Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.18

В крыле от 6 до 12 пилотов, только БзС

если в БЗС идут крылья разные по количеству человек, как будет происходить баланс?

Никак. Это жестокий мир сильных корпораций.

Как по вашему будет решаться пролбема что Крыло в 6-12 человек стоит в очереди а остальные игроки специально летают форматом в виде 3-4 человека… на мой взгляд это равноценно симулятору очереди первой версии БзС когда 2 нации воевали друг сддругом полностью игнорируя империю…

Еще проблема в том, что многие корпорации не наберут 12 человек на т5

Не совсем понимаю зачем для крыльев отдельная очередь, на крылья должны попадать все, а то, что они рандом - их проблемы.

В итоге по прежнему эффективнее в бзс будет летать звеном, а не крылом, кидать чаще будет.

Согласен. Ибо если не набрали крыло 10+ человек, скорее пойдут звеном. Таким образом очередь боя крыльями будет простаивать. Это не оживит БзС. С другой стороны это способ паре сильных корп поиграть в БзС чисто друг с другом :slight_smile:

Зачем изменили механику выбора капитана?

если в БЗС идут крылья разные по количеству человек, как будет происходить баланс?

Как по вашему будет решаться пролбема что Крыло в 6-12 человек стоит в очереди а остальные игроки специально летают форматом в виде 3-4 человека… на мой взгляд это равноценно симулятору очереди первой версии БзС когда 2 нации воевали друг сддругом полностью игнорируя империю…

Я предлагаю вариант крыло против крыла/звеньев кратно крылу + доукомплектовать рандомом если есть.

Многие т4 лучше чем т5. Корабли 11+ рангов в принципе могут конкурировать в общей очереди на равных - больше играет роль скилл и командное взаимодействие.

Я предлагаю вариант крыло против крыла/звеньев кратно крылу + доукомплектовать рандомом если есть.

В текущих условиях онлайна это было бы лучшим решением, но у нас тут " ЖЕСТОКИЙ МИР"

Как по вашему будет решаться пролбема что Крыло в 6-12 человек стоит в очереди а остальные игроки специально летают форматом в виде 3-4 человека… на мой взгляд это равноценно симулятору очереди первой версии БзС когда 2 нации воевали друг сддругом полностью игнорируя империю…Еще проблема в том, что многие корпорации не наберут 12 человек на т5Я предлагаю вариант крыло против крыла/звеньев кратно крылу + доукомплектовать рандомом если есть.Это костыль. Но в принципе нужен при текущем онлайне.

или, как вариант, доукомплектовать с преимуществом, допустим корабля на 4… там ведь рандом, без связи :slight_smile:

Рандом на крыло нельзя. А вот кинуть 3 звена на крыло - вполне.

Тоесть крыло 12 тел станет играть против 2х звеньев в 4 тела и 4 рандома? нее. пусть крыло на крыло, а там элита покажет кто есть кто и количество противников не сильно повлияет… с другой стороны это захват сектора! какой вообще там должен быть баланс? на слабо защищённые сектора и нападают в первую очередь.

или, как вариант, доукомплектовать с преимуществом, допустим корабля на 4… там ведь рандом, без связи :slight_smile:

Нет - преимуществ по чилсу игроков быть не должно сверх максимальной капы крыла… иначе можно с обоих сторон уровнять рандомом…

Рандом на крыло нельзя. А вот кинуть 3 звена на крыло - вполне.

это да! :slight_smile:

Почему-то не вставляется скопированный текст из описания обновы. Там 2 ошибки в пунктах “Иридиум”  и “Всплывающие подсказки”…
Извините, но по русс.яз. у меня отлично, не мог не заметить.

В теории текущая механика крыльев не так плоха - лучшие корпорации всех сторон конфликта воюют между собой, а анскил с такими же)

Сколько пилотов войдет в состав крыла?

От 6 до 12.

В теории текущая механика крыльев не так плоха - лучшие корпорации всех сторон конфликта воюют между собой, а анскил с такими же)

В итоге в БзС крыльями будут летать 4-5 корпораций

В итоге в БзС крыльями будут летать 4-5 корпораций

и будут всех выносить …

Эффективность. Сумма эффективности в PvP и PvE боях. Рейтинг автоматически уменьшается на 1% в сутки.

Хотелось бы уточнить: это два разных рейтинга, или один?Это 1 рейтинг - чтобы поддерживать его, игроки могут участвовать как в PvE так и в PvP. Таким образом, все игроки, вне зависимости от предпочитаемого геймплея могут показать себя.

Отличный Патч!

Особенно подход к системе рейтингов, бои станут динамичнее.

Отличный Патч!

Особенно подход к системе рейтингов, бои станут динамичнее.

а как рейтинги повлияют на бои?