Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.18

Крыло из 12 человек одной Корпорации может кинуть против двух крыльев разных Корпораций (по 6 пилотов, например)?

не должно такого быть.

Наконец-то пофиксили свой бой, это радует

ну народ юзавший подобное расстроится не смогут кач устраивать…ыыы

yes, yes.yes  наконец вернули обратно выбор кепа в разведке боем. а то я поперся на т1 ранг 1 в звене с т2-3 и стал кэпом. это окончилось печально как только противник понял что я на АХЕ . этот рейт вообще ни о чем, можно иметь 1700+ рейт и  сливать бои.   

насчет накрутки  рейта в режиме свой бой-давно пора было убрать награды за него. мне даже предлогали кое кто приподнять статистику как у есб))))  

А стимул играть крыло на крыло есть? Сильная корпорация может и не делать крыло, чтобы фармить рандомов в бзс.

Если вы хотите сделать что-то наподобие рейтингового поля боя, то желательно простимулировать сильных игроков, чтобы они играли именно крылом, а не просто звеном. Награды будут увеличенные?

Восстановление корабля в ПВЕ, на мой субъективный взгляд, является лишним. Если игрок погиб, то погиб. А так можно восстанавливать и восстанавливать. И черт с ним, что периодически, в пве, бывают проигрыши. Интереснее-когда сложнее.

Пожалуйста верните Кэпов по топ рейтингу! Попадаются какие-то… уж лучше я буду на своём драндулете - как правило доживаю до конца боя. Видеть же эти камикадзе сливы на первой минуте боя нет сил. Я хочу быть кэпом, сражаться 10-15 минут… хочу нафармить 100 "маньяк"ов для начала (пока 31 только и тут просто взяли и зарубили мясные бои накорню с фаст-рашами тупыми).

Ну в конце концов введите галочку “кэп по топ рейтингу” которая будет работать так:

1 - в созданной группе выделяется 50% игроков с топовыми рейтингами

2 - если среди этих 50% есть игроки с включённой галочкой, то Кэпом становится топ-рейт из них

3 - если нет ни одного, то случайным образом из 50% лучших по рейтингу

Пожалуйста верните Кэпов по топ рейтингу! Попадаются какие-то… уж лучше я буду на своём драндулете - как правило доживаю до конца боя. Видеть же эти камикадзе сливы на первой минуте боя нет сил. Я хочу быть кэпом, сражаться 10-15 минут… хочу нафармить 100 "маньяк"ов для начала (пока 31 только и тут просто взяли и зарубили мясные бои накорню с фаст-рашами тупыми).

Ну в конце концов введите галочку “кэп по топ рейтингу” которая будет работать так:

1 - в созданной группе выделяется 50% игроков с топовыми рейтингами

2 - если среди этих 50% есть игроки с включённой галочкой, то Кэпом становится топ-рейт из них

3 - если нет ни одного, то случайным образом из 50% лучших по рейтингу

можно дополнить: кеп выбирается по выживаемости корабля , по рейту побед, и чтоб небыло такого когда кеп на белом т3 против

кепа т3-4 фиолет корабля

Восстановление корабля в ПВЕ, на мой субъективный взгляд, является лишним. Если игрок погиб, то погиб. А так можно восстанавливать и восстанавливать. И черт с ним, что периодически, в пве, бывают проигрыши. Интереснее-когда сложнее.

только что с ПВЕ, востановил хила и ударника :fedlol: , за счёт этого закончил бой :angry: , ну если честно достаёт иногда гибель слабых или неопытных бойцов и проигрыш из за этого, “воскрешение” хорошая фишка, спасибо за это! :fed):

только что с ПВЕ, востановил хила и ударника :fedlol: , за счёт этого закончил бой :angry: , ну если честно достаёт иногда гибель слабых или неопытных бойцов и проигрыш из за этого, “воскрешение” хорошая фишка, спасибо за это! 

В том и соль, держаться вместе и стараться модулями поддерживать друг друга. Действовать оперативно и слаженно. А эта новая “фишка”…ну не знаю для кого то может и хорошо. Но это расслабон точно.Грубо говоря, зачем выживать если и так воскресят?

Недоволен обновлением полностью.С кэпами так вообще ерунда какая-то, может у разрабов был скрытый смысл, который мне не дано понять…

за чем поменяли механику выбора кепа?как было хорошо держи свой рейтинг средним и фиг тя выберут капитаном а теперь опять не поймешь кто станет((

федерация выставила 2 крыла, есб и дно. оба крыла протупили 15 минут и разбились на звенья, чтобы найти хоть какое-то пвп. другие стороны конфликта крыльев не выставили. подождём завтра, вдруг они таки соизволят.

Улучшена работа стационарных “Ускоряющих врат”

То есть теперь они не будут варпать в текстуры?

Верните старое определение кэпа. Раньше кэпом был нормальный человек с нормальной статой, который знал, что будет кэпом, и поэтому брал инжа/рэба. А сейчас - в основном раки на командниках и диверсантах, которые обычно выносятся после первого же захода разведа с минами. Проверено четырьмя боями.

Воскрешение - тоже не интересно. Теперь нету того адреналинчика, когда остаешься один на один против босса в налете на секретную верфь и ныкаешься от него, пока дроны его мочат.

За проценты в резистах спасибо.

Воскрешение - тоже не интересно. Теперь нету того адреналинчика, когда остаешься один на один против босса в налете на секретную верфь и ныкаешься от него, пока дроны его мочат.

Можно быть врединой и никого не восстанавливать, правда, это как-то некрасиво и неправильно, особенно с товарищами в звене, ибо они могут не понять и не оценить)

Но логика введения этого понятна же, - “добро пожаловать за адреналинчиком в пвп бои” :jersalute:

федерация выставила 2 крыла, есб и дно. оба крыла протупили 15 минут и разбились на звенья, чтобы найти хоть какое-то пвп. другие стороны конфликта крыльев не выставили. подождём завтра, вдруг они таки соизволят.

а вы час стойте, может найдёте кого  :empcrazy:

Ну не будут в таком виде крылья пользоваться хоть какой то,популярностью.

могли 3-е крыло выставить, но люди сразу не захотели ждать.

Верните пжлст выбор кепа по наивысшему ЭЛО. А то ужас. Попадают в кепы, какие то несуразные личности и сливаются быстро.

А за остальное, спасибо! Все нравится! Отлично! Хорошая обнова!

Таблица эффективности бесполезна, никак не отображает реально что за игрок. Проверил пару людей с первых строк - все поголовно пве крабы, хорошо видимо убивают ботов.

•  

•  

• К сожалению, мой статус новичка на форуме (<10 сообщений) не позволяет создавать новые темы, поэтому напишу здесь давно назревшие предложения, касающиеся некоторых пунктов обновления.

•  

• Свой бой - пвп. Тут мы коснемся самой острой и, как я понимаю, не раз обсуждаемой проблемы любимой нами игры. И речь пойдет не о нечестных игроках, а о невыносимо длительном ожидании каждого нового боя в пвп, причем на всех классах (тирах) кораблей и в любой день недели и время суток, разве только не во время “вкусных” акций. И выходит так, что грязные схемы нечестных игроков в своем бою - это, конечно, плохо, это надо искоренить на корню. И проще всего взять и убрать все виды вознаграждений. Но в то же время свой бой для честных игроков был зачастую единственной палочкой-выручалочкой, позволяющей измученным очередным двадцатиминутным ожиданием нового пвп боя ребятам зайти в одно лобби и, наконец, полетать от души. Бой за боем, в режиме нон-стоп. И потраченные несколько часов в игре провести именно в игре, а не в ее ожидании. Теперь же свой бой превращен в практически мертвую опцию игры, которая будет использоваться разве что некоторыми наиболее активными или еще “зелеными” корпорациями для тренировок или дружеских матчей, еще реже - для дуэлей. А что делать многострадальному большинству??

Каждый день в общем чате вижу сообщения:

• Я первый день в игре, жду боя 3-ю минуту. Подскажите, у вас что всегда так?

• Ха! Ты поиграй с неделю, поймешь, что 3 минуты  - это еще цветочки.)

• В [далекое место] такую игру!..

Или:

• Блин два месяца играю в эту игру, в бою, наверно, и дня не провел! Два месяца только сижу и жду! Всё, терпение лопнуло! В [далекое место] такую игру!

Или такой диалог:

• Блин, когда уже разработчики сделают нормальное разделение пвп по тирам (как, конечно, и должно быть - от себя)?! Чтобы меня не кидало на моем белом т2 против последнего т3 в фиолете!

• Они говорят, это пока не выполнимо по причине малого онлайна.

Выходит, нам приходится ждать, потому что малый онлайн. А онлайн малый, потому что люди уходят, устав ждать. Получается порочный круг.

В итоге, мы не получаем удовольствие, а вы не получаете прибыль. Поэтому надо в корне менять систему подключения игроков к пвп бою. Собственно, надо менять принцип работы матчмейкера. Предлагаю взять в качестве примера для подражание всем известный и уже не молодой шутер Call of Duty: Modern Warfare 2. Почему его? Во-первых, матчмейкер MW2 наиболее подходит требования и принципам нашей игры. Во-вторых, я, будучи верным фатаном этой части и играя в нее уже пять лет, могу вам ответственно заявить, что там люди вообще не знают, что такое ожидание боя. Бой находится одинаково быстро и когда в онлайне десятки тысяч человек, и когда меньше 100(!). И самое забавное то, что даже ходить далеко не надо за новым матчмейкером.) Свой бой в Стар конфликте практически идентичен лобби MW2!

Главное принципиальное отличие двух систем:

1. У нас имеем: люди запускают пвп, их отыскали, отсортировали, засунули в одно лобби (у нас - сектор), дали им рандомом карту, они отыграли, 30сек забирали награды, ставили лайки, потом разбежались и давай заново искать бой.

2. А надо сделать: бой нашел, карту/режим получил, отыграл, оставайся в этом лобби, никто тебя не гонит. Вот тебе минута на сбор наград, на лайки, на обмен впечатлениями в чате комнаты, на донастройку кораблей в ангаре (эта возможность должна быть! ракетку там поменять, штучку только что добытую поставить и проч. но даже если это безумно сложно реализовать, мы стерпим), на покурить, попить, покачать бицу и проч. нужды. Минута прошла - тех же людей раскидывает рандомом по командам (звенья остаются в одной, естественно), дают им новую карту/режим и всё, пуляйте себе дальше на здоровье. Если кто-то в течение минуты покинул лобби, на его место просто находится новый наиболее подходящий игрок из списка ищущих пвп в данный момент. Одного то проще и быстрее найти, чем каждый раз 20 искать! И логически, и технически. Это и нагрузка на софт, железо, каналы связи меньше. Т.е. по сути, сами видите, это тот же Свой бой, просто не именной, лобби не человек создает и висит в списке создавших, а создается автоматически; и так же не создатель ручкой запускает следующий бой, а автоматом запускается по таймеру + новый режим выбирается рандомом (а потом и голосовалку можно сделать в лобби, как в более поздних частях Call of Duty: где вы, ребят, хотите теперь полетать? повторить этот бой? или вот здесь? или тут?). Т.е. механика такого подхода вам знакома, тексты кодов все на руках. Сделать это можно.

Сделайте, мы будем очень признательны. Потому что с уничтожением палочки-выручалочки жизнь бедных наемников стала еще трудней.

Никто крыльями не станет летать до тех пор пока не сделают общую очередь, либо дополнительную награду за игру в крыле (очки влияния х1,5 например).