверное,и лучше.Так вот именно к этому моменту игрок уже должен понимать как и чем управлять,чтоб выиграть,ну или хотя б быть эффективным.До этого момента ни корабли,ни игрок не могут конкурировать с организованной группой корпорации.

Посмотри сам,много ли фана будет в БзС,если туду выпустить толпу оголтелых нубов?Фан-то будет,но это будет горький фан,не вкусный.

Много ли чести разобрать неофита,который даже понятия не имеет,что это за лучик по корпусу шарит?

Повторюсь:БзС в нынешнем виде-это сладкий пирожок,вкусить который могут только те,кто имеет для этого необходимый навык.

(Тут вопрос спорный,частенько пвешники,прокачавшие необходимые корабли, ломают всю музыку со своими упоротыми пве фитами,так что неплохо было бы ограничить БзС дополнительно-по количеству часов в ПвП,или по количеству фрагов).

И не надо говорить, что набьют шишки уйдут в ПвП.Не уйдут,одни из личной упоротости,другие в надежде хапнуть плюшки секторные…

В общем,если открыть БзС для всех рангов ничего хорошего не выйдет.Разве что отдельно взятые пилоты будут фанится в этом болоте разбирая и чужих крабов,и своих,чтоб не мешались.

Да чё там говорить,если б в БзС в моей команде попались малые тиры-сам бы расстрелял.Так спокойней.Пусть лучше меня собьют из-за моей краборукости,чем рассчитывать на нуба за спиной.

ARTGUK,в этой полемике ничего личного-только разные точки зрения,не более.

прям закрываю глаза и вижу… HED-GP… одинокий рифтер запрыгивает в поисках настоящего пвп в нулях. а там десяток скучающих вагабондов, распимпованных раром и снейксетами принимают его с гиканьем и улюлюканьем. 

хотя, возможно, это будет понятно не всем, тогда другой пример.

снова закрываю глаза и вижу… Малиновка… одинокий лт-1 выезжает на поле на всех своих 25км/ч и несётся брать вражеский круг. а на другой стороне пачка 268-х, семёрок, 110-х, батчатов и прочих злодеев, сидящих в засаде и мерзко хихикающих.

но только не в  старконфликте, здесь должно быть иначе. если ты вылетел на т1, то и все папки должны тоже летать на т1. и делать это исключительно управляя кораблём с тачпада и с закрытыми глазами!!!

прям закрываю глаза и вижу… HED-GP… одинокий рифтер запрыгивает в поисках настоящего пвп в нулях. а там десяток скучающих вагабондов, распимпованных раром и снейксетами принимают его с гиканьем и улюлюканьем. 

снова закрываю глаза и вижу… Малиновка… одинокий лт-1 выезжает на поле на всех своих 25км/ч и несётся брать вражеский круг. а на другой стороне пачка 268-х, семёрок, 110-х, батчатов и прочих злодеев, сидящих в засаде и мерзко хихикающих.

но только не в  старконфликте, здесь должно быть иначе. если ты вылетел на т1, то и все папки должны тоже летать на т1. и делать это исключительно управляя кораблём с тачпада и с закрытыми глазами!!!

У меня странное ощущение, что читающие пост не вникают в суть.

В СК на мой взгляд должно быть так

1. в игре есть ПВП с матчмейкером и делением по тирам 

2. БзС без  ограничения по тирам

Новичок состоящий в корпорации летит в БзС ему предупреждение: “Лучше не лезь” если проигнорировал, то его проблемы.

Подумал и  полетел в ПВП вместо БзС - ура качается с такими же, растет и возмужает

Все.

Придумали чёрти что и перевернули, то о чем я говорю к верх тормашками

:fed):

У меня странное ощущение, что читающие пост не вникают в суть.

Новичок состоящий в корпорации летит в БзС ему предупреждение: “Лучше не лезь” если проигнорировал, то его проблемы.

Подумал и  полетел в ПВП вместо БзС - ура качается с такими же, растет и возмужает

Все.

Минусуйте сколько угодно, но я от своих взглядов не откажусь. Нужен бокс играйте на ХBox, а я хочу нормальную игровую войнушку  :angry:

Все.

А ничего, что это не столько его проблемы, сколько команды “счастливчиков”, к которым он такой красивый попался в качестве союзника? А в противниках 2 топовых звена т5…

Отдельное спасибо за нововведение на складе, где зелеными и фиолетовыми точками подсвечиваются возможные апгрейды пушек и модулей. А то было очень мучительно чистить склад и смотреть - можно или нет улучшить.

Все.

А ничего, что это не столько его проблемы, сколько команды “счастливчиков”, к которым он такой красивый попался в качестве союзника? А в противниках 2 топовых звена т5…

Нет ничего. Вы же как-то переживаете проигрыш в обычном ПВП обзывая всех раками про себя и гордясь своим “дартаньянистым” скиллом   :fedlol: . Не знаю, когда в планетсайде аутфит проигрывает на аллерте, все равно идет обмен любезностями и  высказывания в стиле “классно побадались” Думаю посыл ясен  :fed):

Такое ощущение, что СК своими ограничениями В БзС культивирует “тепличность” и пораженческие сопли при проигрыше.  Вместо того чтоб уходя с гордо поднятым и подертым фюзеляжем громогласно заявить: Мы еще вернемся!" слышно нытье одно…

Расстрел прямолетов не входит в “классно пободались”, особенно когда из них состоит твоя команда.

Если вы господа хотите в БзС сидеть и ждать только прокаченных игроков, то будете ждать еще ооочень долго, в плюс бесконечность я бы это так назвал

Прямолеты, раки, крабы и нубы  были везде и всегда - это человеческий фактор, который программными средствами не решить. А подобные ограничения при уже двух режимах не имеют смысла.

Тут уже мелькали сообщения о “раках” на хай-левелах в БзС. Как эту проблему будете решать? Да никак ее не решить и не надо выдумывать велосипед с 8-ю колесами

Я уже говорил

Все.

Вы ищите причины не в себе, а в слабых игроках. Слабые в команде? Тащи и докажи что “АзъМ Эзь ПАПКА” в БзС. А борьба “равный на равный” на войне пусть и виртуальной - ерунда махровая повторюсь. Для “честного” фана есть ПВП
Перестаньте тянуть из шутеров классические механизмы организации сессионных боев, их уже достаточно: ПВП, ПВЕ, Свой бой. Захват сектора должен быть “войной” со всеми вытекающими: плохо подготовлены = поражение
Слабые корпорации и сейчас не спасает дележка и ограничение по текам.
Нечего устраивать “боксерские ринги” в игре в которой изначально заложена идея глобальной войны! Для кача и фана есть ПВП (уже говорил)

в общем, всё как обычно. человек, который про бзс знает только из патчноутов, убеждён в том, что только он понимает, как бзс должен быть устроен. расходимся.